Представлен новый автомобиль Venucia T70 от Nissan и Dongfeng

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan позволил китайцам построить новый кроссовер на базе Qashqai.

На автосалоне в Гуанчжоу представлено совместное детище автоконцерна Nissan и компании Dongfeng, это модель Venucia T70. В паре с обоими силовыми агрегатами работает 5-ступенчатая «механика» либо 5-ступенчатый «автомат». Автомобиль должен потупить на китайский рынок уже вскоре, и пока продавать его за пределами КНР не планируется. Особенность Sail заключается в том, что седан несколько больше своего предшественника. Собственно, все, что рассекретили разработчики на салоне, это данные о силовых установках.

Для 1.6-литрового мотора компания подготовила бесступенчатый вариатор, более крупный агрегат может работать в тандеме с пятиступенчатой «механикой» или пятискоростным «автоматом». Более подробная информация о комплектациях, а также сведения о цене машины станут известны ближе к старту продаж новинки.

Автомобиль может использовать 1,6-литровый четырёхцилиндровый бензиновый двигатель с мощностью 120 лошадиных сил, или 1,8-литровый агрегат, развивающий 142 «лошадки». Заместитель управляющего директора компании DFL-PV, господин Юн Рен, отметил: «Китайские потребители ищут надёжный внедорожник с передовыми технологиями. Моторшоу в Гуанчжоу стало местом презентации интересного автомобиля, являющегося совместной разработкой крупнейшего японского автомобилестроителя Nissan и китайских коллег из Dongfeng.

В список стандартного оснащения Venucia T70 производитель включил, помимо прочего, мультимедийный комплекс с возможностью подключения смартфона, системы кругового обзора и автоматической регулировки громкости звука «музыки». На ежегодном Международном автосалоне в Гуанчжоу состоялась официальная презентация нового компактного внедорожника Venucia T70, построенного совместным предприятием Dongfeng Nissan Motor. Сейчас более подробной информации об этом автомобиле нет, но уже известно, что он будет комплектоваться двумя моторами на выбор: это 120- и 140-сильный двигатели. На автомобильной выставке в китайском Гуанчжоу был представлен обновленный седан Chevrolet Sail.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Представлен новый автомобиль Venucia T70 от Nissan и Dongfeng".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто