-->  Представлен прототип гибридного BMW 3-Series | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Представлен прототип гибридного BMW 3-Series

1 Дек 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW сделала седан 3-Series гибридным.

На выставку Group Innovation Days баварский автомобилестроитель BMW привез прототип модели 3-Series с приставкой Plug-in Hybrid, свидетельствующей о наличии под ее капотом гибридного силового агрегата. Модификации 740i и 740Li оснастят 6-цилиндровыми турбодвигателями мощностью 330 л.с., а BMW 750i и 750Li обзаведутся 8-цилиндровый мотором, отдача которого составит 460 л.с. Линейка двигателей БМВ 7 Е38 представлена двенадцатью различными силовыми агрегатами. А вот название Plug-in Hybrid вызвало у критиков скептическую усмешку, так как модель представляет собой обыкновенный гибрид со вспомогательным электродвижком.

Letnews.ru – Баварский автоконцерн BMW планирует выпустить на рынок новый полноприводной седан 1-Series в конце 2017 года. На электрической тяге автомобиль сможет проехать до 35 км с максимальной скоростью в 120 км/ч.

За дополнительную плату также предлагался спорт-пакет, в состав которого включены спортивные сиденья, особая отделка интерьера и уникальные 18-дюймовые колесные диски, а также монитор и сотовый телефон для пассажиров, сидящих сзади. Баварский автостроитель официально анонсировал концептуальную версию седана 3-series в гибридной модификации Plug-in hybrid. Рассматриваемая модель представляет собой предварительный просмотр будущего гибрида моделей с впечатляющими эксплуатационными характеристиками, двигателем мощностью 680 л. с. (500 кВт) и максимальным крутящим моментом 1015 Нм (750 фунт-фут). Менеджеры российского отделения немецкого концерна BMW объявили о о новой моторной линейке силовых агрегатов. В качестве трансмиссий для автомобиля доступны пятиступенчатые механическая или автоматическая коробки передач.

BMW 7-Series (E38) включает в себя следующие варианты исполнения: 725tdi, 730d, 730i, 735i, 740i, 740iL, 750iL, 740iL Protection и 750iL Protection. Как было заявлено, модель седана и внедорожника BMW 7-Series 730i будет комплектоваться 4-х цилиндровым 2,0 литровым двигателем, имеющего мощность на уровне 260 лошадиных сил.

В зависимости от версии, колесная база машины составляет 2 931 мм (обычная) или 3 070 (L). Впрочем, публике хватило и рассекреченных технических подробностей о новинке, которые оказались более чем впечатляющими. BMW 7er E38 отличает плавный ход, и в этом плане седан полностью соответствует требованиям представительского класса. Автомобиль получил новые передний и задний бампер, некоторые дизайнерские вкрапления в задние фонари и интересную обивку салона. Отметим, что, работая над моделью, немецким инженерам удалось найти компромисс между управляемостью автомобиля и его комфортабельностью.

Такому тандему под силу генерировать отдачу, сопоставимую с показателями мощности нынешнего стандартного 3-Series, то есть 245 лошадиных сил. Самыми мощными, по мнению менеджеров компании, будут двигатели BMW 750i и 750Li, которые получат 8-ми цилиндровые силовые агрегаты с заявленной паспортной мощностью на уровне 460 лошадиных сил. В сообщении сказано, что модель BMW 7-Series 730i получит 4-х цилиндровый, 2,0 литровый двигатель с общим показателем мощности в 260 лошадиных сил.

Из-за громоздкой приборной панели водителю и вовсе приходится сидень будто в кокпите спортивного болида. В настоящее время новое авто тестируют на гоночных трассах, кроме того, новинка в камуфляже была замечена и на городских улицах. Последняя представляет собой своеобразный надувной зонт, обеспечивающий защиту голов передних пассажиров.

В тоже время автомобиль быстро и точно реагирует на любое действие водителя, сохраняя присущую марке спортивность. Так, в движение разработку приводит турбоагрегат на 4 цилиндра и 2 литра рабочего объема, компанию которому составляет электрическая установка. Что же касается дизелей, то топовым из них считается 4,0-литровый двигатель V8, развивающий 245 л.с. и 560 Нм крутящего. Речь идет о четырёх новых двигателях, разработанных для седанов BMW 7-Series и внедорожника BMW X7.

Также существует удлиненная версия седана (L), где длина достигает уже 5 123 миллиметров. Интересно, что визуально от своего предшественника BMW 7 E38 отличается не так уж и сильно. Немецкие представители компании BMW поделились информацией относительно линейки силовых агрегатов для BMW 7-Series.

Гибридная силовая установка новой BMW 3-Series построена по стандартной для таких систем схеме: основной двухлитровый ДВС с турбиной дополнен 95-сильным электрическим мотором, который получает энергию от комплекта литий-ионных батарей. Один из электродвигателей установлен на задней оси (он развивает 205 лошадиных сил), а другой (270 лошадиных сил) — на месте, которое раньше занимал гидротрансформатор восьмиступенчатой коробки передач.

Бензиновые моторы составляют основу нового ряда агрегатов, но не забыты и любители дизельных моторов. Модель пришлась публике по душе, однако, несмотря на многочисленные положительные отзывы, баварский концерн не спешил с началом производства модели. Также стоит упомянуть систему Dynamic Stability Control и встроенные сенсоры, автоматически открывающие двери в случае серьезной аварии. “Семерка” в кузове E38 выпускалась вплоть до 2001 г. Седан пользовался спросом во многих странах мира, и даже “сыграл” в нескольких культовых фильмах начала двухтысячных.

Также добавим, что новинка получит и дизельную установку, которая будет развивать мощность в 272 лошадиных силы.На выставку Group Innovation Days баварский автомобилестроитель BMW привез прототип модели 3-Series с приставкой Plug-in Hybrid, свидетельствующей о наличии под ее капотом гибридного силового агрегата. Несмотря на то, что стоимость новинки пока не сообщают, модель седана Mazda 2 уже прошла официальную презентацию.

Так, наиболее мощным бензиновым мотором является 5,4-литровый двигатель V12, которым оснащена модель 750i. Сегодня купить БМВ 7 Е38 можно на вторичном рынке по цене в среднем от 200 000 до 800 000 рублей, в зависимости от комплектации, года выпуска, модификации и общего состояния.

Новый BMW 1-Series будет оборудован одним из трех бензиновых двигателей: 1,5 л (мощность 136 л. с.), 2 л (мощность 184 л. с.) и 2 л (мощность 150 л.с.). Благодаря столь мощному мотору данная модификация разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 6,0 секунд. В стандартную комплектацию модели входят электропакет, многофункциональный руль, система климат-контроля и автоматические регулировки сидений.

Самыми сильными будут модели BMW 750i и 750Li, на которые установят 8-ми цилиндровые двигатели с мощностью в 460 лошадиных сил. В свое время BMW 7-Серии E38 считался одним из лучших автомобилей в плане безопасности.

К примеру, в модификации Protection седан имеет пуленепробиваемые стекла, защищенный кузов и колеса, которые пригодны для езды даже будучи спущенными. В октябре 1993 года на Франкфуртском автосалоне компания BMW представила общественности новое поколение “семерки” – БМВ 7 E38. В 2018 году баварцы намерены выпустить новую генерацию седана BMW 1-Series на платформе UKL1.

Наиболее доступной будет являться версия 730i с 260-сильным 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем. Заявленный расход горючего поразительно низкий – всего 2 литра при выбросе СО2 на уровне 50 г/км. На конвейер заднеприводный седан премиум-класса поставили лишь в июне 1994-го, где он сменил устаревшую на тот момент машину в кузове E32. В сети появилась новая информация о моторной линейке автомобиля BMW 7-Series новой генерации.

Автомобиль имеет низкий капот, большие стекла и решетку радиатора, увенчанную фирменными “ноздрями”. На самом деле, эта машина представляет собой немного измененную версию третьей модели, но с гибридным двигателем. Не забыты и любители «керосиновых» дизельных моторов – для них инженерами немецкого концерна разработан двигатель, имеющую мощность 272 лошадиные силы.

Также известно, что седан Mazda 2 употребляет всего 4,3 литра топлива на 100 километров пути. Кроме этого, в сообщении сказано, что в качестве силового агрегата модель получила 1,5 литровый мотор, который работает на дизельном топливе и выдает мощность в 102 лошадиных сил (крутящий момент 220 Нм.). Комплектация BMW 7-Series 740i и 740Li получит 6-ти цилиндровый турбированный мотор с мощностью в 330 лошадиных сил.

Дело в том, что гибрид базируется на другом творении автомобилестроителя, которое как раз проходит рестайлинг. Максимальная скорость большинства модификаций седана ограничена электроникой на 250 км/ч. Сотрудники компании сообщают, что новый легковой автомобиль разработан на основе хэтчбека Mazda 2, и обладает фирменным стилем компании. Так, автомобиль засветился в фильме Люка Бессона “Перевозчик”, а в России за BMW 7-Series E38 надолго закрепилось прозвище “Бумер” благодаря одноименной киноленте Петра Буслова.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Представлен прототип гибридного BMW 3-Series".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто