Представлен самый мощный и роскошный Range Rover

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Land Rover Range Rover новости.

Накануне премьеры эксклюзивной комплектации в Нью-Йорке директор по дизайну и старший креативный директор Land Rover Джерри МакГоверн отметил: «Благодаря комплектации SVAutobiography мы смогли сделать Range Rover еще более роскошным, добавив множество ярких деталей, которые позволят потенциальным покупателям получить совершенно новые впечатления от нашего флагманского внедорожника». Также постоянно увеличивается число рынков, где технологии InControl™ становятся доступны покупателям.

Агрегат выдает на 40 сил и 55 Нм больше по сравнению с ныне используемой «восьмеркой». Под капотом специалисты установили двигатель V8 объёмом 5 литров, выдающий 550 л.с. мощности и 680 Нм крутящего момента, что является рекордным показателем для модели Range Rover. Благодаря обновленным настройкам гибридного привода SDV6 Hybrid выбросы СО2 были значительно снижены, а версии SDV8 получили технологию стоп-старт, что позволило снизить расход топлива до 7 л/100км и выбросы СО2 до 219 г/км. Наибольшее количество новшеств в оформлении салона, который получил алюминиевые педали, роскошную деревянную отделку, переключатель режимов трансмиссии из специально полированного алюминия с рифлеными элементами. Помимо традиционного ДВС, топовый Range Rover может комплектоваться и гибридными силовыми установками.

Одной из «фишек» интерьера самого роскошного Range Rover стало обильное применение алюминия. На Нью-Йоркском автошоу компания Land Rover из Великобритании покажет самую роскошную и мощную версию премиального внедорожника Range Rover. По предварительной информации, в Великобритании её стоимость составит от 148 900 фунтов стерлингов.

Range Rover SVAutobiography выделяется двухцветной окраской кузова, модернизированной радиаторной решеткой и новыми 22- дюймовыми колесными дисками. Максимальный крутящий момент достигается при 3500 оборотах, а плавная и тщательно разработанная 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия ZF обеспечивает SVAutobiography захватывающую динамику, множество алгоритмов переключения передач, а также плавность хода независимо от характера дорожного покрытия. Окончательная цена Range Rover SVAutobiography не уточнена, но известна цифра в 148 900 фунтов стерлингов, что равно 220 700 долларов США. Такое решение должно в значительной степени облегчить погрузку и выгрузку тяжелых сумок.

Данная опция создана для тех, кто ценит двойственную природу Range Rover, сочетающую особенности автомобиля бизнес-класса и широту возможностей для отдыха. В качестве дополнительных опций предлагается выдвижное дно в багажнике, покрытое алюминием и натуральным шпоном, а также пара добавочных кожаных сидений Windsor, которые крепятся в багажнике и при случае могут быть разложены. Комплектация Range Rover SVAutobiography наряду с обновленным Range Rover 2016 модельного года поступит в продажу в третьем квартале 2015 года. Автомобиль Range Rover SVAutobiography разработан специальным подразделением концерна JLR Special Operations. Еще один опциональный пакет -«Event Seating» — позволяет установить дополнительные, качественные кожаные сиденья на откидывающуюся часть багажника.

Выдвижная секция, изготовленная из обработанного алюминия и различных вариантов древесного шпона, призвана повысить практичность и удобство при погрузке и выгрузке вещей из багажника. Крючки для одежды из алюминия интегрированы в задние стойки, также алюминием отделаны направляющие опоры кресел. Помимо этого, новинка получила новую фальшрадиаторную решетку, 22-дюймовые колеса, переделанные надписи на капоте и пятой двери, а также шильдики, указывающие на особую серию. Стартовая цена на люксовый внедорожник начинается с отметки в 199 тысяч долларов США.

Не всем будущим клиентам сверхприоритетна «восьмерка» на стероидах, так что в опциях будет числиться дизель (SDV8) и гибридный силовой привод (SDV6 Hybrid). Такой же агрегат, но с другими настройками британцы устанавливают на «заряженный» Range Rover Sport SVR.

Компания Land Rover представила самую роскошную модификацию внедорожника Range Rover, которая получила название SVAutobiography. Range Rover 2016 модельного года также получил новую надпись «Range Rover» на капоте, а на двери багажника помещается новый бейдж «SVAutobiography». Новинка британского автопрома получила дополнительную приставку SVAutobiography в названии Автомобильный бренд Land Rover представил миру самую роскошную версию модели Range Rover в истории. Топовая же версия, будет оснащаться 5-литровым турбодвигателем мощностью 550 лошадиных сил.

Также покупателям предлагается двухцветная покраска кузова с верхней частью черного цвета Santorini Black, а нижней в одном из девяти цветов на выбор. Кроме широкого списка стандартного оборудования, производитель подготовил ряд дополнительных опций, включая эксклюзивное выдвижное дно багажного отделения из алюминия и натурального шпона для более удобной загрузки багажа. Версия с 550-сильным двигателем была дополнительно усовершенствована для обеспечения максимального комфорта — в частности, автомобиль получил передние тормозные суппорты Brembo в черном глянцевом цвете.

Комплектация SVAutobiography роскошна даже в самых незначительных деталях: покупателя приятно удивит кожаная обложка руководства пользователя, а также обновленный полированный с насечками ключ Autobiography. Старт продаж нового Range Rover SVAutobiography запланирован на лето, первый рынок — Великобритания.

Самая мощная версия (V8 с нагнетателем, 550 л.с.) оснащается четырьмя патрубками выхлопной системы, которые свидетельствую о невероятном потенциале мощности внедорожника. Технологии системы Land Rover InControl™ продолжают развиваться и совершенствоваться, предлагая клиентам еще более широкие возможности подключения и использования мобильных устройств. Уникальная передняя решетка радиатора отличается характерной отделкой Graphite Atlas и полированным хромом, что вновь подчеркивает визуальное отличие модели. Новая опция сенсорного бесконтактного открывания двери багажника Gesture Tailgate обеспечивает удобный доступ к погрузочному отсеку даже с занятыми руками.

Помимо топового двигателя, будущим покупателям SVAutobiography на выбор доступна широкая линейка силовых агрегатов Range Rover: TDV6, SDV6 Hybrid, SDV8, а также SCV6 с нагнетателем. Для Range Rover 2016 модельного года доступен ряд дополнительных функций, подчеркивающих его статус самого роскошного внедорожника в мире и обеспечивающих дополнительный комфорт пассажирам. Силовая гамма Range Rover SVAutobiography включает три двигателя: SDV6 Hybrid, SDV8 и новая наддувная V-образная восьмерка объемом 5,0 литра мощностью 550 л.с. и 680 Нм крутящего момента.

Модель, которая будет предлагаться как со стандартной, так и с удлиненной колесной базой, можно будет впервые заказать с двухцветной окраской кузова: один оттенок для нижней части, а второй для верхней. Комплектация SVAutobiography будет доступна для Range Rover 2016 модельного года как в традиционном исполнении, так и с удлиненной колесной базой. V-образная «восьмерка» объемом 5,0 л с механическим нагнетателем выдает 550 л.с. (680 Нм), на 10 «кобыл» больше, чем у стандартного Range Rover Supercharged. Премиальный внедорожник, который получил приставку SVAutobiography в названии, заменит в семействе этих авто модификацию Autobiography Black. В результате SVAutobiography станет самым роскошным и мощным Range Rover за все 45 лет истории модели.

Совместно с мощным силовым агрегатом работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Пассажиры заднего ряда смогут насладиться подлинной роскошью — к их услугам специальный холодильник и выдвижные столики с электроприводом. Есть и более экзотичные вещи: например, выдвижная платформа в багажнике, облегчающая погрузку/выгрузку скарба, и приставная к заднему бамперу кожаная «скамейка» для великосветских мероприятий или любований окрестностями.

Для Range Rover SVAutobiography будут доступны те же моторы, что и для обычных версий модели, а также 550-сильный пятилитровый двигатель V8 с механическим нагнетателем. Кстати, там же расположен холодильник для хранения напитков и набор из фирменных бокалов для вина.

Клиентам также предлагается пакет «Event Seating», в состав которого входит два дополнительных кожаных сидения Windsor, прикрепленных в задней части багажника в сложенном состоянии. Новые особенности и изысканные детали способствуют дальнейшему укреплению Range Rover на позиции самого роскошного внедорожника в мире.

Компания Range Rover представила свой самый роскошный внедорожник, который получил название SVAutobiography и двухцветную окраску. Так же отличается и отделка салона, в которой применено большое количество алюминия, натурального дерева. Все эти двигатели были усовершенствованы с точки зрения мощности и расхода топлива для 2016 модельного года. С новой комплектацией флагманский внедорожник Range Rover становится еще более роскошным, а его дизайн — еще более совершенным.

Компания Land Rover официально представила люксовый вариант внедорожника Range Rover, получившего приставку SVAutobiography. Британским VIP-клиентам его предложат летом по цене от 148 900 фунтов, а американцы получат его осенью минимум за 199 495 долларов. Комплектация SVAutobiography представляет еще одно новшество для Range Rover 2016 модельного года — опцию выдвижного пола погрузочного пространства. Новые регуляторы подлокотников отличаются не только высочайшим качеством исполнения, но и облегчают их использование.

Так все основные элементы отделки — ручки, переключатели, педали и органы управления информационно-развлекательной системой — изготовлены из алюминия. Land Rover официально представил новую, супер-роскошную версию внедорожника Range Rover SVAutobiography, публичная премьера которой состоится на автосалоне в Нью-Йорке. Джон Эдвардс (John Edwards), управляющий директор Jaguar Land Rover Special Operations: «Range Rover в свое время определил лицо сегмента премиальных внедорожников.

Первый вариант — SDV6 Hybrid — является гибридом; второй хорошо нам знакомый по версии Range Rover Sport – SDV8, развивающий 334 лошадиные силы; самым интересным будет третий вариант — новый наддувный 5-литровый двигатель V8, развивающий 550 лошадиных сил и обладающим крутящим моментом в 680 ньютонов. Старт продаж Range Rover SVAutobiography запланирован на лето этого года в Великобритании по цене от 148 900 фунтов. Среди них роскошные сиденья заднего ряда, позволяющие расположиться максимально комфортно, причём рядом присутствуют раскладные столики и небольшой холодильник. Автомобиль будет предлагаться в двух вариантах колёсной базы – стандартной и удлинённой. Так, система InControl™ Remote Premium* позволяет дистанционно при помощи приложения проверять уровень топлива в баке, открывать и закрывать автомобиль, выключать сигнализацию, активировать звуковой сигнал и фары для поиска автомобиля на больших парковках.

Выпускаться Range Rover SVAutobiography будет в двух вариациях – с обычной и удлинённой колёсной базой. Внимание к деталям также прослеживается на центральной консоли, включая дорогие материалы отделки подстаканника и крышки отделения с разъемами.

Мощность данного двигателя составляет 550 л.с. при крутящем моменте в 680 Н-м, на 40 л.с. и на 55 Н-м больше, чем у существующих версий Range Rover с двигателем V8 с нагнетателем. Помимо комплектации SVAutobiography Range Rover 2016 модельного года получит множество новых особенностей, подтверждающих его статус лучшего внедорожника премиум-класса в мире. Компания Land Rover с замиранием сердца ждет выхода люкс-кроссовера Bentley Bentayga, способного отобрать у Range Rover титул самого роскошного SUV в мире, и предпринимает попытки заранее переманить клиентуру на свою сторону. В распоряжении задних пассажиров появились раскладные столики, а также холодильник. Впервые для Range Rover стали доступны в качестве опции 22-дюймовые спортивные шины Dunlop QuattroMaxx, поднимающие динамику внедорожника на совершенно новый уровень.

Комплектация SVAutobiography, заменяющая Autobiography Black на вершине модельного ряда Range Rover, доступна с поразительным 550-сильным V8 с нагнетателем, самым мощным двигателем в истории Range Rover, сочетая, таким образом, высочайшую роскошь с невероятной мощностью. Последний двигатель обеспечивает разгон с 0 до 96 км/час за 5,5 секунды и максимальную скорость 225 км/час. В передней части салона можно заметить алюминиевые педали и переключатель коробки передач, также покрытый крылатым металлом. С таким «сердцем» новый люксовый внедорожник сможет разогнаться до «сотни» всего за 5,5 секунды.

И сегодня комплектация SVAutobiography, созданная специалистами SVO, поднимает Range Rover на новый уровень комфорта, качества исполнения и роскоши». Для покупателей, оценивших преимущества раздельной двери багажника Range Rover, новая комплектация от SVO предлагает опцию «Event Seating» — расположенные в багажном отсеке дополнительные сиденья быстро устанавливаются, позволяя разместиться двум взрослым людям на нижней части задней двери.

Модель получила обновленную решетку радиатора, измененный шрифт фирменной надписи «Range Rover» на капоте и спортивную выхлопную систему (с четырьмя патрубками). Отличается новинка от других представителей этого славного семейства внедорожников двухцветным окрасом, оригинальной хромированной решёткой радиатора и специальными шильдиками. Для предоставления еще большей уверенности в любых условиях инженеры Land Rover внедрили инновационную систему адаптации к дорожным условиям All-Terrain Progress Control для версий с двигателем SDV8. Новинка разработана, чтобы стать самым мощным и роскошным автомобилем за всю историю Range Rover. Полностью алюминиевый V8 с нагнетателем объемом 5,0 литров, изначально представленный на Range Rover Sport SVR, был адаптирован специально для SVAutobiography.

Из этого металла выполнены многие декоративные детали салона, а также органы управления и другие элементы. Новинка, названная SVAutobiography, оборудована множеством доработок и заменит предыдущую спецверсию Autobiography Black.

Он должен стать самым мощным и роскошным Range Rover, из когда-либо созданных компанией. В частности, это новая система кругового обзора с помощью камеры с более четкой графикой, чистотой изображения, а также встроенным омывателем. От обычной версии длиннобазный Range Rover отличает другая хромированная решетка радиатора, четыре сдвоенных патрубка выхлопной системы, а самое главное внедорожник окрашивается в два цвета.

В то же время система адаптации высоты автомобиля Automatic Access Height автоматически опускает подвеску, когда автомобиль останавливается и пассажир открывает дверь, что облегчает процесс посадки и высадки. Автомобиль может быть окрашен в двухцветном варианте, сверху предлагается чёрный цвет Santorini Black, а снизу — один из 9 вариантов краски на выбор. Изначально он имеет серый низ и черный верх, но нижний цвет покупатели смогут выбрать сами. Снаружи автомобиль в версии SVAutobiography отличается новой радиаторной решёткой Graphite Atlas, покрытой полированным хромом, фирменная надпись «Range Rover» на капоте немного изменилась, а сзади спецверсию отличает выхлопная система с 4 патрубками. Плюс ко всему, для задних пассажиров доступны выдвижные столики с электроприводом, а также холодильный отсек.

Новинка получила название SVAutobiography Не дожидаясь открытия автосалона в Нью-Йорке компания Land Rover / Ленд Ровер представила самую роскошную версию внедорожника Range Rover / Рендж Ровер. Впервые в истории Range Rover комплектация SVAutobiography 2016 модельного года предлагает покупателям опцию двухцветного кузова: сочетание верхней части кузова в цвете Santorini Black и нижней части в одном из 9 доступных для выбора цветов, благодаря чему каждый внедорожник приобретает неповторимую индивидуальность.

Будущие клиенты смогут также заказать двухцветное оформление кузова, в таком случае верхняя часть автомобиля всегда будет глянцево-черной, тогда как нижняя может быть выкрашена в один из девяти фирменных цветов. В интерьере Range Rover SVAutobiography появилось множество декоративных деталей, изготовленных из алюминия, и коврики из мохера. Большая часть элементов управления, включая селектор КПП, отделку кнопки запуска автомобиля и поворотные селекторы управления, изготовлена из чистого алюминия c элегантными насечками — таким же образом отделаны и педали. Для задних пассажиров предусмотрены шикарные кресла, два крупных дисплея и фирменные столики, аккуратно складывающиеся в центральную консоль. Помимо этого в багажном отсеке внедорожника появился выдвижной пол и возможность разместить специальные кресла на откинутой крышке задней двери.

Публичный дебют состоится в рамках Нью-Йоркского автосалона уже через несколько дней. В багажном отделении может быть установлен специальный пол, выполненный из качественной древесины и алюминия.

В багажнике внедорожника появился опциональный выдвижной пол, изготовленный из алюминия и дерева, а также пара кресел на нижней створке пятой двери. Непревзойденные внедорожные возможности являются еще одной отличительной чертой Range Rover.

В салоне автомобиля появились элементы отделанные алюминием, а также пассажиры задних кресел получили холодильник и выдвижные столики, оснащенные электроприводом. Не дожидаясь открытия автосалона в Нью-Йорке компания Land Rover представила самую роскошную версию внедорожника Range Rover. Двигатель позволяет автомобилю разгоняться до 96 км/ч за 5,5 секунд, а максимальная скорость ограничена на отметке 225 км/ч. Новый внедорожник можно будет приобрести как со стандартной колесной базой, так и с удлиненной.

Самое время обратиться за помощью к собственному тюнинг-подразделению SVO (Special Vehicle Operations). Несмотря на то, что модель изначально прекрасно оборудована, существуют дополнительные опции, заметно расширяющие функциональность салона. Их новейший длиннобазный SVAutobiography (между осями 3120 мм) замечателен сразу по нескольким пунктам. Британская компания Land Rover рассекретила самый роскошный вариант внедорожника Range Rover под названием SVAutobiography.

Также выделяются алюминиевые крючки для одежды и эксклюзивные мягкие шерстяные коврики. Под капотом Range Rover SVAutobiography расположился 5-ти литровый мотор V8 мощностью 542 лошадиные силы. Как заявляют представители британской марки, новинка является самой мощной и самой роскошной серийной версией Range Rover за всю 45-летнюю историю данной модели. Созданием SVAutobiography занималось подразделение JLR Special Operations, которое оснастило внедорожник полированной хромированной радиаторной решеткой Graphite Atlas, пересмотренной надписью Range Rover на капоте и выпускной системой с четырьмя патрубками.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Представлен самый мощный и роскошный Range Rover".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто