Представлен Subaru Forester 2015 модельного года

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Subaru внес изменения во внедорожник Forester.

Для Subaru Forester 2015 модельного года японская компания подготовила серию обновлений. Что касается начала реализации этой модели на мировом авторынке, то оно намечено на 1 апреля текущего года.

При этом объем топлива, потребляемого на 100 километров, составляет порядка 6,1 литра. Помимо всего прочего, британские автолюбители получат автомобиль с 5-летней гарантией или 100 000 миль пробега. Улучшилась звукоизоляция, а в некоторых комплектациях появилась информационно-развлекательная система с 7-дюймовым дисплеем. Также был модернизирован 148-сильный дизельный мотор, который оснастили новыми свечами накаливания, перенастроенным турбокомпрессором и новой впускной системой.

Не так давно японский автомобильный концерн Subaru провел презентацию, в ходе которой продемонстрировал свои обновления, коснувшиеся ряда транспортных средств. К тому же специалисты концерна существенно обновили радиатора, практически полностью заменив его «начинку». Также на машину поставят новые свечи накаливания, систему топливного впрыска и радиатор. Обновленный кроссовер Subaru Forester получил модернизированный 2-литровый дизельный двигатель, агрегатированный с вариатором Lineartronic.

Популярный автомобиль не претерпел каких-либо изменений дизайна, зато получил модернизированный двигатель, усовершенствованную трансмиссию и улучшенный интерьер. В салоне кроссовера появились новые акценты из черного глянцевого пластика, модернизированный климат-контроль и дополнительные порты USB. В интерьере появились декоративные вставки цвета «черного рояльного лака», улучшенная климатическая система и дополнительный USB-порт. Обновленный полноприводный Subaru Forester получит модернизированную комбинацию, состоящую из 2-литрового 148-сильного «дизеля» и бесступенчатой коробки передач Lineartronic. Японский автомобильный гигант Subaru представил обновленную версию своего знаменитого кроссовера, известного на мировом рынке под именем Forester.

Новинка уже поступила в продажу на территории Великобритании по цене от 24 тысяч 995 фунтов стерлингов. Объем плоского оппозитного мотора составляет 2,0 литра, а производимая мощность равна 148 лошадиным силам. Также источником в японской автомобилестроительной компании Subaru отмечается, что у агрегата уровень выбросов вредных веществ в атмосферу находится на уровне 158 грамм на каждый пройденный километр.

При этом расход топлива составляет 6,1 литра на 100 км, а выброс углекислого газа – 158 г/км. В движение обновленный Forester приводится 2,0-литровым дизельным мотором Boxer, который теперь может работать с трансмиссией Lineartronic CVT и системой полного привода. В Subaru отмечают также улучшенную шумоизоляцию и наличие климат-контроля в базовой комплектации.

Мощность силового агрегата составляет 148 лошадиных сил, при этом его конструкция подверглась существенной доработке в части системы охлаждения. Автомобиль не получил больших изменений в дизайне, но зато улучшили интерьер, модернизировали двигатель и усовершенствовали трансмиссию.

Разгон от нуля до первой «сотни» для новинки будет занимать всего 9,6-секунды, а расход топлива на 100 километров пути 6,1-литров. Также следует отметить, что данная модель двигателя имеет преимущество в том, что совместима с коробкой переключения передач Lineatronic, а также системой полного привода. Еще салон оснастили дополнительным звукоизоляционным материалом, а также стандартной информационно-развлекательной системой с дисплеем для версий XC, AC Premium и XT (диаметр — 7 дюймов). С такой силовой установкой автомобиль сможет разогнаться с 0 до 100 км/ч за 9,6 секунд. В интерьере появились декоративные вставки цвета «черного рояльного лака», улучшенная климатическая система и дополнительный USB-порт.

На текущий момент компактный кросс Subaru Forester 2015 модельного года уже доступен на рынке Великобритании, по стартовой цене от 24 995 фунтов стерлингов (38 571 долларов/34 018 евро). Через вариатор Lineatronic (он получил новый блок управления и масляный радиатор) крутящий момент передается на все четыре колеса.

Японский автомобильный гигант Subaru представил обновленную версию своего знаменитого кроссовера, известного на мировом рынке под именем Forester. Кроме того, автомобиль получил новый радиатор, охладитель масла и вентилятор системы охлаждения. Внешность рестайлинговой версии кроссовера Forester не получила значимых отличий от его предшественника. Во главе всех идет модель Forester 2015 модельного года, которая теперь обзавелась новым двигателем семейства Boxer.

Кроме этого, Subaru Forester 2015 модельного года получил измененный салон, включая: черные лакированные декоративные вставки, обновленную систему климат-контроля, дополнительную звукоизоляцию, дополнительный вход USB и информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном. Главным новшеством данной модели станет появление в линейке ее моторов нового 2-литрового дизельного силового агрегата Boxer, способного функционировать с коробкой передач Lineartronic CVT и полным приводом.

Что касается начала реализации этой модели на мировом авторынке, то оно намечено на 1 апреля текущего года. К тому же специалисты концерна существенно обновили радиатора, практически полностью заменив его «начинку».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Представлен Subaru Forester 2015 модельного года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто