Представлена Mazda2 в кузове «седан»

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda рассекретила новое поколение Mazda 2.

Вслед за хэтчбеком Mazda2 публике будет представлен седан Mazda2 с дизельным двигателем SkyActiv объемом 1,5 литра, мощностью 105 л.с. Mazda собирается предложить потенциальным покупателям Mazda2 большую свободу в выборе будущего автомобиля, благодаря готовящейся к премьере четырехдверной модели автомобиля, дебют которой состоится 28 ноября, на предстоящем автосалоне в Таиланде. Пока что никаких разъяснений по поводу того, будет ли автомобиль предлагаться в других частях света, не поступало. Технические подробности новинки, как и перспективы на рынках США и Европы, станут известны во время премьеры.

Главная разница с прошлым поколением – седанчик теперь лишен бюджетного привкуса. Alfa Romeo покажет среднеразмерный седан в следующем году | Audi работает над семейным электрокаром Компания Mazda рассекретила новый седан Mazda2, продажи которого начнутся в Юго-Восточной Азии со следующего года. Багажник совсем не портит внешний вид, в облике появилась даже некоторая динамика и спортивность.

Внешность автомобиля продиктована новой формулой спортивного и динамичного дизайна KODO, а интерьер отделан материалами высокого качества. Ведь именно Mazda2 уже четыре года — наиболее продаваемая гражданская машина в этом государстве. На данный момент известно, что седан будет оснащаться 1,5-литровым дизельным агрегатом SKYACTIV-D, но вполне вероятно, что вскоре после запуска будет предложена и бензиновая модель.

О поставках на другие рынки пока не известно, но Mazda сейчас ведет переговоры с австралийскими и европейскими партнерами. На Международной автомобильной выставке в Таиланде Mazda представят субкомпактную модель Mazda2 в кузове седан.

Как мы уже рассказывали, на минувшей неделе Mazda представила на международном автосалоне в Лос-Анджелесе новый компактный кроссовер CX-3, а также обновленные Mazda6 и CX-5. Таким образом, седан Mazda 2 стал походить на уменьшенную копию Mazda 3, что, впрочем, не является чем-то плохим.

Согласно пресс-релизу, седан Mazda 2 олицетворяет «сочетание динамической производительности, экологичности и безопасности». В оснащение модели включены информационно-развлекательный комплекс, проекционный дисплей и кожаная отделка салона. Компания имеет большие надежды на маленький автомобиль, так как текущая «двушка» является одной из наиболее популярных малолитражек в Таиланде.

Габаритные размеры автомобиля и более подробную информацию компания опубликует после премьеры. Внешне седан от хэтчбека отличается несильно — заметные изменения произошли только с задней частью автомобиля. В Таиланде же модель и так уже является бестселлером — с 2010 года она продана тиражом 120 тысяч экземпляров. Раньше уже было известно, что в перспективе компания увеличит моторный ряд Mazda2, благодаря 1,3- и 1,5-литровым агрегатам на бензине.

Хотя до начала шоу осталось еще несколько дней, японский автопроизводитель уже обнародовал некоторые детали своей новой кокетливой малолитражки. В Таиланде автомобиль будет предлагаться с дизельным 1,5-литровым агрегатом SkyActiv-D мощностью 105л.с. Японская компания Mazda / Мазда рассекретила новое поколение модели Mazda 2, дебют которой состоится в Таиланде на этой неделе.

Седан Mazda2 должен был быть представлен в конце этой неделе на автосалоне в Тайланде, но модель уже рассекретили. При этом нет никакой информации будет ли модель в кузове седан предлагаться и на остальных рынках мира. В моторный ряд будут входить, как дизельный агрегат с объемом 1,5 л, так и 3 двигателя на бензине с таким же объемом и отдачей 75-115 л.с. По показателям простора в салоне и размерам грузового отсека автомобиль может смело претендовать на лидерство среди конкурентов из этого же сегмента. В Тайланд компания привезет седан Mazda2 с дизельным двигателем SkyActiv объемом 1,5 литра, мощностью 105 л.с. и 220 Нм крутящего момента, и 6-ступенчатыми механической и автоматической коробками передач.

В оснащение топовых версий модели включены информационно-развлекательный комплекс с дисплеем, проекционный дисплей и кожаная отделка салона. Разговоры об удобстве в городе для соотечественников не аргумент, им надо больше автомобиля за меньше денег. Двигатель потребляет всего 3,4 литра на 100 километров пути, поэтому модель попадает в ранг «экологичных», и налоги на неё будут ниже.

Официальная премьера седана Mazda2 состоится в Таиланде 28 ноября, там же в начале 2015 г. будет налажено производство и продажи машины. Компания Mazda Motor Corporation раскрыла подробности о новом седане Mazda2, дебют которого пройдет только в последних числах ноября.

Японская компания Mazda рассекретила новое поколение модели Mazda 2, дебют которой состоится в Таиланде на этой неделе. Техническая начинка полностью от хетчбека, при этом в Таиланде будет предлагаться только 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 105 л.с. Любовь к этому кузову носит в нашей стране иррациональный характер, так что трехобъемная Mazda2 вполне могла бы получить вполне сносные продажи. Несмотря на то, что премьера назначена на 28 ноября, японская марка уже опубликовала официальные фотографии маленького седана и поведала о некоторых деталях новинки. В настоящий момент официальное представительство «Мазды» в Таиланде проводит переговоры с иностранными партнерами.

Исходя из имеющихся фотографий, седан отличается от хэтчбека только лишь задней частью, которая была сделана более компактной. Mazda2 предыдущей генерации представлена в королевстве в кузове хетчбэк (вариант Sports) и в кузове седан (Elegance). Премьера запланирована в рамках автошоу в Таиланде, который и станет основным рынком для данной модели. При этом седан, который был презентован 7 лет назад одновременно с хетчбэком, предлагается исключительно в Юго-Восточной Азии, КНР, Австралии и странах Карибского бассейна. Модель пока не планируют продавать в Европе и Австралии, но это только пока. «Четырехдверка» выглядит, как уменьшенная копия седанов Mazda3 и Mazda6.

У дорогих версий кожаные передняя панель и мультиконтурные сиденья, декор под карбон, проекционный дисплей у лобового стекла, мультимедийная система Mazda Connect с современным «планшетом» – ничего подобного на четырехдверках B-класса мы не припоминаем. На рынке Тайланда будет предлагаться Mazda 2 в кузове хэтчбек и седан, появится ли седан на европейском рынке пока не известно.

Если же говорить о рынке Европы, то в следующем году там стартуют продажи хетчбэка Mazda2. Технические подробности остались в секрете, но производитель пообещал обнародовать их на следующей неделе в рамках Таиландского автосалона.

Японский производитель расширил список доступных версий компактного хэтчбека Mazda2 – отныне потенциальным покупателям доступна для заказа «двойка» в кузове седан. В Азии приобрести седан Mazda2 можно будет в комплекте с 1,5-литровым дизелем семейства SkyActiv.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Представлена Mazda2 в кузове «седан»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто