Представлена самая роскошная версия внедорожника Range Rover

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Нью-Йорке открывается 115-й Международный автосалон.

В Нью-Йорке открывается 115-й Международный автосалон, который обещает представить более 50 новых автомобилей. В качестве силовых агрегатов для новинки будут предложены те же двигатели, что и для обычных модификаций модели, а так же модернизированный V-образный восьмицилиндровый бензиновый мотор, оснащённый механическим нагнетателем. Jaguar Land Rover объявил, что в списке его премьер на Нью-Йоркском автосалоне будет Range Rover Sport HST — ограниченная серия популярного внедорожника, находящаяся по своим характеристикам между комплектациями HSE и топовой SVR.

Автомобиль под названием Range Rover SVAutobiography был разработан специальным подразделением JLR Special Vehicle Operations как самая премиальная и мощная модель марки. Кроссовер Range Rover в версии SVAutobiography поступит в продажу летом 2015 года по цене от 148 тысяч 900 британских фунтов (204 тысячи 55 евро). Находясь за рулём новинки водитель будет чувствовать себя максимально комфортно и раскованно. С его помощью разгон до 96 км/ч занимает всего за 5,5 секунды, а максимальная скорость равна 225 км/ч.

В качестве материала использовались натуральная древесина и конечно же кожа – главный атрибут дорогих авто. Клиенты могут заказать гибридную систему на базе SDV6, вариант с SDV8 и модель, оснащающуюся новым 5,0-литровым двигателем V8 с наддувом, который развивает 550 л.с. (404 кВт) и 680 Нм (501 фунт-фут) крутящего момента. Представители известного автоконцерна решились рассекретить новинку чуть пораньше. Можно воспользоваться выдвижной полкой, что значительно облегчит погрузку и разгрузку вещей.

Недавно общественность познакомилась с новым автомобилем от компании «Jaguar Land Rover». В салоне водителя ожидает двухцветная кожа, отделка из эбенового дерева, алюминиевые педали и управление переключением передач с руля. Верхняя часть кузова модели окрашивается в черный Santorini Black, а нижняя – в один из девяти различных цветов на выбор.

В качестве трансмиссии в автомобиле традиционно применяется восьмидиапазонный автомат ZF. Ждать осталось недолго, т.к. данное мероприятие запланировано уже на текущую неделю.

Узнать спецверсию можно по особой решетке радиатора, в которой хром сочетается с черным глянцем, новой надписи «Range Rover» на капоте, выхлопной системе с четырьмя патрубками и двухцветному экстерьеру (доступен в качестве опции). Компания Land Rover официально представила новый Range Rover SVAutobiography, который совсем скоро дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке.

Британская марка Land Rover раскрыла подробности о новой, самой роскошной в истории версии кроссовера Range Rover. Кроме того, HST получил более мощные тормоза с яркими красными суппортами, 21-дюймовые легкосплавные диски, обновленную версию системы Terrain Responce и однодиапазонную трансмиссию. Внешне новую комплектацию можно будет отличить по затемненной оптике, заднему спойлеру, двухцветной окраске с контрастной черной крышей, юбкам в цвет кузова, дополнительным воздухозаборникам и отделке цвета «черный лак». В багажном отделении автомобиля будет установлена пара кресел, а пол багажника будет отделан деревом и алюминием.

В Нью-Йорке открывается 115-й Международный автосалон, который обещает представить более 50 новых автомобилей. Автомобиль и правда по своим показателям похож на «зверя», который способен проехать где угодно и сколько угодно. Гораздо больше изменений в салоне, где улучшилось качество материалов отделки, включая деревянные и металлические вставки, кожаные сиденья. Потрясающе красивая радиаторная решётка, обновлённый капот и абсолютно новая выхлопная система. Если стало скучно, то необходимо включить современную мощную музыкальную систему.

За доплату для автомобиля доступна особая система погрузки на полу багажного отделения из дерева и алюминия, а также два складных сидения из кожи Windsor, закрепленные на двери багажника. RR Sport HST получил тюнингованную версию 3,0-литрового компрессорного V6 от Jaguar F-Type S, мощность которой довели до 375 л. с. (на 40 л. с. больше, чем у HSE). Стоит отметить, что новинка будет представлена гостям на ежегодном автосалоне в городе Нью-Йорке. Специалисты британской компании установили алюминиевые педали, а на пол положили новые коврики.

В салоне модели появились педали из алюминия, роскошная деревянная отделка, алюминиевый переключатель передач, алюминиевые крючки для одежды, мягкие напольные коврики, холодильник для пассажиров задних сидений и выдвижные столики с электроприводом. Официальный дебют новинки состоится в начале следующего месяца в рамках предстоящего Нью-Йоркского автомотошоу. Покупатель, пришедший к официальному дилеру за новинкой сможет выбрать один из девяти предлагаемых вариантов цвета кузова.

Не дотягивая до 510-сильного флагмана по мощности, она, тем не менее, предложит любителям британских внедорожников очень достойную динамику, проходимость и все современные системы помощи водителю. Британский автопроизводитель Land Rover презентует наиболее роскошную версию внедорожника, которая получила название Range Rover SVAutobiography.

Если пассажиры захотят перекусить после долгой поездки или в солнечный день освежиться прохладным напитком, то стоит воспользоваться встроенным холодильником. Публике будет продемонстрированы Range Rover — SVAutobiograph, Ferrari California, Mercedes-Benz GLE и другие новинки. Точных цифр по разгону и максимальной скорости придется подождать до премьеры, зато уже сейчас известно, что перенастроенная подвеска новинки уменьшает валкость и улучшает поведение на бездорожье.

Инженеры позаботились о том, чтобы мощностью авто не воспользовались лихачи и не нанесли урона прохожим. Как всегда мощный двигатель на 5 литров, который способен выдавать фантастические 550 л.с. Также появилось ряд дополнительных элементов комфорта вроде крючков для одежды и холодильника.

SVAutobiography был разработан командой JLR Special Vehicle Operations, и он имеет ряд косметических изменений, включая хромированную решетку радиатора, измененные надписи «Range Rover», уникальные цветовые решения.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Представлена самая роскошная версия внедорожника Range Rover".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто