Представлена Skoda Rapid Spaceback ScoutLine

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

ScoutLine — новая «вседорожная» версия Skoda Rapid.

17 июля. Пока что не известно, увидим ли мы ScoutLine в России, поскольку до этого времени хэтчбэк Rapid Spaceback не поставлялся в автосалоны, в них можно было наблюдать только лифтбэк, собранный на калужском заводе Volkswagen, начиная с февраля 2014 года.

Следует отметить, что автомобиль получит систему полного привода, а также более защищенное днище. Модифицированный автомобиль, приближен к моделям SUV-сегмента — он имеет внедорожный обвес, массивный передний и задний бампер, накладки на колесных арках и 16 /17-дюймовые диски оригинального дизайна. Моторная гамма новинки представлена двигателями GreenLine, которые соответствуют современным стандартам Евро-6. На европейских автомобильных рынках современный хэтчбек уже появится в ближайшее время. Чешская компания Skoda представила новую внедорожную версию хэтбека Rapid Spaceback с приставкой ScoutLine.

Покупатель может дополнительно приобрести 16-ти и 17-ти дюймовые легкосплавные диски, не входящие в комплектацию. Новой «вседорожной» модификацией Scoutline компанией Skoda было расширено семейство хэтчбэка Rapid Spaceback. Имеется информация, что по оснащению выбрать можно будет из трех бензиновых силовых агрегатов, обладающих мощностью на 90, 110, а также 125 лошадиных сил. Новинка получит матовый черный цвет переднего и заднего бамперов, пластиковые накладки на дверные пороги, а также модифицированные колесные арки.

Дополнительное оснащение, доступное для Spaceback ScoutLine, включает два комплекта легкосплавных колесных дисков: 16-дюймовые Rock и 17- дюймовые Camelot. Автопроизводитель готовится выпустить модель Skoda Rapid Spaceback ScoutLine на некоторых европейских рынках. В отличие от пяти дверки новая версия может похвастаться отличным внедорожным обвесом, измененным задним, а также передним бамперами. Найман, являющийся главой российского представительства Skoda заявил, что до кризиса экономики Российской Федерации, руководство Skoda рассматривала довольно внимательно российский рынок непосредственно для продажи современной модели Rapid Spaceback. Но она значительно изменилась внешне — новая пластиковая защита бамперов, колёсных арок и порогов прибавила ей «вседорожности».

Согласно поступившей Dni24.Com информации, чешский известный автомобильный концерн Skoda недавно представил новую модель типа Rapid Spaceback, которая была модифицирована на базе ScoutLine.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Представлена Skoda Rapid Spaceback ScoutLine".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто