Представлено новое официальное видео кроссовера Bentley Bentayga

24 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Bentley Bentayga получил дизельный двигатель.

Британская компания Bentley выпустила новый официальный видеоролик, посвящённый грядущему роскошному внедорожнику Bentayga. Кроме того, как в связи с этим отмечается, у будущей внедорожной новинки Bentley не будет ничего общего с раскритикованным концептуальным дебютантом 2012 года — моделью EXP 9F. На этот раз инженеры сосредоточились на управляемости автомобиля – компания пообещала выпустить «самый мощный кроссовер в мире», поэтому маневренности 607-сильного 2-тонного «зверя» уделяется особое внимание. Британский премиальный автопроизводитель выпустил новый видео-тизер своего первого внедорожника Bentley Bentayga. Глава Bentley Вольфганг Дорхеймер заявлял о том, что кроссовер будет стоить дороже 160 тысяч евро.

Новый роскошный внедорожник Bentley Bentayga, по-прежнему, спрятан от посторонних глаз тяжёлым камуфляжем. Будущий Bentley Bentayga – это не только первый паркетник бренда, но и первый автомобиль Bentley, оснащённый дизельным силовым агрегатом. На этот раз мы видим два прототип, которые проходят тестирование в суровых зимних условиях, где-то на просторах Швеции.

Согласно последним данным мощность кроссовера будет составлять 607 лошадиных сил, а вес кроссовера будет около двух тонн. Судя по официальному видео, внедорожник Bentley Bentayga получит высококлассную отделку салона бордовой кожей, многофункциональное рулевое колесо, при помощи которого можно будет управлять некоторыми функциями автомобиля. Bentley Bentayga построен на модернизированной платформе MLB, которая дебютировала на втором поколении Audi Q7. Bentayga станет не только первым кроссовером британской компании, но и первой дизельной моделью.

В компании Bentley непрерывно отмечают, что новый роскошный автомобиль сможет доставить владельца практически в любую точку земного шара, преодолевая всевозможное бездорожье. Стоимость новинки, по словам топ-менеджера марки Вольфганга Дорхеймера, будет превышать 160 000 евро.

Например, в оформлении интерьера используется прекрасная бордовая кожа, используемая на центральной панели и трехспицевом рулевом колесе, на котором разместился ряд кнопок для облегченного доступа к некоторым функция автомобиля. Также он отметил, что флагманом Bentley по-прежнему останется Mulsanne – кроссовер не «посягнет» на его ценовую территорию, которая начинается с 285 тысяч евро. Прототип крососовера Bentley снова попал в объективы фотокамер и снова на трассе Нюрбургринга.

Стоит отметить, что флагманской моделью британского бренда по-прежнему будет Mulsanne, цена которого находится за пределами 285 000 евро. Сотрудники автоконцерна утверждают, что Bentayga станет самым мощным в мире кроссовером. Одновременно с этим инсайдеры обнародовали информацию о том, что новинка выйдет еще и с восьмицилиндровым дизельным мотором. Однако по статистике, владельцы таких машин, как внедорожник Bentayga, довольно редко съезжают с асфальта, ну или, в крайнем случае, с гравийной дороги.

Помимо этого, в моторном отсеке автомобиля найдёт место 4,0-литровый бензиновый агрегат твин-турбо V8 и турбодизель V8. Производитель хотел показать представленным видео, что Bentley Bentayga будет чем-то большим, чем просто ультра-роскошный кроссовер, заявляя, что модель будет обладать настоящими внедорожными характеристиками, хотя, вероятно, большинство владельцев этой модели будут редко съезжать с асфальта. Bentayga также будет оснащаться бензиновым 4,0-литровым твин-турбо мотором V8, турбированным дизелем V8 и плагин-гибридной системой. Учитывая, что вышеобозначенный SUV должен стать, по заявлению британского автопроизводителя «самым мощным кроссовером в мире», инженерам компании-разработчика приходится уделять значительное внимание маневренности будущего двухтонного «зверя» с «табуном» из 607 «лошадей» под капотом. По внешности ничего нового сказать нельзя, так как тестовые автомобили покрыты массивным камуфляжем, хотя тизер показывает некоторые части интерьера, продемонстрированные уже в предыдущем видео.

Видео было записано в Швеции и демонстрирует процесс испытаний нескольких прототипов зимних условиях перед выходом модели в 2016 году. Вместе с фотографиями зарубежные инсайдеры сообщают, что первый кроссовер компании под названием Bentayga получит дизельную версию, что также становится новизной для компании. Как сообщили представители британского автомобилестроителя, в силовую линейку машины войдет 8-цилиндровый турбированный дизель.

Строится новинка на платформе MLB с использованием двигателей, отдача которых достигает 607 лошадиных сил. Представителями компании во время общения с журналистами было сказано, что линейка двигателей модели будет представлена восьмицилиндровым турбодизелем, а в основе кроссовера лежит платформа MLB. В интернете засветилось шпионское видео с участием тестового прототипа первого кроссовера Bentley — модели Bentayga, которая проходит испытания на культовой трассе Нюрбургринг. В Сети появились результаты очередной шпионский съемки с прототипом первого кроссовера британского производителя Bentley в главной роли.

У серийной версии кроссовера Bentley не будет ничего общего с раскритикованным концептом EXP 9F, который был показан в 2012 году. Вместе с тем, Bentayga окажется не только первым кроссовером марки, однако и первым дизельным представителем ее модельной гаммы, поскольку несколько ранее официально стало известно о появлении в силовой линейке модели мощного 8-цилиндрового «турбодизеля».

Покупателям Bentayga обойдется не меньше, чем в 160 000 евро, но флагманом компании по-прежнему будет Mulsanne с ценой 285 000 евро. Судя по звучанию, под капотом тестовых прототипов установлен недавно разработанный 6,0-литровый W12 мощностью 608 л.с. и 900 Нм крутящего момента.

Инженеры компании работают над «самым мощным кроссовером в мире», который будет маневренным и легкоуправляемым, вот почему не удивительно, что так часто фотошпионы замечают модель именно на трассе Нюрбургринга. Основой в создании первого кроссовера Bentley стала модернизированная архитектура MLB, используемая во второй генерации Audi Q7. Автомобиль с именем Bentayga продолжает проходить испытания на знаменитой трассе Нюрбургринга.

Однако в последнее время в сети появлялись шпионские фотографии автомобиля, чей кузов практически не имел маскировки. В основе Bentayga будет лежать модернизированная платформа MLB, дебютировавшая вместе со второй генерацией Audi Q7. Ранее представители Bentley подтвердили, что моторная гамма автомобиля пополнится восьмицилиндровым турбодизелем.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Представлено новое официальное видео кроссовера Bentley Bentayga".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто