Преемник модели Renault Laguna дебютирует в начале июля

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Новый седан компании Renault представят в середине лета 2015 года.

Возможно, если модель пройдет все испытания успешно, преемника автомобиля Renault Laguna представят общественности в июле нынешнего года. Автомобиль получит два типа кузова – седан и универсал, а из-за низкого спроса на актуальное купе Laguna, производитель принял решение отказаться от такого кузова. Об этом сегодня сообщает несколько авторитетных французских изданий, ссылаясь на неназванные источники в руководстве марки.

Помимо этого, машина сможет похвастаться наличием адаптивных амортизаторов, полностью светодиодной оптикой и оригинальными L-образными дневными ходовыми огнями. Сразу же стоит признать, что прямых официальных сообщений о новинке от представителей компании Renault не поступало. Как сообщалось ранее, новый автомобиль использует платформу CMF альянса Renault-Nissan и, судя по шпионским фотографиям, машина будет выглядеть гораздо привлекательнее и спортивнее, чем текущее поколение Laguna и Latitude. Напомним, что в одной из пресс-конференций, в начале года, Карлос Гон сообщал о появлении трех новых моделей, премьера которых анонсирована на 2015 год. Ожидается, что преемник Renault Laguna получит информационно-развлекательную систему R-Link второго поколения, множество систем безопасности и помощи водителю, включая адаптивный круиз-контроль, систему распознавания дорожных знаков и систему полуавтоматической самостоятельной парковки.

Новая четырех дверка D-сегмента вытеснит сразу две устаревшие модели — Laguna и Latitude. В списке также присутствует рулевое управление всеми четырьмя колесами, адаптивные амортизаторы и полностью светодиодная головная оптика и L-образные дневные ходовые огни. Детальная информация о новинке сегмента D практически отсутствуют, но по слухам модель получит проекционный дисплей от Espace и будет называться Atalans, хотя в слухах упоминались и другие названия. Новинка базируется на совместно разработанной с Nissan платформе CMF, а исходя из появлявшихся шпионских фото, будет выглядеть привлекательнее по сравнению с уходящими моделями. Ранее сообщалось, что автомобиль выстроят на основе платформы CMF, разработанную совместно альянсом Renault-Nissan.

Это, в свою очередь, означает, что модель непременно ориентирована на китайский рынок. Новость сообщили популярные французские новостные издания, со ссылкой на руководство компании. Как стало известно из публикаций французских журналистов, новинку станут предлагать в двух версиях кузова — универсал и седан. По информации французских СМИ автомобиль дебютирует 6 июля и станет заменой сразу двум моделям – третьему поколению Laguna и Latitude.

Размеры новой среднеразмерной модели будут существенно больше «Лагуны», включая колесную базу, что позволит создать более просторный салон, а это немаловажный фактор на китайском рынке. Данная модель создана на основе платформы CMF и если судить по фото, новая модель будет выглядеть более спортивной и более привлекательно.

Кроме того, судя по изображениям, которые удалось раздобыть вездесущим фотошпионам, модель будет иметь привлекательный спортивный вид. Среди этой троицы значится модель D-сегмента, чьё название так и не было озвучено официально. Серийное производство новой модели наладят на французском заводе, а на рынке новинка появится в конце 2015 года. Есть вероятность что приемника Renault Laguna могут представить 6 числа следующего месяца.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Преемник модели Renault Laguna дебютирует в начале июля".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто