Преемник Renault Laguna дебютирует в начале июля

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault Laguna IV ждать летом.

Европейские продажи нынешней топовой модели Latitude с корейскими корнями оказались настолько провальными (дыра в бюджете в полтора миллиарда евро!), что руководство Renault форсировало запуск в серию новой «Лагуны», чтобы побыстрее скомпенсировать полученные убытки. За счёт увеличенных габаритов и удлиненной колесной базе, авто будет иметь более просторный салон и багажник. Пока же машина проходит дорожные тесты в закамуфлированном виде – не очень серьезном, надо сказать, раз уж появились рендеры возможного облика французской красотки. Гона, кроме данного автомобиля до конца текущего года появится еще три новые модели марки, одной из которых станет модель D-cегмента.

Согласно последним неофициальным данным, 2016 Renault Laguna будет базироваться на модульной переднеприводной платформе Common Module Family с передними стойками McPherson и задней независимой многорычажной подвеской. Дебют следующего поколения Renault Laguna намечен на 6 июля 2015 года, такую информацию распространили некоторые французские СМИ.

Премьера Laguna пройдет на автосалоне во Франкфурте уже осенью этого года, где мы увидим автомобиль исключительно в версии лифтбека. Не так давно директор Renault обещал, что на 2015 год запланировано представление трех новых автомобилей.

Альтернативой 6-ступенчатой механической коробкой передач будет вариаторная трансмиссия. Представители французского автобренда Рено сообщили, что уже в начале лета текущего года появится новый автомобиль, который должен заменить популярную модель RenaultLaguna. Новая модель будет создана на основе платформе CMF, которая была разработана совместно с Nissan. Компания-производитель ничего не сообщает ни о технических особенностях новинки, ни о его стоимости. Такие автомобили наиболее популярны на растущем китайском рынке, на который сейчас ориентируются многие автопроизводители.

По предварительным данным, автомобиль получит полноуправляемое шасси с подруливающей задней осью, адаптивные амортизаторы, адаптивный круиз-контроль, систему распознавания дорожных знаков, парковочный ассистент и второе поколение информационно-развлекательной системы R-Link. А главным отличием от всех предшествующих моделей будет наличие у машины полноуправляемого шасси с электронно-управляемыми амортизаторами. Это, кстати, может сыграть ключевую роль в продажах автомобиля на китайском рынке, где длиннобазные модели пользуются популярностью. Ожидается, что благодаря этому новая модель станет более привлекательной с точки зрения дизайна.

Об этом утверждает авторитетное автомобильное издание Auto Express, которое опубликовало как шпионские фотографии автомобиля, так и собственное видение того, как она будет выглядеть. Позднее появится и универсал, причем обе версии будут выпускаться на заводе в Дуэ, на модернизацию которого было потрачено 420 млн. евро. На данный момент известно лишь то, что автомобиль получит проекционный дисплей, которым комплектуется текущее поколения модели Espace. Линейка моторов будет включать в себя 160-сильный битурбированный дизель 1.6 и ниссановский бензиновый турбомотор 1.6 (предполагаемая отдача – от 150 до 200 л.с.).

Из-за небольшого смещения в рыночных сегментах автомобиль станет крупнее предыдущей «Лагуны», с большей колесной базой и заметно более просторным салоном. Более того, есть версия, что производитель вовсе откажется от имени Laguna в пользу нового названия Atalans. В списке также присутствует рулевое управление всеми четырьмя колесами, адаптивные амортизаторы и полностью светодиодная головная оптика и L-образные дневные ходовые огни. Это сообщили французские новостные издания, ссылаясь на руководство данной компании. В ее силовую линейку войдут 1,6-литровый битурбодизель с мощностью в 160 л.с. и 1,6-литровый бензиновый турбодвигатель с ожидаемой мощностью в пределах от 160 до 200 л.с.

Ожидается, что преемник Renault Laguna получит информационно-развлекательную систему R-Link второго поколения, множество систем безопасности и помощи водителю, включая адаптивный круиз-контроль, систему распознавания дорожных знаков и систему полуавтоматической самостоятельной парковки. Модель использует модульную платформу CMF от Renault с передней подвеской McPherson и независимой многорычажной сзади. Что касается преемника Laguna, то о нем также никакой подробной информации не сообщается.

Как сообщается, будущая Laguna будет в некоторой степени напоминать модели Aston Martin и будет доступна исключительно в двух версиях — хэтчбека и универсала. В конце прошлого года автомобильная компания Renault официально объявила о модернизации моделей своих авто. Что касается купе, то автопроизводитель не собирается больше выпускать таких версий, поскольку они пользуются низкой популярностью. А вот двухдверная версия Laguna Coupe, в которой можно было увидеть черты Aston Martin, прекратит свое существование со сменой поколений — маркетологи компании пришли к выводу, что модель не оправдала ожиданий и пользовалась слабым спросом.

Об этом утверждает авторитетное автомобильное издание Auto Express, которое опубликовало как шпионские фотографии автомобиля, так и собственное видение того, как она будет выглядеть. Единственное, что стало известно, так это то, что машина будет со встроенным дисплеем от фирмы Space. Ранее сообщалось, что автомобиль выстроят на основе платформы CMF, разработанную совместно альянсом Renault-Nissan.

Предположительно, новинка появится на мировых рынка в двух вариантах — в кузовах седан и универсал. Как сообщается, будущая Laguna будет в некоторой степени напоминать модели Aston Martin и будет доступна исключительно в двух версиях — хэтчбека и универсала. За счёт увеличенных габаритов и удлиненной колесной базе, авто будет иметь более просторный салон и багажник. Как сообщается, будущая Laguna будет в некоторой степени напоминать модели Aston Martin и будет доступна исключительно в двух версиях — хэтчбека и универсала.

Как сообщается, будущая Laguna будет в некоторой степени напоминать модели Aston Martin и будет доступна исключительно в двух версиях — хэтчбека и универсала. В базовое оснащение преемника Laguna войдет система four wheel steering, а также светодиодная оптика и адаптивная подвеска. За счёт увеличенных габаритов и удлиненной колесной базе, авто будет иметь более просторный салон и багажник.

Согласно информации, предоставленной главой компании Renault Карлосом Гоном, преемник модели Laguna будет представлен в начале июня нынешнего года. Французские СМИ сумели выяснить дату дебюта новой Renault Laguna, а также некоторые подробности о самой модели. По поступившей информации, новая модель должна выиграть конкуренцию на рынке у седана Latitude. В списке прочих передовых новшеств ожидаются светодиодные фары, новейшие системы активной безопасности, «самопарковщик» и свежая версия мультимедийного комплекса R-Link с тачскрином. Единственное, что стало известно, так это то, что машина будет со встроенным дисплеем от фирмы Space.

По поступившей информации, новая модель должна выиграть конкуренцию на рынке у седана Latitude.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Преемник Renault Laguna дебютирует в начале июля".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто