Преемника моделей Laguna и Latitude назвали Renault Talisman

30 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

6 июля Renault представит среднеразмерный Talisman.

На официальном сайте французского бренда Рено появилось тизерное изображение нового седана модели Talisman, презентация которого состоится уже в начале июля. Впрочем, о самом автомобиле известно крайне мало – современный, инновационный, стильный и безопасный. Разработанный для замены устаревших Laguna и Latitude, TALISMAN получит совершенно новый дизайн экстерьера и интерьера. В 2001 году французы назвали так концепт-кар, показанный на Франкфуртском автосалоне.

По предварительным данным, помимо седана в линейке Talisman также появится универсал, а вот купе, по всей видимости, не будет. Авто получит новую информационно-развлекательную систему R-Link, а также такие системы безопасности, как адаптивный круиз-контроль, систему распознавания дорожных знаков и автомат парковки. Французский производитель также обещает множество инновационных технологий и выраженный динамичный дизайн.

В нем передается лишь «настроение» автомобиля, саму модель обещают представить позже – 6 июля 2015 года. Одной из главных особенностей обновленного SM7 является информационно-развлекательная система, которая подключает к себе мобильные устройства всех пассажиров при помощи Wi-Fi.

Помимо седана, французы планируют создать соплатформенный универсал, который войдет в то же семейство. Предполагается, что Talisman построен на модульной платформе CMF, которая, в частности, лежит в основе минивэна-кроссовера Espace нового поколения.

В 2012 году аналогичное название получил большой седан Renault Samsung для азиатского рынка, который ранее именовался SM7. В будущем производитель планирует добавить в моторную гамму несколько дизельных вариантов. В оснащение новинки войдут светодиодные фары головного света, адаптивный круиз-контроль, система распознавания дорожных знаков, атопарковщик и другие электронные помощники. Четырехдверка построена на модульной платформе CMF, разработанной совместно с Nissan – она же используется в новом кроссовере Renault Kadjar. Сборка новинки будет осуществляться на заводе Жоржа Бесса в Дуэ, Франция, где также, вероятно, будет собираться универсал, тогда как купе не планируется.

В данном случае Talisman скорее исключение – это легкопроизносимое слово понятно и благозвучно во всем мире. Моторная гамма седана состоит из двух шестицилиндровых бензиновых агрегатов. 2,5-литровый мотор VQ25 развивает 192 л.с. и 243 Нм крутящего момента.

Автомобиль получил название Talisman – по словам представителей компании, оно символизирует одновременно силу и защиту. Подробнее о новой модели обещают рассказать 6 июля 2015 года, тогда же продемонстрируют первые изображения модели. Судя по всему, новинка окажется крупнее последней модели, которая была построена на базе Nissan Teana и по габаритам превосходила традиционные европейские авто данного класса.

По представленному видео ничего нельзя сказать, но там мелькнула деревянная отделка, сидения обитые перфорированной кожей, проекционный дисплей, агрессивная передняя часть с хромированной планкой на радиаторной решетке, а также стильные двухцветные легкосплавные колеса, узкие задние фонари и рельефный капот. Renault опубликовал видеотизер совершенно нового автомобиля – среднеразмерного седана Talisman. Предположительно, он получится больше нынешней «Лагуны», габаритная длина которой составляет 4695 миллиметров. Ранее под названием Talisman французская компания хотела продавать седан Renault Samsung SM7 на китайском и российском рынке.

Имя новинки позаимствовано у концепта, показанного в 2001 году на Франкфуртском автосалоне. Напомним, что в 2001 году на автосалоне во Франкфурте под именем Talisman была представлена концептуальная модель французского производителя. По предварительной информации модель будет предлагаться с опциональной светодиодной головной оптикой, четырьмя управляемыми колесами, адаптивным круиз-контролем, системой распознавания дорожных знаков, технологией полуавтоматической парковки и множеством вспомогательных и систем безопасности. Не исключено, что речь идет как раз об этой модели – к тому же в прошлом году он пережил обновление.

Более детальная информация станет известна 6 июля, когда состоится дебют нового Renault TALISMAN, который, как сообщает производитель, будет продаваться на британском и ирландском рынках. Французский производитель выбирает названия для своих моделей так, чтобы они символизировали их стиль и индивидуальность на тех рынках, где они продаются.

До настоящего времени было известно только то, что Renault TALISMAN 2016 базируется на платформе CMF, разработанной совместно с Nissan и, вероятно, он будет больше уходящей Laguna.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Преемника моделей Laguna и Latitude назвали Renault Talisman".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто