Преемника седана Renault Laguna покажут в начале июля 2015 года

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В июле дебютирует преемник Renault Laguna.

В популярных французских изданиях появилась информация, поступившая в СМИ от руководства Renault, суть которой заключается в намерении концерна представить преемника автомобиля Laguna — Renault Atalans. Новинка базируется на совместно разработанной с Nissan платформе CMF, а исходя из появлявшихся шпионских фото, будет выглядеть привлекательнее по сравнению с уходящими моделями.

Бренд готовит автомобилю замену, которая предстанет перед общественностью в начале июля текущего года. Во-первых, со сцены уйдёт одноимённый автомобиль третьего поколения, а во-вторых — Latitude. 6 июля мы увидим новинку в кузовах «седан» и «универсал». В оснащение модели войдут проекционный дисплей, адаптивный круиз-контроль, системы распознавания дорожных знаков и помощи на парковке, светодиодная головная оптика, полноуправляемое шасси, второе поколение мультимедийного комплекса R-Link.

Французские СМИ соощают, что представители компании Renault планируют летом этого года презентовать следущее поколение седана Laguna. Этот факт вкупе с увеличенной колёсной базой позволит клиентам рассчитывать на просторный салон, а жители Поднебесной очень ценят такие вещи. Возможно, что его назовут Atalans, хотя сейчас в головном офисе бренда примеряются к самым разным названиям.

По предварительным данным, новинка будет называться Atalans и должна выйти в двух вариациях кузова – это седан и универсал. Ряд авторитетных иностранных специализированных изданий утверждают, что новинка получит название Atalans и будет выпускаться в виде седана и универсала. Летом 2015 года новая Laguna должна заменить сразу два автомобиля в модельном ряду Renault. Некоторые эксперты считают, что новинка станет достойным конкурентом для таких моделей, как VоlkswagenPassat, FоrdMondeo.

Новинка сегмента D-класса станет комплектоваться бензиновыми и дизельными двигателями с четырьмя цилиндрами. Преемник «Лагуны» будет базироваться на шасси CMF, разработанном совместно с японским концерном Nissan. Выпускать двухдверную версию машины, как это было в случае с Laguna, французы не намерены из-за низкого потребительского спроса на Laguna Coupe.

В качестве платформы для нового Atalans выступает база CMF, которая была разработана сотрудниками СП Renault-Nissan. Новая модель французской марки будет продаваться в двух версиях кузова — седан и универсал. Внешний дизайн модели получит спортивные очертания, и по сравнению с Laguna будет иметь более просторный салон. Предусмотрено рулевое управление четырьмя колесами, адаптивные амортизаторы, LED-оптика.

Подробная информация о технических характеристиках руководством концерна не сообщается. По предварительным сообщениям, Renault представит автомобиль в кузовах «седан» и «универсал». В основу нового среднеразмерного автомобиля ляжет модульная платформа CMF, которая спроектирована совместными усилиями инженеров Renault и Nissan. Но по слухам стало известно, что авто будет оснащено проекционным экраном от Espace и будет иметь другое название, а именно Atalans.

Однако, учитывая, что автомобиль должен будет получить ряд систем по общей безопасности, ценник может быть несколько выше, чем у Laguna. Есть вероятность что приемника Renault Laguna могут представить 6 числа следующего месяца. Францзуские СМИ обнародовали информацию о том, что в июле ожидается дебют преемника модели Renault Laguna. Напоминаем, что Карлос Гон ещё в феврале этого года анонсировал три новые модели автоконцерна, выход которых запланирован на 2015 год.

По некоторым данным, французская компания Renault уже в июле этого года планирует провести официальную презентацию преемника модели Laguna. Кроме того, ожидается (судя по фотографиям от вездесущих фотошпионов), что новинка будет обладать привлекательным спортивным видом. Вопрос установки на машину гибридного агрегата все еще находится на стадии обсуждения. Преемник модели Рено Лагуна будет официально рассекречен французским производителем 6 июля. По мнению автоэкспертов, новая машина должна стать преемником таких моделей, как Laguna и Latitude.

Предположительно, новинка появится на мировых рынка в двух вариантах – в кузовах седан и универсал. Также сообщается, что новая модель получила удлиненную колесную базу, а ее салон будет отделан более строго. Ожидается, что модель наделят системой полного привода и адаптивными амортизаторами.

Уже в начале следующего месяца французская компания Рено должна представить своего нового преемника модели Laguna, который получил название Atalans. Из полезных опций новинка будеть включать парковщик, адаптивный круиз-контроль и помощника для слежения за дорожной разметкой и знаками. Именно такой простор любят китайские потребители, которые, по прогнозам маркетологов, станут одними из главных покупателей нового автомобиля.

Более того, новый седан под названием Renault Atalans должен заменить в модельном ряду марки сразу две модели – Laguna и Latitude. В компании считают, что новый Renault Atalans должен будет составить на рынке прямую конкуренцию таким моделям, как Skоda Superb, Vоlkswagen Passat и Fоrd Mondeo. В компании сообщают, что новый Renault Atalans разработан на платформе CMF, а если судить по опубликованным ранее фото, то новый автомобиль получит более спортивную и привлекательную внешность, чем предшественники. Новая четырех дверка D-сегмента вытеснит сразу две устаревшие модели — Laguna и Latitude.

По сообщению французских коллег, Renault Atalans будет представлен в двух вариантах – универсал и седан. Ожидается, что преемник Renault Laguna получит информационно-развлекательную систему R-Link второго поколения, множество систем безопасности и помощи водителю, включая адаптивный круиз-контроль, систему распознавания дорожных знаков и систему полуавтоматической самостоятельной парковки.

Еще одной приятной «плюшкой» станет новая развлекательная система мультимедиа R-Link, светодиодная оптика и адаптивные амартизаторы. Всё это часть оснащения, как и солидная пачка систем безопасности, мультимедийный комплекс R-Link второго поколения. Автомобиль оснастят рядом систем безопасности, какими именно, информация на данный момент отсутствует.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Преемника седана Renault Laguna покажут в начале июля 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто