Премьера лимузина Mercedes Pullman состоится уже в марте 2015 года

29 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Car of the Day.

Уже в марте следующего года в Женеве на суд посетителей очередного международного автосалона предстанет лимузин Mercedes-Maybach S-Class Pullman — как ожидается Pullman будет предложен исключительно в топовой модификации S600. От переднего до заднего бампера можно будет насчитать 6400 мм, причем рост больше оценят задние пассажиры.

Слово «самый» применительно и к цене машины, ведь в продуктовой линейке ультрадлинный «Майбах» окажется наиболее дорогим автомобилем: ориентировочная цена машины составит $1 млн. Ряд немецких СМИ рассказало новые подробности о самой длинной и роскошной версии седана, которая традиционно именовалась как Pullman. Немецкий автопроизводитель решил не останавливаться на достигнутом и взялся за разработку новой модификации S-класса. Габаритная длина модели ради добавления дополнительного среднего ряда сидений в салон машины увеличится до 6400 миллиметров (против 5453 миллиметров у экстрадлинного Maybach).

Прототип, который сейчас проходит испытания, имеет дверные ручки на месте средних дверей, однако, по всей видимости, это «фейковые» ручки, а производственная модель будет все же четырехдверной. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

Внушительным выглядит и ожидаемый ценник, который будет на уровне 1 миллиона долларов. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. А вот появления «заряженных» версий от AMG ожидать не стоит: в руководстве компании посчитали, что смешивать в одной модели сразу три бренда было бы неверно. Вероятнее всего, и двигатель, и коробку передач Pullman позаимствует у «стандартного» Mercedes-Maybach S600. Мировая премьера удлиненной версии Pullman лимузина Mercedes-Maybach S-класса состоится в марте 2015-го на мотор-шоу в Женеве.

В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Дебют автомобиля должен состояться уже предстоящей весной на автосалоне в Женеве. Оснащать Pullman планируется 12-цилиндровым мотором с двойным турбонаддувом, развивающим 530 лошадиных сил.

В его подкапотном пространстве разместится 6-литровый битурбомотор V12, генерирующий 530 «лошадей» и 830 Нм крутящего момента. Габаритная длина стандартного «Майбаха» составляет «всего» 5,453 мм при колесной базе 3,365 мм.

К слову, годом позже ожидается запуск его бронированной версии с ценником под $1 000 000. Как ожидается, Mercedes-Maybach S-Class Pullman будет оснащаться исключительно 6,0-литровым двигателем твин-турбо V12 с мощностью 530 л.с. (390 кВт) и максимальным крутящим моментом 830 Нм (612 фунт-фут). По ее капотом появится 6-литровый твин-турбо мотор V12 мощностью 530 лошадиных сил (830 Нм).

Интересный момент — несмотря на прототипы, где можно насчитать аж шесть дверей, серийный вариант должен быть четырехдверным. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU».

Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Шестиместный Mercedes-Maybach S-Class Pullman, производство которого доверят ателье Brabus, оснастят 6,0-литровым бензиновым турбомотором V12 мощностью 530 л.с. и максимальным крутящим моментом 830 Нм. Компания Мерседес-Бенц готовит к смотринам свой самый дорогой серийный автомобиль. На данный момент все с нетерпением ждут выхода самого роскошного и длинного седана, именуемого как Pullman. Под капотом Pullman будет установлен 12-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, за счет чего он сможет выдавать до 530 «лошадок».

Модификация S500 оценена производителем в 6,6 млн рублей, за версию S600 придется выложить не менее 10 млн рублей. Хотя на некоторых тестовых прототипах S-Class Pullman можно было заметить третью пару дверных ручек, эксперты предполагают, что серийная версия лимузина сохранит четыре двери.

В Женеве Mercedes-Benz покажет новый седан S-Class Pullman, который окажется еще роскошнее, длиннее и существенно дороже лимузина Mercedes-Maybach S-Class. Помимо стандартного Pullman автопроизводитель собирается выпустить бронированную модификацию лимузина, снаряженная масса которой приблизится к 5,3 тоннам, а стоимость – к миллиону долларов. Рядом с новой моделью Mercedes-Maybach S-Class Pullman представленный в Лос-Анджелесе лимузин Mercedes-Maybach S-Class покажется настоящей «Окой». Кроме того, новый Pullman существенно подрастет и в длину — планируется, что его габаритная длина составит 6 400 мм.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Премьера лимузина Mercedes Pullman состоится уже в марте 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто