Премьера обновленного Infiniti QX50 состоится в Нью-Йорке

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Автомобильная компания Mercedes-Benz примет участие в Международном автосалоне в Нью-Йорке, представив на обозрение публике обновленный кроссовер GLE Coupe, предшественником которого была модель GL. Кроссовер получил 2,5-литровый двигатель на бензине с отдачей 222 л.с. или 6-цилиндровый 3,7-литровый мотор с мощностью 325 л.с. (вариант зависит от рынка страны, где предлагается кроссовер). Правда, автопроизводитель не уточнил это будет очередной рестайлинг или появление абсолютно новой модели. Пока лишь известно, что от предшественника новинка будет отличаться увеличенной колесной базой, что, в свою очередь, расширит пространство в салоне, а значит, автомобиль станет еще комфортнее. Так же стоит ожидать изменения в дизайне, которые включают новую радиаторную решетку, бамперы, оптику и колесные диски.

Напомним, что сейчас в России автомобиль доступен с 222- сильным бензиновым мотором. На данный момент изображение кроссовера держатся в секрете, однако представители японской компании сообщили, что новый QX50 получит новые бампера и легкосплавные диски нового дизайна. Именно такие изменения должны обеспечить дополнительный комфорт задним пассажирам. В линейку моторов, по всей видимости, войдут движки от нынешнего представителя модели – два V6 объемом 2,5 и 3,7 литра. Каких-либо фотографий новинки автопроизводитель еще не демонстрировал, при этом основные изменения во внешнем виде QX50 уже стали известны.

Новая версия так же будет оснащена новым 367-сильным битурбированным двигателем V6, который имеет вместимость в три литра. У обновленного QX50 2016 модельного года увеличена колесная база почти на 8 см, тем самым добавив больше пространства и удобства для пассажиров задних сидений. Однако скорее всего «зеленая» версия RAV4 получит 2,5-литровый бензиновый двигатель и электромотор, позаимствованные у гибрида Lexus NX 300h. Если же говорить о линейке двигателей, то о ее усовершенствовании или каких-либо изменениях никаких разговоров пока нет. Новый кроссовер Infiniti QX50 получил современный экстерьер, увеличенный дорожный просвет и межосевой интервал, благодаря которому у пассажиров появится больше места для ног или багажа.

Японцы отказались от выпуска полностью электрического кроссовера и создали гибрид — первое появление новинки на публике состоится 2 апреля на автосалоне в Нью-Йорке. На апрельском автосалоне в Нью-Йорке компания Infiniti представит обновленный кроссовер QX50 На апрельском автосалоне в Нью-Йорке компания Infiniti / Инфинити представит обновленный кроссовер QX50. Также в Infiniti заявили, что новинка сможет похвастаться более высоким клиренсом и увеличенной почти на 100 мм базой колес. Премиальная марка Infiniti сообщила о дебюте на автошоу в Нью-Йорке компактного кроссовера QX50 2016. Главные изменения коснутся дизайна автомобиля: он получит новые бамперы, молдинги и колесные диски.На российском рынке автомобиль ожидается в следующем году.

Infiniti представит обновленный кроссовер QX50 на международном автосалоне в Нью-Йорке. Необходимо также заметить, что эта модель достаточно давно появилась на мировом авторынке, она производится с 2008 года, так что можно ожидать и серьезной смены генераций. Внешность кроссовера, по сравнению с прошлой версией, будет отличаться бамперами и оптикой, а внутри водителя ожидает сюрприз, в виде обновленной мультимедийной системы и нового руля. В пресс-службе автокомпании Infiniti сообщается, что официальная презентация новой Infiniti QX50 состоится в рамках автошоу в Нью-Йорке. Обе версии силовых агрегатов работают с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Напомним, сегодняшнее поколение кроссовера Infiniti QX50 оснащается шестицилиндровым двигателем с рабочим объемом в 2.5 литра и мощностью в 222 лошадиные силы. Судя по опубликованному тизеру, гибрид получит некоторые отличия от обычного RAV4 — к таковым относятся, например, новый дизайн задних фонарей. Вероятно, авто обзаведется иной радиаторной решеткой, передним бампером, более «острыми» фарами, колесными дисками, а также дневными ходовыми огнями в минимальной комплектации.

Агрегаты, которые войдут в состав гибридной силовой установки , в компании пока не раскрывают. На автосалоне в Нью-Йорке, который откроет свои двери 1 апреля, компания Infiniti покажет обновленный кроссовер QX50. В целом, ничего сверхъестественного, что могло бы говорить о полном обновлении, а не о рестайлинге.

Данная модель будет отличаться от своего предшественника расширенной колесной базой, что обеспечит дополнительный комфорт водителю за счет увеличения салона. Уже меньше недели осталось до открытия грандиозного Международного автосалона в Нью-Йорке, на котором будет представлено огромное множество автомобильных новинок от ведущих мировых производителей, среди которых автомобильная компания Infiti удивит публику обновленным кроссовером QX50. Так же стоит ожидать изменения в дизайне, которые включают новую радиаторную решетку, бамперы, оптику и колесные диски.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Премьера обновленного Infiniti QX50 состоится в Нью-Йорке".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто