-->  Презентация C 63 AMG Coupe от Mercedes-Benz состоится в сентябре | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Презентация C 63 AMG Coupe от Mercedes-Benz состоится в сентябре

28 Июл 2015 | Author: | No comments yet »

Mercedes выпустила новую серию тизеров C63 AMG Coupe.

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz опубликовал серию тизерных изображений «заряженного» купе C63 AMG Coupe, премьера которого состоится 19 августа этого года. Сообщим, что ждать того момента, когда автолюбители смогут познакомиться с обновлённым автомобилем C 63 AMG Coupe осталось совсем недолго, так как его представят уже в первый месяц осени на автосалоне во Франкфурте.

Моторы будут взаимодействовать с «автоматом» на семь передач, который будет управляться с рулевого колеса. Также ожидается, что S-ки будут комплектоваться более мощными агрегатами, которые смогут выдавать мощность 510 «коней». Однако некоторые эксперты предполагают, что новое поколение машины получит под свой капот агрегат твинтурбо с объёмом в четыре литра и способностью развивать 476 «лошадей». Хотя руководство концерна и предоставило для просмотра общественности фото новинки, но снять камуфляж до официальной презентации авто они не намеренны.

Стоит отметить, что руководство компании не разглашает и технические характеристики силовых агрегатов. Как заявил тогда представитель компании, благодаря новой модульной платформе машина станет «прорывом для бренда» и окажется даже элегантнее, чем флагманский S-Class.

Here you can write a commentary on the recording "Презентация C 63 AMG Coupe от Mercedes-Benz состоится в сентябре".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто