Президент «АвтоВАЗа»: lada будет продаваться в 15

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«Лады» начнут продавать в Ливане, Венгрии и еще более чем 20 странах мира.

Отечественный автогигант АвтоВАЗ заключил контракты на экспорт более 70 тыс. авто. При всем этом часть импортеров сообщила, что поставки продукции Лада будут снижены в связи с финансовой ситуацией. В 2014 году АвтоВАЗ отгрузил за границу 52 тысячи машин. «Лады» по прямым контрактам сейчас продаются в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане, Украине, Египте, Чили, Перу, Боливии, а также в ряде стран Европы. В 2012 году «АвтоВАЗ» стал мультибрендовым производителем и выпускает автомобили под брендами Рэно и Ниссан. Мы выбрали двух новых поставщиков, и я благодарен компаниям «ТПВ Рус» и «Лада-Пласт» за то, что они помогают нам в этой ситуации», — подчеркнул Андерссон.

Компания намерена укреплять свои позиции на рынках Белоруссии и Казахстана, а также она заинтересована в поставках своей продукции в Латинскую Америку, Африку, на Ближний Восток и в Восточную Европу. Бу Андерссон говорил о планах компании выйти на рынки стран Латинской Америки, Африки и Ближнего Востока.

Уже подписано соглашение с крупнейшим импортером Nissan в Ливане, а две недели ранее подписали соглашение с импортером Nissan в Венгрии. В пятерку стран-импортеров на 2015 год вошли Азербайджан, Украина, Казахстан, Египет и Германия. Они не должны были пропускать поставки на вазовский конвейер, а они пропускали», — цитирует представитель автоконцерна его главу Бу Андерссона. Контрактные обязательства остались в прежнем объеме, но пока «АвтоВАЗагрегат» остановил производство, и АВТОВАЗ, чтобы минимизировать риски, разместил аналогичные заказы у других компаний. «Мы еще думаем, какое у нас будет окончательное решение.

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон объявил о начале сотрудничества автозавода с импортерами альянса Renault-Nissan в Ливане и Венгрии. Ранее сообщалось, что Renault-Nissan намерен помочь «АвтоВАЗу» с экспортом его машин через дилерские сети альянса. Хотя раньше до этого сотрудники российской фирмы планировали отправить за рубеж 100 000 авто.

Если компания сможет получить лучших импортеров, то работать станет намного проще. Бу Андерссон, глава ОАО «АвтоВАЗ», заявил, что его компания начинает сотрудничество с импортерами альянса Renault-Nissan, пишет «Интерфакс». При воспроизведении или цитировании статей, фотографий и других материалов, опубликованных на политическо-социальном новостном портале «Тушите свет!» (tushenka.info), указания источника обязательно. Российский автопроизводитель теперь будет использовать лучших международных импортеров Renault-Nissan.

Там превосходно продается Лада 4×4… «В данный момент мы подписали соглашение с импортером Ниссан в Венгрии». По его словам, в перспективе компания планирует расширить географию продаж тольяттинских автомобилей до 25 стран. Осенью 2014-го года компания приостановила поставки в ЕС из-за несоответствия авто Лада техническим нормам европейского союза. В перспективе компания планирует расширить географию продаж своих автомобилей до 25 стран, отметил президент завода Бу Андерссон.

При этом компания разорвала контракты с 10-ю из 15-и прежних импортеров, поскольку они не выполнили требования компании. Президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон в интервью корреспондентам сказал о начале работы вверенного ему учреждения с импортерами альянса Renault-Nissan.

АвтоВАЗ не заключил сделку по приобретению активов одного из крупнейших своих поставщиков — «АвтоВАЗагрегата» — из-за недопоставок комплектующих на вазовский конвейер, сообщает сегодня агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу предприятия. «Это сложная история. По утверждению Андерссона, для этого нужно заключить договоры с лучшими импортёрами Renault-Nissan по всей планете. Глава автоконцерна АвтВАЗ Бу Андерссон сообщает: «Мы будем возвращаться в Европу».

Самыми крупными импортерами являются Казахстан, Азербайджан, Египет, Украина и Германия. Продукция учреждения — легковые автомобили массового спроса в ценовом спектре 289 тысяч — 500 тыс. руб. Андерссон отметил, что в будущем компания собирается расширить географию продаж своих автомобилей до 25-и стран. В пятерку крупнейших импортеров по результатам года войдут Казахстан, Азербайджан, Египет, Украина и Германия. «Мы давно представлены в Ливане, продавали свои автомобили в Сирии». Но если поставщик не поставляет детали на сборочную линию, для нас это катастрофа.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президент «АвтоВАЗа»: lada будет продаваться в 15".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто