-->  Президент «АвтоВАЗа» пересядет на «Lada Largus Cross» с 1 августа | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Президент «АвтоВАЗа» пересядет на «Lada Largus Cross» с 1 августа

27 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Бу Андерссон будет ездить на Lada Largus Cross уже с 1 августа.

Как в пятницу, 25 июля, заявил президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон (Bo Andersson) во время презентации в Самаре ряда вазовских моделей, с пятницы, 1 августа текущего года, он официально начнет ездить на новой машине автокомпании, которая получила название — «Lada Largus Cross» (Лада Ларгус Кросс). «1 августа я получу автомобиль «Лада Ларгус Кросс», собранный на «АвтоВАЗе». Новая служебная машина руководителя отечественного автоконцерна будет отличаться от всех остальных машин окраской. По словам Бу Андерсона, весь руководящий состав АвтоВАЗа должен ездить на отечественных машинах.

Помимо того, машина для господина Андерссона будет собрана несколько ранее, уже к августу. Ранее в СМИ распространилось сообщение, согласно которому все руководство крупнейшего российского производителя АвтоВАЗ продемонстрирует патриотизм и массово пересядет на средства передвижения собственного производства.

Такой новостью поделился лично глава АвтоВАЗа в ходе презентации нескольких новых творений концерна. Специалист получит в свое распоряжение новую модель Lada Largus Cross белого цвета с черной крышей.

Дебют модели состоялся в этом году в Тольятти, а серийный выпуск будет налажен к ноябрю. Президент концерна не стал менять техническую составляющую средства передвижения и ограничился лишь изменениями его облика. Ранее в прессу поступила информация, что ездить на таких машинах будут все топ-менеджеры компании. Отметим, ранее сообщалось, что кроме Андерссона, на отечественный автопром пересядет весь руководящий персонал «АвтоВАЗа».

Этот автомобиль обладает интересной отличительной чертой – у него белый цвет кузова и черная крыша. Автомобиль Бу Андерссона все же будет несколько отличаться от серийных экземпляров.

Так, автомобиль президента компании будет окрашен в белый цвет и получит черную контрастную крышу. Кроме этого, весь состав руководства будет обязан пересесть на отечественные машины, в связи с презентацией нового автомобиля в Самаре. Хотя официальное серийное производство модели Lada Largus Cross стартует намного позднее, лишь в ноябре.

Напомним, что модель Lada Largus Cross была официально представлена 26 июня этого года в Тольятти.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президент «АвтоВАЗа» пересядет на «Lada Largus Cross» с 1 августа".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто