Президент АВТОВАЗа подарил машину 10-летней девочке

20 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Аня Кильметова из Удмуртии на днях получила ключи от автомобиля Lada Largus, которые выиграла для своего папы в конкурсе детских рисунков «Подари папе автомобиль». Одновременно с VIP «Ладой», на главное городской площади также разместилась экспозиция из лучших серийных и спортивных разработок российского автомобилестроителя. По итогам 5 месяцев текущего года продажи автомобилей отечественного бренда на петербургском авторынке составили 2800 штук. Сегодня в Петербурге представители производителя показали публике спортивную версию «Весты» — данная модификация автомобиля используется исключительно на гоночном треке.

Изначально в качестве главной награды предполагался семиместный универсал Lada Largus в комплектации «Люкс», но организаторы проекта решили выбрать кросс-версию Ларгуса. Помимо главного приза, организаторы учредили премию в номинации «Лучший в городе» размером в 20 тысяч рублей.

Как признается сама Аня, рисовать она очень любит и даже собирается посещать специализированную школу. Приз девочке вручил глава АвтоВАЗа Бу Андерссон, затем Аня отдала ключи своему отцу Иреку. Самым выдающимся юным художникам представилась возможность побороться за реальный «Ларгус» путем конкурсной работы, на которой они уже рисовали отечественный универсал. По традиции президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон поприветствовал членов клуба Lada, а также поблагодарил местных дилеров за работу.

Напомним, год назад Largus VIP заменил иностранные автомобили премиум-класса в гараже заводоуправления предприятия. На ее рисунке изображена вся семья: мама, три брата и счастливый папа, обнимающий свой «Ларгус». Наградой стала кросс-версия автомобиля, а не 7-местный универсал в люксовой комплектации, как предполагалось изначально. Доля Lada в городе выросла уже до 9%, однако в конечном итоге компания намерена занять 20% местного рынка.

В День рождения лагеря АВТОВАЗ организовал выставку автомобилей – помимо LADA Largus, это были LADA Kalina Cross и LADA 4×4 Urban. Раньше глава семьи водил старенькую иномарку, которая давно нуждалась в капитальном ремонте. Ирек поделился, что обратно они поедут на новеньком автомобиле LADA Largus Cross, но перед этим семья собирается задержаться в Петербурге.

Первую модель машины публике презентовал лично президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерссон, ведь именно ее он и остальные руководители выбрали для передвижений по Тольятти и деловых поездок. Но, по словам ее отца, Ирека Кильметова, уехать на новом авто домой пока не удается. Когда автомобиль приказал долго жить, Ирек начал подыскивать ему замену и случайно наткнулся на конкурс «Подари папе автомобиль». Церемония награждения проходила в Санкт-Петербурге в рамках Петербургского международного экономического форума, где девочке и вручили ключи от долгожданного подарка.

Кстати, визит в Северную столицу для Кильметовых стал еще одним подарком — до сих пор они не бывали здесь. Проект был организован при поддержке Министерства культуры и производителя АВТОВАЗ.

Участники проекта проехали по 6 городам России: Нижнему Новгороду, Чебоксарам, Ижевску, Перми и Екатеринбургу. За всё время проведения конкурса дети сдали более 2 000 различных рисунков, из которых всего 29 попали в финал конкурса «Подари папе автомобиль». Интересно, что по окончании конкурса было принято решение учредить отдельную номинацию, чтобы присудить лучшему рисунку в каждом городе утешительный приз в размере 30 000 рублей. Маленькая Аня загорелась идеей участия в нем, в результате чего вся семья отправилась в Ижевск, где девочка сдала конкурсный рисунок представителям проекта «Покажи Россию».

А вот те, кто не смог принять участие в творческом конкурсе, могут попытать свои силы в следующем году. АВТОВАЗ предоставил «Артеку» LADA Largus в комплектации, наиболее подходящей для курортной зоны: белый 7-местный универсал с кондиционером. Следует отметить, что с техническими характеристиками и внешним видом VIP автомобиля поклонники отечественной марки познакомились уже достаточно давно, поэтому прошедшая презентация имела символический характер.

Команда ART-пробега «Покажи Россию», проезжая по шести российским городам, проводила конкурс «Подари папе автомобиль» с 13 апреля 24 мая. Организаторы выставки не преминули привезти в Петербург и еще одну версию модели LADA Largus — представленную на рынке под наименованием«Cross». Ключи от «победного» Lada Largus вручал президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон, после чего Аня передала их своему отцу — Иреку, который рассказал, как было принято решение участвовать и побеждать. Портал «Колёса.ру» планирует провести как минимум ещё один такой пробег — третий по счёту. Аня Кильметова из Удмуртии, выигравшая в конкурсе «Подари папе автомобиль», получила свой долгожданный приз — новый автомобиль Lada Largus.

Проект был организован онлайн-журналом «Колеса.ру» при поддержке ведущего российского автопроизводителя АВТОВАЗа и Министерства культуры РФ. Вчера во время мероприятия в Санкт-Петербурге прошло торжественное вручение приза победителю конкурса «Подари папе автомобиль».

Конкурс был организован в рамках автопробега «Покажи Россию», который прошел по шести городам России: Нижнему Новгороду, Чебоксарам, Ижевску, Перми, Екатеринбургу и Тольятти. Напомним, что конкурс «Подари папе автомобиль» стартовал 13 апреля в рамках автопробега «Покажи Россию».

В самом сердце Петербурга, на Дворцовой площади, состоялось награждение победителей детского конкурса рисунков «Подари папе автомобиль». За старания все остальные конкурсанты получили памятные призы от российского автопроизводителя. Команда ART-пробега «Покажи Россию» из Тольятти ещё в апреле начала всероссийский конкурс «Подари папе автомобиль».

Vesta выступает в чемпионате WTCC: в июне 2015 года она «привела» команду LADA второй к финишу московского этапа гонок. Кроме того, «АвтоВАЗ» учредил еще одну специальную номинацию – «Лучший в городе».

Организаторы обещали продолжить добрую традицию по достоинству оценивать детские таланты. На церемонию награждения, проходившую в рамках Петербургского международного экономического форума, прибыла вся семья Кильметовых. Было принято решение ехать в столицу Удмуртии, чтобы отдать «Домашнее задание» организаторам. Дети в возрасте от 6 до 10 лет из обозначенных выше городов предлагали на суд строгого жюри свои цветные рисунки. Напомним, АВТОВАЗ неоднократно заявлял о важности завоевания в кризисном для автопрома 2015 году рынков таких крупных городов, как Санкт-Петербург и Москва.

В четверг, 18 июня, в день открытия Петербургского международного экономического форума, АВТОВАЗ представил на Дворцовой площади свои лучшие спортивные и серийные автомобили. Семья Кильметовых проживает в маленьком селе Малая Пурга и воспитывает пятерых детей. Судьи оценивали оригинальность рисунка, сюжет, композицию, а также умению работать с оттенками. Ирек случайно наткнулся на сайт «Колеса.ру», увидел новость о том, что проект «Покажи Россию» едет в Ижевск с конкурсом «Подари папе автомобиль».

Так было не только правильно, но и комфортно: авто имеет увеличенное пространство для задних пассажиров, отдельные кресла второго ряда и заводскую тонировку стекол.Аня Кильметова из Удмуртии на днях получила ключи от автомобиля Lada Largus, которые выиграла для своего папы в конкурсе детских рисунков «Подари папе автомобиль».

Второй стал призом победителю конкурса детского рисунка «Подари папе автомобиль». Бу Андерссон лично посетил выставку на Дворцовой площади, а также провел презентацию самой комфортабельной версии популярной модели LADA Largus. Стоит отметить, что Аня не училась в художественной школе и, вероятно, унаследовала талант от родителей: папа — архитектор, мама — дизайнер. Ими, по версии тольяттинского завода, являются LADA Largus VIP, LADA Largus Cross и спортивные версии LADA Vesta, LADA Kalina.

Один из них в составе автопробега «Знамя Победы» проехал в минувшем мае от Москвы до Бреста — без технических нареканий. В рамках открытия в Петербурге Экономического форума (ПМЭФ) 2015 года, восемнадцатого июня, глава представил на Дворцовой площади специальную VIP версию модели LADA Largus. Ключи от главного приза победительнице вручил лично президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, после чего девочка преподнесла их своему отцу Иреку Кильметову. Напомним, что АВТОВАЗ собирается модифицировать LADA Largus во втором квартале 2015 года. У Кильметовых были некоторые сомнения, но победа дочери в школьном конкурсе рисунков помогла принять решение.

Интересно, что Аня никогда не училась в художественной школе, а талант получила от родителей — её отец по профессии архитектор, а мама — дизайнер. Раллийная LADA Kalina в апреле выиграла первое место в командном и индивидуальном зачетах на этапе Кубка России. Интересно, что в последний момент организаторы конкурса приняли решение изменить главный приз — вместо семиместного универсала комплектации «Люкс» победительница получила кроссовер LADA Largus. Однако наибольший интерес у гостей выставки вызвала самая современная разработка АвтоВАЗ — LADA Vesta.

На Петербургском международном экономическом форуме 10-летней победительнице конкурса «Подари папе автомобиль» Анне Кильметовой из Удмуртии вручили ключи от Lada Largus, сообщает портал Колёса.ру.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президент АВТОВАЗа подарил машину 10-летней девочке".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто