Президент АвтоВАЗа с 1 августа пересядет на Lada Largus Cross | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Президент АвтоВАЗа с 1 августа пересядет на Lada Largus Cross

29 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

АВТОВАЗ планирует выпустить 550 тыс. машин. Но не все они будут «Ладами».

С 1 августа весь руководящий состав АвтоВАЗа пересядет на автомобили отечественного производства. Такое заявление было сделано руководителем Волжского автозавода Бу Андерссоном, пишет „Мотор“. По итогам 2014 года крупнейший российский автопроизводитель намерен выпустить более полумиллиона автомобилей. Напомним, сам глава АВТОВАЗа будет ездить на собранном для него универсале LADA Largus Cross, премьера которого состоялась в июне, в рамках общего годового собрания акционеров АВТОВАЗа. «Мне сказали, что если я начну ездить на этой особенной версии, все захотят такой же, и это станет проблемой.

Программа инвестиций на развитие завода составляет 100 млрд рублей», — рассказал Бу Андерссон. При этом руководитель компании отметил, что из планируемых 550 тысяч автомобилей 400 тысяч составят модели LADA, остальные 150 тысяч – модели для альянса Renault-Nissan. «В прошлом году мы производили 20 автомобилей на одного человека, занятого на производстве. По заверениям Андерссона, производство новых модификаций необходимо заводу «АвтоВАЗ» для прироста доли на автомобильном рынке России до двадцати процентов. Он будет окрашен в цвет «белый металлик», у него будут черная крыша и кожаный интерьер. Она заменит „Приору“, получит рулевое управление и заднюю балку от Renault Megane, а также будет предлагаться с кузовами „седан“, „хэтчбек“ и „универсал“.

Данное заявление, ссылаясь на данные от «Интерфакс», на официальной пресс-конференции озвучил руководитель концерна Бу Андерссон. Для самого Бу Андерссона уже создана специальная модель Lada Largus Cross, которая, впрочем, содержит несколько нестандартных опций, которые недоступны рядовым покупателям. Авторитетный британский дизайнер предпочитает передвигаться на отечественном автомобиле. Правда ли тольяттинские «топы» будут ездить на машинах собственного выпуска, или сразу же вернуться к иномаркам – пока непонятно. Новинка заменит нынешнюю «Приору», будет оснащена рулевым управлением, а также задней балкой от хэтчбека Renault версии Megane, а предлагаться будет с несколькими типами кузовов: первый седан, второй хэтчбек и третий универсал.

Это будет очень привлекательный автомобиль», — отметил президент «АвтоВАЗа» на презентации в Самаре ряда вазовских моделей. По словам Андерссона, выпуск новых моделей необходим „АвтоВАЗу“ для увеличения доли на российском рынке до 20 процентов.

Автомобили будут созданы в стилистике концепта XRay, в первый раз презентованного в двенадцатом году на очередном Московском автомобильном салоне. Напомним, что с 1 августа все руководство «АвтоВАЗа» пересаживается на автомобили «Лада». 26 июня в Тольятти состоялась презентация автомобиля «Лада Ларгус Кросс». Весь руководящий состав АвтоВАЗа с 1 августа пересядет на автомобили отечественного производства.

Новинки будут выполнены в стилистике прототипа XRay, впервые показанного в 2012 году на Московском автосалоне. Но я сказал дилерам, что от этого, наоборот, будет только хорошо», – уточнил Бу Андерссон. Две новые модели „АвтоВАЗа“ – хэтчбек Lada XRay и кроссовер XRay Cross – встанут на конвейер в январе и апреле 2016 года соответственно.

Вы лично какую модель выберете»?Главный дизайнер LADA подчеркнул – «По Тольятти я уже давно езжу на автомобиле Priora – так что, лично для меня после 1 августа ничего не изменится». До линейки Lada версии XRay, в начале осени пятнадцатого года на автомобильный рынок будет выпущена модификация Vesta. У нас есть программа развития и мы надеемся, что станем одним из наиболее конкурентоспособных предприятий в Европе. Предполагается, что модификация XRay, имеющая рабочее название «высокий городской хэтчбек», с закодированным обозначением вида BM-Hatch, должна будет олицетворять собой измененную версию хэтча Renault модификации Sandero. Чтобы добиться этого, концерну необходимо продавать порядком 600 000 — 650 000 автомобилей за один год.

Предполагается, что модель XRay, которую в компании ранее называли „высоким городским хэтчбеком“ под кодовым обозначением BM-Hatch, будет представлять собой перелицованную версию Renault Sandero. Вдобавок, производитель планирует собирать для «дуэта» Renault-Nissan дополнительно 350 000 автомобилей.

Сегодня на АВТОВАЗе в Тольятти производятся все модели LADA, кроме лифтбека Granta, отданного «ИжАвто», новый Renault Logan, седан Nissan Almera и седан on-DO возрожденного «Ниссаном» бренда Datsun. Об этом глава АВТОВАЗа Бу Андерссон сообщил президенту России Владимиру Путину на совещании по социально-экономическому развитию Самарской области.

Here you can write a commentary on the recording "Президент АвтоВАЗа с 1 августа пересядет на Lada Largus Cross".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто