Продажи Acura TLX в России стартуют 29 ноября

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Acura TLX будет продаваться в России с 29 ноября.

Российским подразделением Honda Motor, которым был представлен на российском рынке премиальный бренд Acura весной этого года, планируется расширение числа моделей Acura по средствам появления новой модели TLX, стартующее в продажи с 219 ноября 2014 года. Двигатель объемом 2,4 л агрегатируется с 8-ступенчатой роботизированной трансмиссией. TLX с базовым двигателем разгоняется до 100 км/ч за 8,2 секунды, максимальная скорость составляет 210 км/ч. Мы ждем серьезного повышения цены в следующем году», — уточнили в автоцентре «За рулем.РФ».

Стоит заметить, что на данный момент на авторынках России можно приобрести кроссоверы Acura RDX и MDX. Минимальное оснащение автомобиля будет включать 208-силную бензиновую «четверку» в тандеме с фирменным 8-ступенчатым «роботом» DCT и ряд электронных ассистентов: ABS+ESP, EBD, адаптивный усилитель рулевого управления и систему подавления наружных шумов.

Так, автомобиль оснащается системой «подруливания» задних колёс на небольшой угол для лучшей управляемости Precision All-Wheel Steer (P-AWS). Первые покупатели получат седан Acura 29 ноября, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» представитель дилерского центра Acura.

Данная модификация комплектуется 290-сильным силовым агрегатом V6 с системой впрыска i-VTEC SOHC объемом 3.5-литра. Также в модификации Advance клиенты найдут боковые зеркала со светодиодными повторителями поворотных огней, систему start/stop, передние сиденья с вентиляцией и функцией автоматического охлаждения, систему предотвращения столкновений и адаптивный круиз-контроль.

Стоимость данной модели составляет не менее 1 899 000 рублей, если версия Techno, у которой двигатель объёмом в 2,4л и мощность в 208 ЛС. 2 369 000 рублей будет стоить версия Advance, которая имеет двигатель V6 объёмом в 3,5л и мощность составит 290 ЛС. По словам сотрудника автосалона, в настоящее время седаны доступны по цене, объявленной в сентябре, однако с 2015 года TLX прибавит в цене 10-15% из-за роста курса доллара. Acura TLX Advance может похвастаться новой системой полного привода SH-AWD, которая может автоматически распределять крутящий момент не только между передней и задней осью, но и в отдельности между задними колёсам. Россияне могли заказать обновленный TLX с начала ноября, но первые поставки седана Acura начнет именно с 29 ноября. Корреспонденты Издательского дома «За рулем» провели тест-драйв TLX на севере Италии.

База Techno может похвастаться системой распределения тормозных усилий, антипробуксовкой, системой активного шумоподавления, подушками безопасности в количестве 9 штук, камерой заднего вида, круиз-контролем, системой контроля слепых зон и схода с полосы, мультифункциональным рулевым колесом, а также системой IDS, которая дает возможность водителю выбирать из четырех режимов — ECO, Normal, Sport и Sport Plus. В последнюю субботу ноября на отечественном рынке дебютирует седан премиального класса Acura TLX.

Двигатель связан в паре с новой 9-ступечантой автоматической КПП с функцией переключения передач кнопками. Уже появилась возможность заказа данной модели автомобиля и заплатить за неё придется от 1 899 000 рублей.

Также Acura TLX получил широкий спектр систем безопасности и электронных ассистентов: В списке оснащения седана значатся: камера заднего вида; датчики парковки, дождя, света; подрулевые переключатели скоростей и система IDS, которая позволяет выбрать один из четырёх режимов движения: Econ, Normal, Sport, Sport+. Скорость разгона до 100 км/ч TLX с базовым двигателем — 8,2 сек, максимально авто может ехать 210 км/ч. Компания Acura TLX производится на заводе Honda в штате Огайо, США, а на российском рынке четырехдверный седан предложат в двух возможных комплектациях. Причины тому понятны — нестабильная экономическая ситуация в стране и рост курса .

Новые заказы будут приниматься со сроком исполнения 2-3 месяца, уточнил представитель дилерского центра Acura в Москве. «Сейчас вы наблюдаем некий ажиотаж, но пока есть свободные автомобили. В движение Acura TLX в исполнении Advance приводит 290-сильный шестицилиндровый мотор с 9АКПП.

В него входят системы контроля за дорожной разметкой, экстренного торможения, мониторинга «мертвых зон» и прочие.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи Acura TLX в России стартуют 29 ноября".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто