Продажи автомобилей в регионе упали на 46%

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Саратове в новом году автомобили продаются вдвое хуже, чем в прошлом.

По данным аналитического агентства «Автостат» продажи новых легковых автомобилей во Владимирской области в январе-феврале 2015 году упали на 45,9%. За два первых месяца года жители региона приобрели 1,4 тысячи машин – это в два раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Кроме того, произойдет в день весеннего равноденствия, когда Солнце и Луна пересекутся в созвездии Рыб, после него начинается знак Овна – новый астрологический год, новая жизнь. Представительницы прекрасного пола в нашей стране предпочитают отнюдь не яркие желтые и красные машины, как могло бы показаться, а менее кричащие и привычные расцветки, к Международному женскому дню Госавтоинспекция рассказала о цветовых пристрастиях российских дам. В общем объеме российского рынка продаж новых автомобилей доля Ярославской области составляет 0,8 процента. Наименьшее снижение уровня продаж (до 40%) отмечалось в Алтайском и Ставропольском краях, а также в Иркутской и Томской областях.

Поздравляя женщин с 8 Марта, госавтоинспекторы акцентируют внимание водителей-мужчин на необходимости проявлять уважение к прекрасной половине человечества не только в праздник, но и в будни, причем, как к автоледи, так и к женщинам-пешеходам. Аткарчанам, которые видят в пятнице 13-го неблагоприятные предзнаменования и опасность, психотерапевты советуют отложить важные дела и подумать о предстоящих выходных.

Явление на температуре никак не отразится, оно может повлиять лишь на освещенность. Большинство же россиянок, как выяснилось, предпочитают машины вполне себе прозаических цветов. Ярославская область заняла 33-е место в рейтинге 50 регионов России по объему продаж новых легковых автомобилей в январе-феврале 2015 года. Региональное ГУ МЧС информирует, что на территории Саратовской области 13 марта облачно, местами с прояснениями.

В Топ-50 рейтинга региональных авторынков снижения объемов колеблются от 35,1% (Ставропольский край) до 58,1% (Екатеринбург и прилегающая область). Еще 3% составили автомобили оранжевого, фиолетового и желтого цветов, любовь к которым обычно приписывают женщинам. Пальму первенства занял черный цвет (21,9%), немного уступает ему серый (21,4%) и совсем чуть-чуть отстает белый (20,7%), который хоть отчасти признан женским в представлении людей.

Следующее полное солнечное затмение можно будет наблюдать только 20 апреля 2061 года. Только чуть более 8% российских автомобилей, зарегистрированных на женщин, красного цвета. По объему продаж наш регион занимает 17-ое место по России: за два месяца было продано 2,7 тысячи штук. Чувашия вошла в ТОП-50 российских регионов по продажам новых легковых автомобилей.

Ярославская область заняла в нем 33-е место. «Лидирующие позиции традиционно заняли Москва и Московская область, где за январь-февраль в сумме было реализовано 42,1 тыс. шт… — отмечают аналитики. За первые два месяца в регионе была реализована 1,6 тыс. автомобилей, в то время как за аналогичный период прошлого года продажи составили 2,9 тыс. машин.

Агентство «Автостат» составило рейтинг ТОП-50 регионов России по рынку новых легковых авто. Уникальное явление – самое полное за 16 лет солнечное затмение можно будет увидеть завтра, 20 марта. — Буквально во всех регионах, входящих в ТОП-50, продажи новых легковых автомобилей упали по сравнению с аналогичным периодом прошлого года». В регионе идет активная подготовка к весеннему половодью, начало которого планируется на последнюю декаду марта.

Тем не менее, регион сохранил за собой место в двадцатке наиболее развитых авторынков страны, первые места, как все предыдущие годы, в этом рейтинге принадлежат Москве, Московской области и Санкт-Петербургу. А вообще в ваших силах превратить самый пасмурный и невезучий день в самый солнечный и счастливый — просто проснуться с улыбкой и мыслями, что все будет замечательно, тогда любая пятница 13-е точно не страшна. В целом, за два месяца российский рынок новых легковых автомобилей достиг порядка 175 тысяч штук, что на 48,5% меньше, чем годом ранее, сообщает деловой портал UfaTime.ru. По данным исследования агентства, в Саратовской области за данный период было продано всего 2700 легковых автомобилей. Январь и февраль 2015 года в губернии отмечены падением продаж автомобилей на 51,1%, это даже больше, чем в среднем по России (48,5%), сообщает агентство «Автостат».

Правда, за аналогичный период предыдущего года в регионе продавали более 5,4 тысяч авто.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи автомобилей в регионе упали на 46%".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто