Продажи бизнес-седана Acura TLX начнутся в России 29 ноября

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Acura TLX поступит в продажу в России 29 ноября.

Японский седан бизнес-класса поступит в продажу с моторами на 2,4 и 3 литра и опциональной системой полного привода. Помимо Techno для TLX также предусмотрена комплектация Advance, которая будет стоить 2 369 000 рублей.

Она агрегатируется с 208-сильным 2,4-литровым безнаддувным мотором с непосредственным впрыском топлива. Подробную информацию о технических особенностях и стандартному оснащению можно узнать в каталоге.

Новинка снабжается самыми передовыми системами, например, технологией Precision All-Wheel Steer (P-AWS), автоматически поворачивающей колеса задней оси на небольшой угол для лучшей управляемости. Появившийся весной этого года в России автомобильный бренд Acura активно осваивает новый для себя рынок. Следует отметить, что в Штатах новинка пользуется определенным успехом: за октябрь сбыт увеличен относительно итогов сентября на 25,9% до 4 890 экземпляров. Она включает в себя светодиодную оптику, кожаный салон, семь подушек безопасности, полный комплекс электронных систем безопасности, включая мониторинг «слепых зон», контроля движения на полосе, предупреждения о сходе с полосы, оповещения о фронтальном столкновении.

Такой автомобиль предложат с 3,5-литровым двигателем i-VTEC SOHC V6 мощностью 290 л. с. в сочетании с 9-ступенчатым «автоматом» и полным приводом. Младшая с атмосферной четверкой на 2,4 литра и мощностью в 204 лошадиные силы получит 8-ступенчатый «автомат» с двумя сцеплениями и систему руления всеми четырьмя колесами. Специально для российского рынка Acura TLX дополнительно получил многослойные шумоизолирующие стекла передних дверей, многослойное шумоизолирующее лобовое стекло, обогрев рулевого колеса, датчик уровня омывающей жидкости, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, пластиковую защиту днища моторного отсека.

Кроме того, машина снабжена опцией передачи информации RDS и навигационной системой с возможностью получения данных о загруженности дорог. Новый спортивный бизнес-седан Acura TLX в комплектации Techno будет доступен для российских покупателей с 29 ноября, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru». Следует также выделить такие возможности, как камера заднего вида, круиз-контроль, мультифункциональное рулевое колесо с возможностью переключения передач подрулевыми лепестками и систему IDS.

Надо ли говорить, что в такой машине будет еще больше передовой электроники в стиле всех последних моделей Honda. Цена на это чудо инженерной мысли 1 миллион 899 тысяч рублей, если же вам этого мало, можно выбрать 3,5-литровый V6 мощностью 290 сил. В версии Advance седан TLX оснащается двигателем V6 объемом 3,5 литра (290 л.с.), работающим в паре с 9-ступечантым «автоматом».

Два дисплея — широкоформатный 8″ WVGA и мультифункциональный сенсорный ODMD с опцией обратной связи обеспечат водителя всей нужной информацией. Уже в базе Acura TLX вы найдете 18-дюймовые диски, камеру заднего вида, регулируемую подвеску, активный круиз-контроль, парктроник, датчики дождя и света, а также светодиодные фары. В версии Techno модель оснащается двигателем i-VTEC объемом 2,4 л и мощностью 208 л.с., а также первой в истории марки 8-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением и гидротрансформатором. С инженерной точки зрения базовый переднеприводный уровень весьма интересен: в его арсенале первая в истории 8-ступенчатая автоматическая КП, в которой одновременно присутствует два сцепления и гидротрансформатор. Любителям качественного звука, естественно, понравится аудиосистема ELS с поддержкой MP3, WMA и DVD форматов, жестким диском и AUX, USB и VIDEO входами. 9 динамиков и сабвуфер обеспечивают непревзойденное звучание в салоне машины.

Компания реализует в нашей стране сегодня кроссовер MDX и RDX, а через несколько дней в России стартуют продажи нового седана TLX. Зеркала заднего вида оборудованы электроприводом, обогревом и функцией памяти, а также автоматически опускаются при движении задним ходом. Специально для отечественного рынка новый бизнес-седан Acura TLX снабжен многослойными шумоизолирующими стеклами передних дверей, многослойными шумоизолирующими лобовыми стеклами, обогревом рулевого колеса, датчиком показателя омывающей жидкости, обогревом зоны покоя стеклоочистителей, пластиковой защитой днища моторного отделения.

В данной комплектации Acura TLX оснащается полноприводной трансмиссией SH-AWD, которая автоматически перераспределяет крутящий момент не только между передней и задней осью, но и между задними колесами.Японский седан бизнес-класса поступит в продажу с моторами на 2,4 и 3 литра и опциональной системой полного привода. Японцы не стали мудрить с большим количество комплектаций, поэтому новейшая Acura TLX будет продаваться только в двух версиях, различающихся моторами.

Внешний вид автомобиля отличается плавными пропорциями и резкими гранями, а также окраской кузова цветом «металлик» и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Существует также TLX в исполнении Advance за 2 369 тыс. руб. с полным приводом, безнаддувной 290-сильной «шестеркой» объемом 3,5 л и 9-ступенчатым гидромеханическим «автоматом». Среди дополнительных опций интерьера стоит отметить солнцезащитные шторки для задних пассажиров. Пока для покупателей доступна лишь комплектация Techno, в которой автомобиль оснащен двигателем DOHC i-VTEC объемом 2,4 литра мощностью 208 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и гидротрансформатором (DCT). Немало драйверского удовольствия способно доставить полноуправляемое шасси P-AWS (Precision All-Wheel Steer) с отклонением задних колес на малый угол.

С конца ноября на российском рынке стартуют продажы спортивного бизнес-седана Acura TLX. В российском подразделении марки сообщили, что автомобиль с 204-сильным двигателем и 8-ступенчатой роботизированной трансмиссией в комплектации Techno можно купить по цене от 1 899 000 рублей. Благодаря этой технологии, водитель может задать четыре режима вождения — ECON, Normal, Sport и Sport+.

Также TLX в комплектации Advance оснащен дополнительными функциями безопасности: системой предотвращения столкновений CMBS, системой предотвращения схода с полосы RDM, адаптивным круиз-контролем ACC, системой следования за автомобилем на низких скоростях LSF. Такая Acura TLX будет уже с полным приводом, а цена будет начинаться от 2 миллионов 369 тысяч рублей. У машины четыре режима движения: ECON, «Normal», «Sport» и «Sport+». «TLX» может похвастаться уникальной светотехникой, выполненной по технологии «Jewel Eye LED» (светодиоды высокой яркости), которая является самым эффективным и в то же время экономичным источником света. Любопытно, что в конце сентября Acura анонсировала и другую версию для российского рынка – Advance. Адаптация для России предусматривает многослойные шумоизолирующие стекла передних дверей и лобовое стекло, обогрев рулевого колеса, датчик уровня омывающей жидкости, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, пластиковую защиту моторного отсека.

Покупателям станет доступен автомобиль в комплектации Techno с 2,4-литровым 208-сильным двигателем, 8-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением и гидротрансформатором стоимостью 1 899 000 рублей. Помимо опций, указанных в комплектации Techno, TLX в версии Advance имеет: светодиодами в боковых зеркалах, освещающие зону входа в авто; системой start-stop, вентиляцией передних кресел с функцией автоматического контроля охлаждения, 2-позиционной поясничной поддержкой кресла переднего пассажира с электроприводом.

Для синхронизации с телефоном предполагается соединение с устройством по технологии Bluetooth.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи бизнес-седана Acura TLX начнутся в России 29 ноября".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто