Продажи Chery Arrizo 3 стартовали в Китае

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Бюджетный хэтчбек Chery Arrizo 3 уже продается в Китае.

Китайская компания Chery развернула продажи нового компактного седана Chery Arrizo 3 на рынке Поднебесной практически сразу же после презентации новинки на автосалоне в Гуанжоу. Есть информация, что в ближайшем будущем известный автопроизводитель планирует добавить и альтернативный 4-ступенчатый «автомат». Стоимость базовой версии модели составляет 53 900 юаней, что в рублевом эквиваленте составляет порядка 420 000.

Дочернее подразделение китайского концерна Chery сообщило о старте реализационной кампании самого дешевого седана локального рынка. Китайские дизайнеры изменили внешность автомобиля, сделав ее более привлекательной. Цены на автомобиль начинаются с 53,9 тысяч юаней (примерно 420 тысяч рублей по текущему курсу). Современный дизайн сделал машину более симатичной, но общая структура кузова осталась прежней.

Модель получила наименование Cowin Auto C3, у нее под капотом поместили 5-ступенчатую механическую трансмиссию совместно с 109-сильной «четверкой» на 1500 куб. см. Представители Chery уверяют, что появление комплектаций с 4АКПП лишь вопрос нескольких месяцев. Хотя если судить по первым продажам Chery Bonus 3, которые за первые два месяца оказались совсем на низком уровне, может и не стоит компании вводить в реализацию обновленный Arrizo 3.

В будущем также планируется оснастить автомобиль более современным 4-ступенчатым «автоматом». Техника тоже принципиально не изменилась, а ведь Chery Bonus 3 создан на модернизированной платформе модели Bonus, которая, в свою очередь повторяет конструкцию «Амулета», скопированного с «Сеата Толедо» 1991 года. Новинка является обновленной версией модели Bonus 3 и, благодаря преобразившемуся экстерьеру, она стала выглядеть более современной. Компания Chery приступила к реализации на китайском рынке компактного седана Arrizo 3, несколькими днями ранее дебютировавшего на моторшоу в Гуанчжоу. Спустя пару дней после официальной презентации в рамках автошоу в Гуанчжоу, компактная модель уже поступила на авторынок Китая.

Седан Auto C3 пользуется спросом на рынке Китая, компания Cowin приняла решение о модернизации первого поколения машины из-за высокой конкуренции в сегменте легкового транспорта. Напоминаем, что в случае успешных продаж на внутреннем авторынке, Arrizo 3 может появиться в России.

По всей видимости продажи новинки на отечественном рынке не предвидятся – неблагоприятные тренды в экономике, совместно с низким спросом на продукцию Chery не способствуют расширению географии продаж. Дизайнеры детально проработали внешность новинки, и она стала, таким образом, более симпатичной. Под капотом расположен все тот же 1,5-литровый 109-сильный силовой агрегат, работающий в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Что же касается общей структуры техники, то она, в принципе, не претерпела никаких значительных изменений. В подкапотное пространство Chery Arrizo 3 помещается 109-сильный 1,5-литровый двигатель семейства Acteco, в паре с которым работает пятиступенчатая «механика». Базовая комплектация четырехдверного седана китайским покупателям обойдется в 53 900 юаней (420 тыс. рублей). Хэтчбэк Chery Arrizo 3 был сконструирован на архитектуре доресталиногового Chery Bonus 3, что продается и на территории РФ.

В подкапотном пространстве Chery Arrizo 3 размещается 109-сильный 1,5-литровый мотор семейства Acteco. Клиенты из Поднебесной смогут приобрести Cowin Auto C3 за эквивалент 346 000 российских рублей. Компактный хэтчбек начали продавать на китайском рынке всего через несколько дней после официального дебюта на автосалоне в Гуанчжоу.

Стоимость базовой версии модели составляет 53 900 юаней, что в рублевом эквиваленте составляет порядка 420 000. Стоит отметить, что Chery Arrizo 3 – это, своего рода, продукт глубокого рестайлинга другой модели марки — Chery Bonus 3, которая не так давно появилась и на российском рынке.

Подкапотное пространство нового хэтчбека вмещает 109-сильный двигатель из линейки Acteco с объемом 1500 кубических сантиметров и 5-ступе5нчатую «ручку». Chery Arrizo 3 оснащается 1,5-литровым 109-сильным двигателем Acteco и 5-ступенчатой механической трансмиссией. К сожалению, пока нет информации о том, будет ли данный автомобиль поставляться на российский рынок. Поступившая в продажу в Китае модель является результатом глубокого рестайлинга седана Chery Bonus 3, вышедшего не так давно на российский рынок.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи Chery Arrizo 3 стартовали в Китае".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто