Продажи FAW X80 в России перенесут на 2015 год

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

FAW Besturn X80 приедет в Россию с опозданием.

Дистрибьютор марки FAW, компания «Квингруп», испытывает проблемы с оборотными средствами, сообщает издание «АвтоСреда» со ссылкой на российское отделение китайской компании. Менее мощный мотор может быть состыкован как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с автоматической трансмиссией Aisin, более мощный мотор агрегатируется только с «автоматом». Автомобиль оснащается двумя вариантами бензиновых двигателей — 2.0-литровым мотором мощностью 147 л.с. и 2.3-литровым агрегатом мощностью 160 л.с.

Совместно с бензиновым ДВС предложат 6-супенчатую «механику» или 6-диапазонную АКПП. Новинка появится у дилеров не ранее чем весной следующего года, так как у официального дистрибьютора FAW в РФ возникли сложности финансового плана.

Впервые переднеприводный компакткар представили покупателям из России во время Московского автошоу. Китайский автоконцерн FAW внес коррективы в кампанию продаж компактного кроссовера X80 для российских покупателей.

Тогда же стали известны и подробности оснащения X80: в базе комплектация вседорожника предполагала современную медиасистему, кондиционер, ABS, EBD и передние подушки безопасности.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи FAW X80 в России перенесут на 2015 год".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто