Продажи глобального хэтчбека Фиат Aegea стартуют в 2016 г

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Глобальный хэтчбек Fiat Aegea готовится к мировой премьере.

Автомобильные папарацци смогли сделать серию снимков замаскированного пятидверного хэтчбека Фиат Aegea. По утверждению корреспондентов итальянского издания Carpassion, продажи новых машин начнутся только в 2016 г. По словам представителя компании, следует ожидать выходу авто в трех различных кузовах.

Ожидается, что все эти модификации получат в подкапотное пространство одинаковую моторную гамму. Напомним, что официальная презентация 4-дверного авто уже успела пройти весной в Стамбуле. В состав силовой линейки всех 3-х версий, как предполагается, войдут бензиновые двигатели и турбированные дизели с 95 — 120-сильной отдачей.

Это будут бензиновые моторы и турбодизельные силовые установки, мощность которых будет от 95 до 120 «скакунов». Мощность моторов варьируется от 95 до 120 л.с., коробка на выбор «механика» или «автомат».

Сообщается, что по неподтвержденной информации, в продажу свежее семейство транспортных средств может попасть с новым названием. Помимо указанного варианта, итальянская компания намерена одновременно продавать седан и универсал Fiat Aegea. Разработкой внешнего вида Aegea занимались итальянские дизайнеры, поэтому внешне новинка смотрится современней и спортивней.

Официальная презентация компактной четырехдверной версии состоялась весной 2015-го на автосалоне в Стамбуле. Известно, что новинка оснащается турбированным силовым агрегатом, отдача которого составляет 120 лошадиных сил. Премьера новинки состоится уже в начале 2016 года, а тем временем автомобиль проходит дорожное тестирование. Как пишет итальянская публикация Carpassion, которой и попались в руки шпионские снимки, хэтчбек, скорее всего, поступит в салоны официальных дилеров не раньше в 2016 года. Появятся ли новые автомобили от итальянского производителя на территории российского государства и когда это может произойти, пока не ясно.

Линейка авто Aegea, которая должна быть выпущена в кузовах трех видов – седан, хэтчбек и универсал, заменит модели Fiat Bravo. Торговать его, как и четырехдверку, планируют в 40 государствах Европы, Ближнего Востока и Африки.

На этот раз автомобильным папарацци посчастливилось заснять пятидверный вариант итальянской модели Fiat Aegea. Старт продаж на турецком рынке намечен на ноябрь месяц, а о появлении модели в России пока неизвестно.

Продажи будут осуществляться на автомобильных рынках Европы, Африки и Ближнем Востоке. Letnews.ru – Папапрацци удалось сфотографировать пятидверную версию модели Fiat Aegea, презентация которой состоялась в мае текущего года в Турции. Представители итальянской автокомпании Fiat анонсировали презентацию новой глобальной модели Fiat Aegea в кузове хэтчбек. Все автомобили будут предлагаться бензиновыми двигателями и турбодизелями MultiJet II.

Реализация обеих версий будет осуществляться в европейских странах, Африке и на Ближнем Востоке. Производитель Фиат Aegea ориентируется на автолюбителей Европы, Африки и Ближнего Востока. Предположительно, и хэтчбеки, и седаны, и универсалы оснастят бензиновыми двигателями и турбодизелями, способными генерировать мощностью от 95 до 120 л. с.

Близится день торжественного дебюта новой модели хэтчбека итальянского автомобилестроительного предприятия Fiat Aegea. Прежде всего уточняется, что поводом для выхода нового кроссовера является необходимость в замене модели Fiat Bravo.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи глобального хэтчбека Фиат Aegea стартуют в 2016 г".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто