Продажи глобального хэтчбека Фиат Aegea стартуют в 2016 г

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Fiat в 2016 году выведет в продажу новый хэтчбек Aegea.

Папарацци выложили в сети интернет фото обновленной модели от Фиат Aegea. Тому подтверждения фотографии предсерийной модели, которые были сделаны фотошпионы на днях во время дорожных тестов. Реализация обеих версий будет осуществляться в европейских странах, Африке и на Ближнем Востоке. Создатели автомобиля гордятся прежде всего дизайном интерьера (частью которого является мультимедийная система Uconnect с 5-дюймовым монитором, навигацией Tom-Tom и камерой заднего вида) и достойным объемом багажника, превышающим 510 литров.

Специалисты прогнозируют появление новинки в кузове хэтча на автомобильном рынке уже в 2016-м году. Как отмечают инсайдеры, ссылаясь на представителей компании, новинка получит три кузова – седан, хэтчбек и универсал.

Позже количество типов кузова у компактной модели достигнет трех: к седану и хэтчбеку присоединится универсал. Кстати, по неофициальным данным, в реализацию новое семейство может поступить под другим именем. Как и седан, модель будет поставляться на рынки 40 стран Европы, Африки и Ближнего Востока. Предположительно, и хэтчбеки, и седаны, и универсалы оснастят бензиновыми двигателями и турбодизелями, способными генерировать мощностью от 95 до 120 л. с. Некоторое время назад итальянская марка продемонстрировала публике новый компактный седан — Aegea.

Об этом свидетельствуют попавшие в Сеть шпионские фотографии пятидверной модели. Напомним, что в нынешнем году в Стамбуле Fiat презентовал Aegea, но только в четырехдверном исполнении. Реализовывать автомобиль итальянцы намерены в странах Африки на Ближнем Востоке, а также в Европе. Ограничиваться одним типом кузова Fiat не планирует — со временем в автосалонах появится целое семейство доступных автомобилей.

По предварительной информации, авто получит турбированный бензиновый мотор мощностью 120 л.с. Но кроме запечатлённой версии производитель собирается выпустить автомобиль в кузовах седан и универсал. Однако когда Aegea доберется до Европы, набор силовых агрегатов будет изменен, чтобы модель соответствовала экостандартам Евро-6. В моторную гамму войдут всё те же бензиновые турбодизели с отдачей от 95 до 120 лошадиных сил. По информации представителей автомарки Fiat, скоро состоится презентация нового хэтчбека Fiat Aegea.

Ходят слухи, что имя Aegea признано слишком сложным для целого ряда ключевых рынков и поэтому рассматривается вариант замены его на более привычное Linea. Скорее всего, после официальной презентации автомобиль будет запущен в производство.

В качестве движущей силы будут использованы, как бензиновые, так и дизельные моторы с отдачей от 95 до 120 лошадиных сил. Следом за недавно представленным компактным седаном Fiat Aegea итальянская марка собирается представить одноименный хэтчбек.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи глобального хэтчбека Фиат Aegea стартуют в 2016 г".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто