Продажи глобального хэтчбека Фиат Aegea стартуют в 2016 г

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Глобальный хэтчбек Fiat Aegea готовится к мировой премьере.

Автомобильные папарацци смогли сделать серию снимков замаскированного пятидверного хэтчбека Фиат Aegea. Премьера новинки состоится уже в начале 2016 года, а тем временем автомобиль проходит дорожное тестирование. Появятся ли новые автомобили от итальянского производителя на территории российского государства и когда это может произойти, пока не ясно. По словам представителя компании, следует ожидать выходу авто в трех различных кузовах.

А продавать его, как и свежий седан, планируют на просторах 40 государств Европы и Африки, а также Ближнего Востока. Компактная четырехдверка Aegea, напомним, была презентована в Стамбуле весной нынешнего года. В состав силовой линейки всех 3-х версий, как предполагается, войдут бензиновые двигатели и турбированные дизели с 95 — 120-сильной отдачей. При этом использование трех разных кузовов в Fiat Aegea направлено на охват значительно большей аудитории потребителей. Мощность моторов варьируется от 95 до 120 «лошадей», коробка на выбор «механика» либо «автомат».

Все автомобили будут предлагаться бензиновыми двигателями и турбодизелями MultiJet II. Близится день торжественного дебюта новой модели хэтчбека итальянского автомобилестроительного предприятия Fiat Aegea. Пока нет никакой информации о том, появятся ли новые модели Фиат в Российской Федерации.

По утверждению корреспондентов итальянского издания Carpassion, продажи новых машин начнутся только в 2016 г. На этот раз автомобильным папарацци посчастливилось заснять пятидверный вариант итальянской модели Fiat Aegea. Сообщается, что по неподтвержденной информации, в продажу свежее семейство транспортных средств может попасть с новым названием. Официальная презентация компактной четырехдверной версии состоялась весной 2015-го на автосалоне в Стамбуле.

Производитель Фиат Aegea ориентируется на автолюбителей Европы, Африки и Ближнего Востока. Реализация обеих версий будет осуществляться в европейских странах, Африке и на Ближнем Востоке. Ходят слухи, что имя Aegea признано слишком сложным для целого ряда ключевых рынков и поэтому рассматривается вариант замены его на более привычное Linea. Впрочем, пока не поступил в продажу даже седан: ожидается, что первые машины найдут своих хозяев только в следующем году. Напомним, что официальная презентация 4-дверного авто уже успела пройти весной в Стамбуле.

Прежде всего уточняется, что поводом для выхода нового кроссовера является необходимость в замене модели Fiat Bravo. Торговать его, как и четырехдверку, планируют в 40 государствах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Самый экономичный мотор потребляет 4 литра на 100 км. начало продаж на турецком рынке назначен на ноябрь месяц, а о появлении модели в РФ на данный момент неизвестно. Стоит напомнить, что новинку Fiat Aegea, только в кузове седан, презентовали мировому сообществу в рамках мотор-шоу в Стамбуле, которое прошло в мае текущего года. Позже количество типов кузова у компактной модели достигнет трех: к седану и хэтчбеку присоединится универсал. В сети распространили снимки нового хэтчбека Fiat Aegea, которые были сделаны в Италии. Однако когда Aegea доберется до Европы, набор силовых агрегатов будет изменен, чтобы модель соответствовала экостандартам Евро-6.

Letnews.ru – Папапрацци удалось сфотографировать пятидверную версию модели Fiat Aegea, презентация которой состоялась в мае текущего года в Турции. Как информирует итальянское печатное издание Carpassion, опубликовавшее кадры пятидверной модификации Aegea, хэтчбек доберется до салонов дилеров только в 2016 г. Пятидверный хэтчбек дебютировал в начале этого года в Стамбуле и теперь появились первые снимки серийной версии, которая по сообщениям местных СМИ поступит в продажу только в следующем году. В качестве основного оснащения всех трех вариантов авто останутся бензиновые и турбодизельные моторы производительностью в диапазоне между 95 и 120 лошадиными силами. Представители итальянской автокомпании Fiat анонсировали презентацию новой глобальной модели Fiat Aegea в кузове хэтчбек.

Известно, что новинка оснащается турбированным силовым агрегатом, отдача которого составляет 120 лошадиных сил. Ожидается, что все эти модификации получат в подкапотное пространство одинаковую моторную гамму. Более того, недремлющие фотошпионы смогли засечь во время прохождения дорожных испытаний версию в кузове хэтчбека и распространить фото в интернете.

Продажи будут осуществляться на автомобильных рынках Европы, Африки и Ближнем Востоке. Кстати, по неофициальным данным, в реализацию новое семейство может поступить под другим именем. Предположительно, и хэтчбеки, и седаны, и универсалы оснастят бензиновыми двигателями и турбодизелями, способными генерировать мощностью от 95 до 120 л. с. Мировая премьера нового седана Фиат состоялась в третем месяце весны 2015-го в Турции. Помимо указанного варианта, итальянская компания намерена одновременно продавать седан и универсал Fiat Aegea.

Кстати, по неофициальным данным, в реализацию новое семейство может поступить под другим именем. Разработкой внешнего вида Aegea занимались итальянские дизайнеры, поэтому внешне новинка смотрится современней и спортивней. Кстати, по неофициальным данным, в реализацию новое семейство может поступить под другим именем. Сначала хэтчбек Fiat Aegea поступит в продажу в Европе и США, а затем и в других странах мира. Мощность моторов варьируется от 95 до 120 л.с., коробка на выбор «механика» или «автомат».

Создатели автомобиля гордятся прежде всего дизайном интерьера (частью которого является мультимедийная система Uconnect с 5-дюймовым монитором, навигацией Tom-Tom и камерой заднего вида) и достойным объемом багажника, превышающим 510 литров. Итальянцы объявили, что на установку под капотом новинки рассчитаны четыре двигателя – два дизельных и два бензиновых мощностью от 100 до 120 л.с. Линейка авто Aegea, которая должна быть выпущена в кузовах трех видов – седан, хэтчбек и универсал, заменит модели Fiat Bravo.

Старт продаж на турецком рынке намечен на ноябрь месяц, а о появлении модели в России пока неизвестно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи глобального хэтчбека Фиат Aegea стартуют в 2016 г".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто