Продажи Great Wall Haval H8 возобновятся в Китае в апреле

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Great Wall Haval H8 возвращается на рынок.

Китайский автомобильный концерн Great Wall объявил о то, что в апреле возобновятся продажи премиального внедорожника собственной разработки Haval H8, который был снят с продаж на местном рынке из-за жалоб потребителей на непонятный стук в автоматической коробке передач. С ним проведут все необходимые работы по усовершенствованию и устранению технических неисправностей.

При этом, данный прирост, как сообщают аналитики, стал наиболее весомым за последние 12 лет истории Great Wall Motors Ltd. Такой рост акций считается самым большим по данным аналитиков за последнее 10-летие существования автоконцерна. Больше всего владельцам автомобиля докучал вой коробки передач, который отвлекал владельцев внедорожника при движении. Так, можно точно заявить, что данный автомобиль сможет стать прямым конкурентом модели Toyota Land Cruiser. Но после проведения нескольких технических испытаний руководство автоконцерна решило провести еще ряд доработок.

При этом стоимость данной модели была значительно ниже аналогичных предложений от известных мировых брендов: Toyota, Lexus, Nissan. Такой резкий рост стоимости акций данной компании стал самым крупным со времен 2003 года.

В 2014 году производитель принял решение отозвать модель на доработку для того, чтобы привести ее в соответствие с премиальным статусом бренда. Компания Great Wall Motor намерена выпустить на рынок улучшенный вариант внедорожника Great Wall Haval H8. Для производителя Great Wall крайне важной была репутации ее премиальной модели Haval H8, ведь она могла нанести вред всему бренду Haval. В январе 2015 года Haval предприняла первую попытку вернуть H8 на рынок, но профильные СМИ плохо отозвались о проведенных доработках по результатам тест-драйвов, сообщает Bloomberg.

Представители компании сообщили, что на сегодня уже удалось устранить не неполадки в работе внедорожника. Как ранее сообщалось, китайская марка планировала отметить возвращение Haval H8 ещё в начале этого года. Покупатели массово жаловались на стук в автоматической трансмиссии внедорожника на высоких скоростях. Great Wall Haval H8 позиционировался как первый настоящий премиальный внедорожник из Китая. Компания Great Wall Motor собирается выпустить в продажу улучшенный внедорожник Great Wall Haval H8.

В момент выхода внедорожника компания позиционировала его как конкурента для Toyota Land Cruiser. Автомобиль вскоре появится в отечественных автосалонах после работ над ошибками, которые проводил китайский автопроизводитель из-за многочисленных жалоб на автомобиль.

Дорожный просвет модели равняется 197 миллиметрам, а расстояние между осями – 2915 миллиметров. Под капотом Haval H8 размещается с двухлитровый 218-сильный турбомотор или трехлитровый V6 с отдачей 300 лошадиных сил. Решение Great Wall вновь вернуться в бой с этим автомобилем хорошо восприняли на гонконгской бирже.

Отмечается, что после появления официальной информации о возобновлении продаж Haval H8 акции автоконцерна Great Wall, люксовым подразделением которого является бренд Haval, впервые за 12 лет выросли на 7,5%. Автопроизводителю пришлось отзывать машины в связи с многочисленными жалобами собственников авто на подозрительный шум в автоматической КПП, который появлялся на высокой скорости. Премиальный китайский кроссовер Haval H8 поступит в продажу на китайском рынке в апреле текущего года, рассказали «Газете.Ru» в автокомпании. Таким образом, можно заявить, что этот автомобиль сможет составить конкуренцию Toyota Land Cruiser.

Ранее эта модель уже появлялась в продаже, но после большого количества жалоб от автовладельцев была отправлена на доработку. Напомним, что ранее данная модель уже поступала в продажу, однако покупатели пожаловались на некоторые проблемы и недоработки. В его комплектацию вошли улучшенные технические функции и повышенный комфорт для пассажиров. В его комплектацию вошли усовершенствованные технические функции и повышенный комфорт для пассажиров. Усовершенствованный автомобиль планируют выпустить на продажу в апреле этого года.

Сам производитель тогда сделал заявление, что он проведет усовершенствование конструкции трансмиссии и ликвидирует брак. После того, как появилась информация о возобновлении продаж вседорожника, на бирже в Гонконге стоимость акций китайского автоконцерна стремительно поднялась на 7,5%. Автопроизводитель понял свою ошибку и провел отзыв внедорожников, после чего были проделаны работы по исправлению недостатков.

Китайский автопроизвоитель Great Wall Motor заявил о возобновлении продаж новой улучшенной версии люксового внедорожника Great Wall Haval H8. После чего, автомобиль действительно станет одним из представителей премиум-класса. В итоге, Haval H8 снова возвращается в автосалоны и готов с новым порывом конкурировать с такими именитыми соперниками как Toyota Land Cruiser. Напомним, ранее Great Wall Haval H8 уже поступал в продажу, однако дебют внедорожника оказался неудачным. После того, как были выявлены неисправности в новинке разработчики этой модели официально сообщили, что вседорожник не будут снимать с конвейерного производства.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи Great Wall Haval H8 возобновятся в Китае в апреле".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто