Продажи китайского кроссовера Lifan Х50 стартовали в России

29 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В России начали продавать новый кроссовер Lifan Х50.

На российском рынке Х50 будет доступен в 3-х вариантах комплектации: Comfort, Luxury и Luxury CVT. Максимальная скорость внедорожника — 170 (160) км/ч, время разгона до 100 км — 11 секунд, расход топлива на 100 км — 6,3 (6,5) литра. В дорогих комплектациях уже появляется нафигатор и даже камера заднего вида для более удобной парковки. Кроссовер Lifan X50 базового уровня располагает системой мультируля, электроподъёмниками стёкол, кондиционером и паркотником. Российским автомобилистам предлагается два варианта новинки — базовый и люксовый.

Под крышкой капота «китайца» лежит единственный 1.5-литровый мотор с отдачей в 103 «лошадей», в паре к которому предлагается 5-скоростная «механика». В Lifan X50 стандартной комплектации есть мультируль, электроподъемник стекол, паркотник и кондиционер. Водители самостоятельно могут выбирать механизм управление машиной – коробка передач механическая или автоматическая.

Сборка автомобиля будет производится на автозаводе «Дервейс» в российском Черкесске. Также, производители установили 5-ступенчатую КПП механику или роботизированную трансмиссию. Буквально со вчерашнего дня на российском авторынке началась продажа китайского кроссовера Lifan Х50, заказать его можно непосредственно в дилерском центре. На территории России стартовали продажи нового компактного китайского кроссовера Lifan Х50. Естественно, в зависимости от класса предоставляется и соответствующая стоимость.

Версия Luxury CVT стоит от 589 900 рублей, имеет роботизированную трансмиссию, но не оснащена информационно-развлекательной системой. Что китайский производитель передал на рынок сразу же три варианта такого автомобиля, представив наиболее комфортный, шикарный и супер-шикарный.

Как уже сообщалось, говый кроссовер оснащен бензиновым силовым агрегатом объемом 1,5 литра и мощностью 103 лош.с. Гендиректор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь уверен в будущем успехе модели. «Комфортная» версия «Лифан Икс50″ обойдется покупателю в 499 900 рублей, автомобиль в комплектации «Luxury» оценен автопроизводителем в 549 900. В паре с силовым агрегатом может работать 5-ступенчатая МКПП или роботизированная трансмиссия CVT. Как отмечает пресс-служба «Лифан Моторс Рус», на кроссоверы Lifan Х50 установлена 5-летняя гарантия.

И с базовой 5-ступенчатой МКП, и с опциональным вариатором кроссовер достигает 100 км/ч за 11 секунд, максимальная скорость — 170 и 160 км/ч соответственно. При этом кроссовер продается как с механической, так и с автоматической коробкой передач. В базовом варианте автомобиль оснащён многофункциональным рулевым колесом, кондиционером, двумя подушками безопасности, электрическими стеклоподъемниками, подогревом наружных зеркал заднего вида и дисковыми тормозами.

Паркетник оснащается бензиновым двигателем объемом 1,5 литра, мощность которого составляет 103 лошадиные силы. В список базового оборудования кроссовера компании «Лифан Моторс» включены электрические стеклоподъемники, мультифункциональный руль, парктроник, дисковые тормоза, электропривод, кондиционер и подогрев зеркал. 25 июня в Москве официально представили внедорожник Lifan X50, продажи которого начинаются в России. Объем багажника и совсем неплох — 570 литров, а гарантия просто роскошна — 5 лети либо 150 тыс. километров пробега.

Создатели предоставляют гарантию сроком на 5 лет или 150 000 километров пробега всем покупателям этого авто. Учитывая санкции Запада в отношении нашего государства, у них есть все шансы на это.На российском рынке Х50 будет доступен в 3-х вариантах комплектации: Comfort, Luxury и Luxury CVT. По словам представителей компаний «Лифан Мотор Рус» и Lifan Motors, на новую версию Lifan X50 распространяется расширенная гарантия — 5 лет или 150 000 км пробега.

Выпускается Lifan X50 на заводе «Дервейс» в Черкесске и оснащён 1,5-литровым четырёхцилиндровым рядным бензиновым двигателем, мощностью 103 л.с. На российском автомобильном рынке стартовала продажа китайского внедорожника Lifan X50. В стандартной комплектации паркетник уже может похвастаться датчиками парковки, кондиционером и управлением музыкой на руле. В элитных моделях китайского внедорожника компания производитель обещает навигатор движения и камеру заднего вида.

Российским автолюбителям новый кроссовер предлагается в трёх версиях: Comfort, Luxury и Luxury CVT. За эти деньги автомобиль будет оборудован мультимедийным рулем, электростеклоподъемниками, парктроником, кондиционером, обогревом зеркал и иными, довольно важными опциями. Китайская новинка, производство которой налажено на черкесском заводе «Дервейс», доступна в комплектациях «Comfort» и «Luxury». Первый с наличием парктроника, системы мультируля, электростеклоподъемников и кондиционера можно приобрести за 499 900 рублей. Внедорожник китайского производства Lifan X50 стартовал в продаже на российском авторынке.

Интересно, что не успели первые кроссовере Лифан X50 получить новых владельцев, как критики уже обсудили подсветку приборной панели — по мнению многих, производители очень уже прогадали, сделав подсветку столь ядовито-красной. Мотор успешно функционирует как с «механикой», так и с автоматической коробкой передач.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи китайского кроссовера Lifan Х50 стартовали в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто