Продажи кроссоверов и внедорожников в России упали почти вдвое

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Продажи SUV в России в июне сократились на 34 процента.

На автомобильном рынке Российской Федерации в прошлом месяце было продано на 34 процента меньше кроссоверов, чем в июне прошлого года – 39 тысяч 100 автомобилей. В мае, по данным «Ассоциации европейского бизнеса», первое место среди кроссовера занимал Nissan X-Trail. Второе место с результатом 2,8 тысячи машин занимает Renault Duster, а третье – Lada 4×4 (2,3 тысячи автомобилей). Эксперты объясняют такое падение отложенным спросом, поскольку в июне потенциальные клиенты находились в режиме ожидания обновленной версии Duster.

Таким образом, некогда активно растущий сегмент SUV в России снижается быстрее рынка в целом. В десятку самых популярных в июне кроссоверов вошли также: Mitsubishi Outlander, Kia Sportage, UAZ 3163 Patriot, Mazda CX-5, Volkswagen Tiguan. Доля сегмента SUV в общем объеме рынка новых легковых автомобилей по итогам июня 2015 составила 34%. Самым востребованным SUV у россиян в прошлом месяце стал Toyota RAV4, который разошелся в количестве 3 000 экземпляров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи кроссоверов и внедорожников в России упали почти вдвое".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто