-->  Продажи легковых автомобилей в Ижевске за 2015 год упали на 44% | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Продажи легковых автомобилей в Ижевске за 2015 год упали на 44%

23 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Авторынок Ростова: с начала года продажи новых легковых автомобилей упали на 53,5%.

Согласно статистике, за первые пять месяцев текущего года продажи новых легковых транспортных средств в Ижевске упали на 44% по сравнению с аналогичным периодом минувшего года. Традиционно лидером в рейтинге стала Москва, а вот Казань расположилась на четвертом месте, сумев обогнать Нижний Новгород и Екатеринбург.

Только шесть из 25 крупных городов показали динамику лучше среднерыночной — Краснодар, Омск, Новосибирск, Казань, Набережные Челны и Тольятти. По данным аналитического агентства «Автостат», в Самаре за этот период было продано около 11 тысяч 200 легковушек. Тем не менее аналитики агентства «Автостат» отнесли ситуацию в регионе к одной из самых лучших. Донская столица оказалась в тройке лидеров, разместившись по соседству с Уфой и Тюменью.

Но с начала года ТОП-25 крупнейших авторынков России показывает отрицательную динамику — минус 42,5%. Такие данные опубликовал «Автостат» по результатам исследования объема авторынка в городах с населением более 500 тыс. человек. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

Таким образом, в январе-мае снижение объемов продаж на 50% зафиксировано сразу в четырех городах России: Уфе (-60,3%), Тюмени (-55,7%), Ростове-на-Дону (-53,5%) и Екатеринбурге (-52,2%). Средний показатель падения продаж машин по стране — 37,7%, ниже, чем у крупнейших авторынков. Также стало известно, что за январь-май 2015 года продажи легковушек в Москве сократились на 38%, а в Санкт-Петербурге — на 41%.

Но в абсолютных цифрах ситуация не улучшится, предположительно, в ближайшие 2-3 года. ВРИО главного редактора — Баязитова Анастасия Тажудиновна Адрес редакции: 440034, Пензенская обл., г. Между тем специалисты в один голос заявляют о том, что продажи новых автомобилей во всех мегаполисах России как падали, так и будут падать. Рост цен с нового года, связанный с изменением валютного курса, привел к падению потребительского интереса.

К таким городам можно отнести Казань (-35.6%), Краснодар (-34,7%), Омск (-34,7%), Новосибирск (-35,3%), Набережные Челны (-37,2%) и Тольятти (-37,4%). В трех городах страны зафиксировано падение продаж более чем на 50%: это Уфа (60,3%), Тюмень (55%) и Екатеринбург (52%).

Напомним, что в январе-мае 2015 года многие города России снизили объемы продаж новых автомобилей в связи с нестабильностью курса рубля. Предлагаем вашему вниманию ТОП-25 городов России по объему рынка за первые месяцы 2015 года. При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИА «Пенза-пресс» обязательна.

На втором месте стоит северная столица – в Санкт-Петербурге этот показатель равен 45 184 машинам. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-56797 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Here you can write a commentary on the recording "Продажи легковых автомобилей в Ижевске за 2015 год упали на 44%".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто