Продажи люксового седана Lagonda от Aston Martin стартуют в 2015 году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Продажи люксового седана Lagonda от Aston Martin стартуют в 2015 году

29 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Aston Martin выпустит седан Lagonda.

Тираж автомобиля будет ограниченным. По неофициальным данным от инсайдеров компании, автомобиль будет оснащаться шестилитровым двенадцатицилидровым двигателем, позаимствованным у моделей Vanquish и V12 Vantage S Roadster. Эта модель будет иметь более длинный капот, а кокпит у авто будет сдвинут немного назад. Опубликованный тизер может стать самой роскошной моделью популярной британской компании.

Если же говорить о тестовом прототипе модели, который заметили на испытаниях в последний месяц весны, то он комплектовался бензиновым мотором V12 объёмом 5,9 литра, мощность которого составила 550 «лошадок». Стоимость автомобиля разглашаться не будет — её будут согласовывать с заказчиком. Ранее предполагалось, что представители Великобритании под маркой «Лагонда» будут собирать три машины. В официальном пресс-релизе уточняется, что новый седан будет выполнен в стилистике „Лагонды“ 1976 года, но при этом получит технологии, характерные для современных „Астон Мартинов“ (например, углепластиковые кузовные панели).

А касательно экстерьера, то седан в большинстве инспирирован моделями Lagonda 70-х годов. Что касается подробностей седана, то о его технической составляющей пока ничего не известно. На тестовой машине инженеры использовали 5,9-литровый бензиновый мотор V12 мощностью 550 л.с.

В основу Aston Martin Lagonda ляжет платформа VH, а остальные технические подробности пока в секрете. Все давнишние попытки английской компании по возрождению марки Lagonda в виде внедорожного автомобиля не увенчались успехом. Теперь руководство компании решило сконцентрироваться на выпуске эксклюзивных моделей, создаваемых для VIP-клиентов по специальным заказам. Правда, журналисты уверены, что под капотом новинки поставят двигатель V12 на шесть литров.

Источник AutoSpyNews.net Автопроизводитель «Астон Мартин» показал официальный тизер своей новой модели — седана Lagonda. Штучное производство седана будет организовано на заводе Гайдон в английском городе Йоркшире. Этот Британский автомобиль будет продаваться только в странах Ближнего Востока, а купить его смогут те покупатели, которые получили приглашение от руководства компании. Собираться Aston Martin Lagonda будет в ручную на заводе Гайдон, что в британском графстве Йоркшир.

Новинка будет доступна в основном на рынке Ближнего Востока (именно там ценятся сверхдорогие, роскошные суперкары) и только по предварительному заказу. А вот целевым рынком Lagonda станет Ближний Восток, ведь в остальные регионы его не намерены поставлять.

Автопроизводитель выпустит седан Lagonda очень маленьким тиражом, чтобы подчеркнуть эксклюзивность модели. Каждый экземпляр седана станет собираться вручную, производство наладят на заводе, который расположен в Гайдоне (Соединённое Королевство). Исходя из этого, можно предположить, что тираж данного седана будет исчисляться не сотнями штук.

Основой седана стало шасси VH, такая же «тележка» была использована, чтобы создать кабриолет, купе Vanquish. Шеф-дизайнер компании Марек Рейхман, комментируя это решение, подчеркнул, что идея создания такого кроссовера уже неактуальна.

Напомним, что недавно руководство компании Aston Martin приняло решение отказаться от выпуска премиального внедорожника семейства Lagonda. Материал: Авторынок RST.ua Aston Martin выложил в интернет официальные фотографии седана Lagonda.

Кроме того, прототип будущего внедорожника, представленный в 2012 году, заслужил исключительно негативные отзывы публики и критиков. Известно, что Aston Martin Lagonda будет построен на платформе VH, но остальные технические подробности автопроизводитель держит в секрете. На рынке новый представительский седан появится в начале будущего года, а пока пресс-служба компании разместила в Интернете официальные фотографии новинки.

Клиентами в основном станут граждане Ближнего Востока, машины будут отпускаться строго по приглашениям, которые будет выписывать компания. И кто знает, может, прежде чем Гайдон выпустит свой первый автомобиль, этот седан распродадут на ура. Что касается технической части новой версии «Лагонды», то особо полных и точных данных нет. Что касается технической начинки машины, то в ее основу ляжет платформа VH от нынешних моделей фирмы, а под капотом, скорее всего, окажется 6,0-литровый двигатель V12, развивающий около 600 лошадиных сил.

Новые седаны будут собираться и комплектоваться вручную на предприятии в Гейдоне, но производство будет начато только тогда, когда «нарисуется» конкретный заказчик. Компания Aston Martin подтвердила выпуск нового седана, который будет продаваться под именем Lagonda.

Значит, уникальный седан будет пользоваться куда большей популярностью, и будет иметь огромный спрос у покупателей. Примечательно, что тираж новинки будет весьма ограниченным, поэтому приобрести седан Lagonda можно будет только „по приглашению“ автопроизводителя. Приобрести автомобиль можно будет только при наличии специального приглашения от производителя.

Мощность такого автомобиля будет составлять около 565 лошадиных сил, но есть вероятность того, что мощность будет гораздо больше, чем предполагается. К этим заимствованиям входит использование карбона для изготовления кузовных панелей. Известно только то, что авто будет производится на платформе VH и будет оснащаться обыкновенным 6-ти литровым V12.

Но в связи с тем, что заказчиков много, Aston Martin будет их скрупулезно отбирать, а цена каждого седана будет засекречена. Сборка новейшей модели седана Lagonda согласно индивидуальных заказов начнется в 2015 году. Новинка будет собираться вручную на британском заводе компании в Гейдоне в цехе, где раньше выпускался эксклюзивный гиперкар One-77. Седан будет стоит дорого, да и купить его станет возможным только по предварительному заказу.

Внешний вид этого автомобиля можно сравнить с его предшественниками, которые производились еще в 1976 году Уильямом Таунсом, но также его форма имеет достаточную схожесть и с более поздними авто, которые разрабатывались известной итальянской студией Zagato Centennial.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи люксового седана Lagonda от Aston Martin стартуют в 2015 году".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто