-->  Продажи люксового седана Lagonda от Aston Martin стартуют в 2015 году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Продажи люксового седана Lagonda от Aston Martin стартуют в 2015 году

28 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Aston Martin раскрыла подробности о роскошном седане Lagonda.

Автопроизводитель «Астон Мартин» показал официальный тизер своей новой модели — седана Lagonda. Главным образом, у арабских шейхов – продаваться новая Lagonda будет исключительно в странах Ближнего Востока, указывается в официальном заявлении компании. А на днях Aston Martin поделилась несколькими изображениями-дразнилками, призванных подогреть интерес к будущей новинке.

Каждый экземпляр седана станет собираться вручную, производство наладят на заводе, который расположен в Гайдоне (Соединённое Королевство). Они лишь сообщили, что автомобиль будет оснащен 6-литровым двигателем V12 мощностью 600 л.с.

Новинка получит модульную платформу VH, а массу конструкции машины удастся сократить благодаря использованию композитных материалов типа углеродного волокна. А вместо него шильдик Lagonda примерит роскошный седан, премьера которого намечена на 2015 г.

По словам главного дизайнера Aston Martin Марека Райхмана, новая модель встанет в один ряд с эксклюзивными One-77 и V12 Zagato, поскольку тоже разрабатывалась как объект автомобильного искусства. Стоимость седана не сообщается, но, по слухам, цена составит около миллиона фунтов стерлингов. О технической начинке грядущего дебютанта пока ничего неизвестно – производитель пока все держит в тайне. Такое имя получит роскошный седан, прототипы которого уже попадали в объективы шпионских камер.

И вот, летом 2014-го стало известно, что ждать внедорожник Астон Мартин в ближайшее время не стоит, поскольку он не укладывается в текущую стратегию развития фирмы. Ожидается, что под капотом возрожденной Лагонды разместится 6,0-литровый движок V12 (возможно, позаимствованный у Rapide S) мощностью порядка 600 л.с. По неофициальной информации, седан будет выпущен с 6-литровым бензиновым мотором V12 мощностью более 608 лошадиных сил.

Если же говорить о тестовом прототипе модели, который заметили на испытаниях в последний месяц весны, то он комплектовался бензиновым мотором V12 объёмом 5,9 литра, мощность которого составила 550 «лошадок». Основой седана стало шасси VH, такая же «тележка» была использована, чтобы создать кабриолет, купе Vanquish. Новинка позиционируется как «уникальный продукт», предназначенный для «строго ограниченного производства» и продажи исключительно «по особому приглашению» в странах Ближнего Востока.

Ее дизайн и характер полностью соответствуют духу предыдущих суперседанов Lagonda, включая William Towns Lagonda. Цена новинки будет называться непосредственно клиенту и станет «соответствовать эксклюзивности, качеству и роскошному характеру автомобиля».

Выпуск нового седана по индивидуальным заказам освоят в “мастерской” отделения Q в Гейдоне, специалисты которого занимаются ручной сборкой эксклюзивных версий моделей Aston Martin (эксклюзивный суперкар One-77 – тоже их рук дело). При этом приобрести автомобиль смогут только те, кто получил специальное приглашение от компании. Представители компании не раскрыли технических характеристик супер-роскошного седана, выпуск которого будет осуществляться ограниченным тиражом. Ранее предполагалось, что представители Великобритании под маркой «Лагонда» будут собирать три машины. Aston Martin Lagonda представляет из себя чисто эксклюзивный автомобиль, который из-за своей высокой стоимости будет выпускаться в ограниченном количестве.

А крупная вертикальная решетка радиатора и узкая светотехника напоминают аналогичные на концептуальном внедорожнике, упомянутом выше. Но вот что действительно удивляет, так это заявление руководства Астон Мартин о том, что продаваться новая Lagonda будет исключительно на ближневосточном рынке “для взыскательных клиентов, которые особенно ценят непровзойденную роскошь и персонализацию”. На автосалоне в Женеве 2009 компания Aston Martin представила большой внедорожник Lagonda, но публика авто не приняла, поэтому производитель отложил планы по запуску его в серию, а спустя два года британцы озвучили идею выделить модель Лагонда в отдельный суб-бренд.

Именитая британская автокомпания наконец рассекретила свой самый флагманский седан под названием Aston Martin Lagonda. Но согласно данным неофициальных источников, Aston Martin Lagonda, призванный конкурировать с самым длинным Mercedes-Benz S-классом, получит двенадцатицилиндровый шестилитровый агрегат мощностью 600 лошадиных сил. Известно лишь, что в его основу легла платформа VH, на которой, в частности, построены купе и кабриолет Vanquish, а кузовные панели будущей новинки будут частично выполнены из карбона.

По всей вероятности, автомобиль будет достаточно дорогим даже для очень обеспеченных людей. Раньше предполагалось, что такое имя получит первый в истории марки кроссовер, но, увы, производитель решил не рисковать и резко поменял планы на будущее, и правильно сделал.

Here you can write a commentary on the recording "Продажи люксового седана Lagonda от Aston Martin стартуют в 2015 году".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто