Продажи Maybach увеличились в десятки раз благодаря спросу в Китае

24 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Maybach в десятки раз увиличили продажи S-Class.

Сразу после поступления на автомобильный рынок Китая модели Mercedes-Maybach S600, образовался высокий спрос на неё. Стоит сказать, что ещё несколько лет назад количество проданных автомобилей этой марки в месяц составляло около шестьсот штук, а затем из-за того, что цена машины являлась очень высокой произошло уменьшение продаж до уровня в двести единиц за тридцать дней. Огромным спросом в Поднебесной пользуется удлинённая версия Mercedes-Maybach S-Class и седан типа Mercedes-Maybach Pullman в комплектации люкс. Вернулся бренд в предыдущем году, однако не в качестве отдельной марки, а как суббренд Mercedes, выпускающий роскошные машины.

На автомобильном рынке России Mercedes-Maybach S 400 4MATIC, оснащенный шестицилиндровым агрегатом с 333-сильной отдачей, предлагается по цене от 7 млн руб. 24 июня. Компания Mercedes -Maybach многократно увеличила объем продаж собственных премиум-моделей в Китайской народной республике. Благодаря цене, которая заметно снизилась, автомобили Maybach стали продаваться в десятки раз лучше.

Напомним, что в «Поднебесной» премиальные автомобили с длинной колесной базой пользуются очень высоким спросом. Из машин люксового сегмента Mercedes-Maybach продает в Китае следующие автомобили: S-Class и люксовый седан Pullman.

Совсем скоро в китайских автосалонах появятся еще две машины, на которые компания возлагает большие надежды. Сейчас в КНР продаются четырехдверная удлиненная модель Mercedes-Maybach S-Class и люкс-седан Mercedes-Maybach Pullman. Стоимость самой дорогой модели S600 в версии с 530-сильным двигателем составляет в пересчете на российскую валюту 12 миллионов рублей. Согласно полученной инфы каждый месяц на рынке КНР продается около полу тысячи элитных седанов компании.

Mercedes-Maybach S600 из-за использования базы и некоторых деталей от Mercedes S-Class стал по карману многим китайским покупателям. В первую очередь автомобиль стал иметь более доступную цену, а во вторых в результате взаимодействия двух компаний авто получило другую платформу, которую применяли на Mercedes S-Class. Уже сейчас на автомобильном рынке Китая растёт популярность седана Mercedes-Maybach Pullman и лимузина S-Class.

Продажи автомобилей под известным брендом Maybach пять лет назад составляли ежемесячно шестьсот единиц. Стоит отметить, что сейчас каждый месяц фиксируется продажи на уровне немного выше пятисот автомобилей в месяц.

Новые владельцы стали комплектовать модели деталями Mercedes S-Class, благодаря чему стоимость автомобилей Maybach заметно снизилась. Потом продажи были снижены до двухсот единиц в месяц вследствие дороговизны моделей. Стоимость авто стала ниже, что связано с использованием базы и некоторых деталей от Mercedes S-Class.

Стоит отметить, что немного позже появится также внедорожник, основой которого выступит GL-Class. Однако совместными усилиями компании Maybach и Mercedes объёмы продаж практически вернулись на уровень 2010 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи Maybach увеличились в десятки раз благодаря спросу в Китае".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто