Продажи Maybach увеличились в десятки раз благодаря спросу в Китае

24 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Maybach увеличил продажи благодаря спросу в Китае.

На китайском автомобильном рынке повысился спрос на модели Mercedes-Maybach S600. Напомним, что сейчас Maybach является суббрендом немецкой автомобильной компании Mercedes-Benz. На сегодняшний день в месяц реализуется не менее 500 моделей, хотя всего несколько лет назад такое же количество машин продавалось за год. Высшими менеджерами автомобилестроительного альянса Mercedes-Maybach одобрены опубликованные в Германии результаты реализации комфортабельных , находящихся в сегменте S (по европейской системе стандартизации).

В скором времени к ним присоединятся Mercedes-Maybach E-Class и новый вседорожник на базе GL-Class. Сейчас в КНР продаются четырехдверная удлиненная модель Mercedes-Maybach S-Class и люкс-седан Mercedes-Maybach Pullman. На авторынке РФ Mercedes-Maybach S 400 4MATIC содержит в себе 6-цилиндровый двигатель с мощностью 333 л/с, и приобрести его можно по цене от 7 млн рублей. Из-за высокой востребованности автомобилей Maybach в Китае реализация суббренда увеличилась в десятки раз. Однако совместными усилиями компании Maybach и Mercedes объёмы продаж практически вернулись на уровень 2010 года.

Новые владельцы стали комплектовать модели деталями Mercedes S-Class, благодаря чему стоимость автомобилей Maybach заметно снизилась. По данным дилерских автосалонов Пекина, Чуанчжоу и других крупных городов Поднебесной, сейчас, в течение каждого календарного месяца удается продать до пятисот лимузинов повышенной комфортабельности, причем покупает их, в основном, зажиточная партийная элита и обеспеченные бизнесмены, которые могут позволить себе содержание водителя. С помощью внедрения платформы и некоторых деталей Mercedes S-Class цена машин значительно снизилась. Из машин люксового сегмента Mercedes-Maybach продает в Китае следующие автомобили: S-Class и люксовый седан Pullman.

Количество продаж комфортабельных седанов компании Maybach выросли в нынешнем году благодаря спросу в Китайской Народной Республике. Стоимость авто стала ниже, что\ связано с использованием базы и некоторых деталей от Mercedes S-Class. В первую очередь это связано со стоимостью на модель, которая стала доступней за счет использования платформы Mercedes S-Class.

Совсем скоро в китайских автосалонах появятся еще две машины, на которые компания возлагает большие надежды.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи Maybach увеличились в десятки раз благодаря спросу в Китае".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто