Продажи Nissan Note Nismo стартуют уже этой осенью | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Продажи Nissan Note Nismo стартуют уже этой осенью

29 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Nissan Note Nismo выйдет на рынок осенью.

Осенью на японском авторынке стартуют продажи новой модели Nissan Note Nismo. Сам автопроизводитель заявил следующее: аэродинамика, шины, подвеска, шасси и силовая установка доработаны, при этом был учтён опыт, который получила компания Nismo в автомобильном спорте. Об оснащении салона сообщается, что версия Nismo получит стандартные кресла, а Nismo S – спортивные.

Компания Nissan приступила к выполнению обещания расширить линейку спортивных модификаций своего модельного ряда, подготовленных подразделением Nismo. Плюс такой автомобиль выделяется эксклюзивными колесными дисками и красными акцентами в оформлении кузова. Аэродинамика компактвэна будет оптимизирована за счёт развитого аэродинамического обвеса, который украсят ярко-красные вставки. Компактвэн получил развитый аэродинамический обвес с ярко-красными вставками в том же стиле, что и у Juke Nismo.

Вопросы о стоимости автомобиля и перспективах его появления на рынках других стран пока остаются открытыми. К сожалению, «спортивность» Nismo проявится прежде всего в его отделке: используемый 1,6-литровый двигатель Versa Note выдает всего 109 л.с. и 145 Нм крутящего момента. Представители Нисмо лишь уточнили, что доработанный вариант Ноута получил не только форсированный движок, но также модернизированные шасси, трансмиссию и шины. В салоне установлены спортивные кресла, которые за доплату могут быть заменены на ковши Recaro.

Кроме того, компактвэн получил доработанную подвеску, иные колесные диски и шины, а версия Nismo S — еще и заметно уменьшенный клиренс. Как и в отношении некоторых других моделей линейки Nismo, будет предложено две версии – Nismo и Nismo S.

Автопроизводитель «Ниссан» показал «горячий» компактвэн под названием Note (новая генерация). Сейчас с уверенностью можно сказать лишь о том, что в России такая модель точно не появится. Сейчас ничего нельзя сказать о конкретных технических характеристиках такой модели. Снаружи Nissan Note Nismo щеголяет аэродинамическим обвесом с иными бамперами, другой решеткой радиатора, боковыми “юбками”, а также задними спойлером и диффузором. Nissan представил продвинутую серию Note Nismo, созданную на базе компактного хэтчбэка Versa Note.

Стоимость Nissan Note Nismo и точная дата начала продаж будут опубликованы японской компанией в ближайшие недели. На автомобильном рынке Страны восходящего солнца приобрести подобную машину можно будет уже в будущем сезоне.

Дебют новой модели Note от компании «Ниссан» прошёл в последний месяц зимы ушедшего года. Nismo S – подразумевает более глубокие доработки, затрагивающие также подвеску и рулевое управление, а также ряд других систем автомобиля.

Под капотом модели будет расположен силовой агрегат объемом 1,5 л., который будет работать в паре с 5-МКПП. В обеих модификациях новинка будет использовать в качестве силового агрегата мотор с рабочим объемом в 1,5-литра, работающий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Автомобиль будет отличаться оригинальной решеткой радиатора, передним и задним бамперам, дополняться защитой боковых порогов, спойлером на крыше и фирменной красной отделкой по всему низу кузова и боковых зеркал. Примечательно, что в компании подготовили сразу два варианта авто: обычный Note Nismo и более экстемальный Note Nismo S.

На данный момент известно только, что эти компактвэны будут оснащаться 5-ступенчатой механической трансмиссией, но вот о моторе и его характеристиках компания пока предпочитает не рассказывать. Первая предлагается для любителей спортивной езды, вторая – для фанов гоночного спорта. Автопроизводитель лишь напомнил о колоссальном опыте мастеров Nismo в автоспорте и возможности использовать этот опыт в производстве серийной модели. Трансмиссия во всех случаях также будет только одна – 5-ступенчатая механическая.

Автомобиль выйдет в продажу на внутреннем рынке Японии уже в начале осени, а позднее, вероятно, сможет появиться и на других рынках, если компания сочтет это целесообразным. Подробных технических характеристик автомобиля Nissan Motor не приводит, но известны некоторые подробности. Производитель отделывается упоминаниями о впечатляющем опыте специалистов Nismo в автоспорте и очередной возможности применить этот опыт к серийной модели. Также стало известно, что S-версия станет предлагаться с 5-ступенчатой механической КПП, а опционально можно заказать «ковши» от «Рекаро». При этом первая будет отличаться от стандартных вариантов Note лишь доработанным двигателем, трансмиссией деталями внешности и отделки салона.

Как и в случае с Nissan Juke от Nismo, «заряженный» Note получит две модификации — стандартную и более мощную с индексом S. Предложат два варианта – Nismo и Nismo S, которые будут различаться оснащением и отделкой, а также элементами и настройками подвески. Снаружи версию Note Nismo будет легко отличить по аэродинамическому обвесу с элементами фирменного дизайна Nismo – вставками красного цвета, независимо от основного цвета кузова, а также собственной решетке радиатора корпусам боковых зеркал и легкосплавным колесным дискам. Мощность подобного силового агрегата составляет чуть менее сотни лошадиных сил и 142 Н·м тяги.

Новый автомобиль будет доступен для местных покупателей в двух версиях под названиями Nismo и Nismo S. Внешность нового Nissan Note Nismo будет выполнена в достаточно агрессивном стиле, присущим всем моделям, прошедшим через ателье Nismo. Автомобиль получил два варианта исполнения — есть базовая версия, а есть более «продвинутая» (последняя отличается индексом «S»).

Его подробные характеристики будут обнародованы перед началом продаж, пока не сообщается даже мощность. На территории европейских государств такой автомобиль можно купить с дизельным или бензиновым (одним из двух на выбор) двигателем.

Если говорить о самом мощном моторе, то им стал 3-цилиндровый движок объёмом 1,2 литра, получивший механический нагнетатель. К модельному ряду спортивных версий автомобилей Nissan присоединяется специальная модификация Nissan Note Nismo с гоночным тюнингом. Правда, о двигателях и технических характеристиках новинки пока ничего не сообщается.

Here you can write a commentary on the recording "Продажи Nissan Note Nismo стартуют уже этой осенью".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто