Продажи Nissan Sentra ижевского производства стартуют 17 ноября

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

17 ноября в России стартуют продажи Nissan Sentra отечественной сборки.

Компания Nissan сообщила дату старта продажи в России Nissan Sentra. Как сообщает портал tripedali, точной информации относительно запечатлённой на снимках новинки японского автопрома пока нет. Самый дешевый седан российской сборки обойдется в 680 тысяч рублей, а самый дорогой (комплектация Elegance) – порядка 740 – 800 тысяч рублей. Топовая комплектация Tekna включает ксеноновые фары головного света, навигационную систему Nissan Connect с 5,8-дюймовым сенсорным дисплеем, а также датчики света и дождя и 17-дюймовые легкосплавные диски. С августа нынешнего года одноименный трехобъемник выпускается на предприятии в Ижевске.

Первый показ модели состоится 28 октября – тогда машину представят представителям СМИ, мировая премьера модели ожидается на автосалоне в Сан-Пауло в ноябре. Добавим, ранее Nissan опубликовал новый, второй по счету, тизер загадочного автомобиля. Кроме того, сообщается что авто получило в свое оснащение двигатель 1,6 мощностью 117 лс, в паре с которым работает МКПП. Моторная гамма Sentra состоит из одного 1,6-литрового мотора, который развивает 117 лошадиных сил. На отечественном рынке с 17 ноября можно будет приобрести новенький японский седан Nissan Sentra, которого россияне так долго ждали.

Напомним, что российская версия седана Sentra официально дебютировала в рамках Московского автосалона ММАС-2014 в конце августа этого года. Следующая комплектация Comfort дополнительно оборудована штатной аудиосистемой с четырьмя динамиками.

Сейчас уже можно предварительно оформить заказ на эту новинку российского производства. В России Ниссан Сентра доступен только с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117л.с., который будет работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач либо с вариатором X-tronic. Модель уже представлена в официальном шоуруме компании, а в начале следующего месяца автомобиль пройдёт официальный предпродажный тест-драйв, сообщает «Комсомольская правда». Сообщается, что стоимость базовой комплектации этой модели для отечественных покупателей будет начинаться с отметки в 670 тысяч рублей.

Под капот автомобиля инженеры Nissan установят 1,6-литровый силовой агрегат мощностью 117 лошадиных сил. Для всех желающих купить Nissan Sentra действует возможность сделать предварительный заказ.

У седана более мощный аккумулятор, который позволяет заводить машину даже в лютые морозы. Популярная модель Sentra, которая не первый год знакома автовладельцам из России, производится в цехах российского автозавода в Ижевске. Как сообщает портал «Информинг», имеется в виду модель, сборка которой производилась на Ижевском автомобильном заводе. Новинка была представлена два месяца назад на моторшоу в Москве, а сборка автомобиля налажена на заводе ИжАвто в Ижевске.

По предварительным данным, кроссовер получит в свое оснащение 1,6-литровый 111-сильный бензиновый двигатель. В смешанном цикле расход топлива новой модели не превышает 6,4 литра на 100км пробега.

Новый автомобиль будет комплектоваться силовой установкой объемом 1,6 литра, способной развивать мощность до 117 лошадиных сил. С 17 ноября в России начнутся продажи нового Nissan Sentra, который поставил на конвейер Ижевский автозавод в августе этого года.

К примеру, из фирменных схожестей можно отметить радиаторную решетку, световую оптику и конечно округлые и изящные лини кузова. Производство автомобиля будет заниматься предприятие «ИжАвто», базирующееся в Ижевске. Согласно информации, предоставленной официальными представителями отечественного офиса компании Nissan, выход в продажу на рынок России модели Sentra намечен на 17 ноября текущего года. Внешне машина унаследовал черты своего преемника Nissan Teana: у Sentra такие же форма фар и решётки радиатора, округлость и изящность.

Уже в базовом исполнении Welcome российский Ниссан Сентра оснащен светодиодными ходовыми огнями, кондиционером, системой курсовой устойчивости, ABS, системой помощи при экстренном торможении и четырьмя подушками безопасности. Напомним, что для производства Sentra был модернизирован завод в Ижевске, где в советское время собирали автомобили «Москвич». Даже несмотря на общий спад объёмов продаж на российском рынке, Nissan рассчитывает за счет нового седана увеличить свою долю в этом сегменте.

В версии Elegance Nissan Sentra получил двухзонный климат-контроль, две дополнительные боковые подушки безопасности и легкосплавные диски на 16 дюймов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи Nissan Sentra ижевского производства стартуют 17 ноября".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто