Продажи Nissan Sentra сборки Ижевского автозавода стартуют 17 ноября

25 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

17 ноября в Ижевске начнут продавать Nissan Sentra местного производства.

Как стало известно, Ижевский завод уже 17 ноября начнет продажи новейшей модификации Nissan Sentra. Заказать машину ижевской сборки можно в четырех вариантах комплектации — Comfort, Welcome, Tekna и Elegance. Тем, кто сделает предварительный заказ, получат возможность стать счастливым владельцем автомобиля после 17 ноября.

Об этом сообщил официальный представитель российского филиала концерна «Renault-Nissan». Модель уже представлена в официальном шоуруме компании, а в начале следующего месяца автомобиль пройдёт официальный предпродажный тест-драйв, сообщает «Комсомольская правда». Как отмечают представители дилера Nissan АСПЭК-Авто, уже сегодня покупатели могут делать предзаказ на сборку. Стоимость наиболее экономной версии Welcome, оснащенной системами ABS и ESP, – 679 тысяч рублей. Самая дорогая комплектация оценена представителями компании в девятьсот четырнадцать тысяч.

Nissan Sentra cовмещает солидный дизайн, технологические инновации, комфортабельную подвеску и впечатляющий простор салона создает новое измерение в C-классе, предлагая все знакомые качества Nissan в новой форме. Одна из наиболее популярных комплектаций — Elegance оснащена аудиосистемой с 6 динамиками, 16-дюймовыми колесными дисками легкого сплава и специальным оборудованием салона — двухзонным климат-контролем, боковыми подушками безопасности, подлокотником для пассажиров 2-го ряда сидений и карманами в спинках передних сидений. Также для данной комплектации доступны три пакета опций: Elegance Plus, с датчиками дождя и света, автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, системой доступа без ключа и запуском двигателя кнопкой, а также электроприводом складывания зеркал. Первая партия автомобилей «Nissan Sentra» отечественной сборки поступит в продажу 17 ноября 2014 года.

Производитель утверждает, что автомобиль с двигателем 1,6 литра мощностью 117 лс и МКПП потребует не более 6,4 литра на 100 км пути в смешанном цикле. Базовая комплектация будет самой доступной, ее цена составит шестьсот семьдесят девять тысяч рублей. Официальный представитель автоконцерна Nissan поделился информацией о том, когда в Российской Федерации начнутся продажи легкового автомобиля Nissan Sentra отечественной сборки.

Nissan Sentra – это автомобиль С-класса с бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра и мощностью 117 лошадиных сил. Внешне машина унаследовал черты своего преемника Nissan Teana: у Sentra такие же форма фар и решётки радиатора, округлость и изящность.

У седана более мощный аккумулятор, который позволяет заводить машину даже в лютые морозы. Имеется в виду модель, сборка которой производилась на Ижевском автомобильном заводе.

Также было заявлено, что автомобиль будет представлен в четырех вариантах комплектации. Менее чем через месяц, 17 ноября, в России стартуют продажи автомобиля Nissan Sentra, собранного на Ижевском автозаводе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи Nissan Sentra сборки Ижевского автозавода стартуют 17 ноября".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто