Продажи «Nissan Sentra» стартуют в России 17 ноября

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan Sentra ижевской сборки появится в продаже 17 ноября.

«Завод обеспечил готовность автомобиля к продажам в полном объеме, произведя Nissan Sentra в цветах и комплектациях, которые нужны потребителям», — цитирует агентство сотрудника пресс-службы Ижевского автозавода. Все они оснащаются 1,6-литровым 117-сильным двигателем, который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или с вариатором. В одном из дилерских центров уже есть ижевский автомобиль в шоуруме, вскоре ожидается прибытие второго Sentra для проведения тест-драйвов. В апреле сообщалось, что Ижевский автомобильный завод собирается в 2015 году увеличить объем производства с 72,361 до 227 тыс. машин в год. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером.

— Так как еще нет конкретных квот на автомобили, которые нам будут выделены, точный срок поставки мы пока не называем, — сказал представитель дилерского центра. Версия Elegance Plus дороже на 20 тысяч рублей и включает также датчики дождя и света, электропривод складывания зеркал, самозатемняющееся зеркало заднего вида и систему доступа без ключа.

Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Покупателям доступен предзаказ Sentra, продажи которой начнутся во второй половине ноября.

Помимо прочего она включает шторки безопасности, 17-дюймовые колесные диски, круиз-контроль, ксеноновые фары, светодиодные ходовые огни и кожаную отделку салона. Продажи автомобиля Nissan Sentra, выпускаемого на Ижевском автозаводе, могут начаться в России сразу после ноябрьских праздников, сообщили «РГ» в понедельник представители официального дилера Nissan Пермском крае.

Ранее ряд СМИ сообщали, что модель предложат покупателям с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 117 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором X-tronic. Показатели расхода топлива автомобиля составляют 6,4 литра на 100 километров в смешанном цикле вне зависимости от типа трансмиссии. Стоимость автомобиля в комплектации Comfort варьируется от 699 тысяч рублей до 734 тысяч.

Всего в этом году «ИжАвто» планирует выпустить 72 тыс автомобилей, из которых как минимум 47 тыс — «Лада Гранта» в кузове «лифтбек». Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU».

Производство нового седана С-класса Nissan Sentra стартовал на Ижевском автозаводе в августе. Вариант Elegance получил 2-зонный климат-контроль, боковые подушки безопасности, противотуманные фары, аудиосистему с 6 динамиками и легкосплавные колесные диски. В компании, являющейся дилером японского автопроизводителя в Прикамье, «РГ» рассказали, что старт продаж Sentra у них запланирован на 6 ноября. Автомобиль оснащен 1.6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с., который способен работать в паре как с механической коробкой передач, так и с вариатором.

Вообще, в Россию Nissan Sentra приходит аж в семи комплектациях, различающихся только оснащением и отделкой – двигатель заменить нельзя. Машина очень прилично упакована, хотя базовая версия Welcome за 679 000 рублей получит только две подушки безопасности, кондиционер, электропривод окон, усилитель руля, ESP, зеркала и кресла с подогревом.

По информации ряда изданий до конца 2014 г. планируется выпустить около 6000 шт., в 2015 г. — 20 000-40 000 шт. в зависимости от ситуации на рынке. Nissan Sentra – довольно крупный седан, в общем-то аналог Renault Fluence, но под другой маркой концерна Renault-Nissan. Вариатор можно поставить на все комплектации кроме базовой Welcome и топовой Tekna – доплатить в любом случае придется 35 000 рублей. Часть Sentra российского производства будут экспортировать в страны Таможенного союза — Казахстан и Белоруссию.

Зато машина вполне вместительная – при длине 4 625 мм и колесной базе в 2 700 мм, багажник Nissan Sentra вмещает 511 л груза. Цена седанов — от 679 тыс до 914 тыс рублей, все автомобили оснащены 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью в 117 лошадиных сил и укомплектованы механической пятиступенчатой коробкой передач или бесступенчатым вариатором CVT. Базовая версия Welcome включает 2 подушки безопасности, систему стабилизации, центральный замок с ДУ, электропакет, обогрев сидений, кондиционер, 16-дюймовые стальные диски, маршрутный компьютер, многофункциональное рулевое колесо и аудиоподготовку. За эти деньги покупатель получает ESP, две фронтальных подушки безопасности, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, 4 динамика аудиосистемы, многофункицональный руль и 16-дюймовые диски. Продажи нового автомобиля «Nissan Sentra», который собирается на «Ижевском автомобильном заводе» начнутся 17 ноября 2014 года, сообщил официальный представитель российского филиала концерна «Renault-Nissan».

До конца года Ижевский автозавод планирует выпустить 6-7 тыс. автомобилей новой модели Nissan Sentra в зависимости от спроса. В 2013 году выручка предприятия составила 13,970 млрд рублей, по плану этого года, она должна вырасти до 22 млрд рублей. Автомобиль собирается на заводе в Ижевске и будет продаваться в четырех основных комплектациях по цене от 679 тысяч рублей до 914 тысяч рублей. Представители компании, которая представляет японский автоконцерн в Ижевске, корреспонденту «РГ» рассказали, что в шоу-руме дилера уже выставлен автомобиль Nissan Sentra в максимальной комплектации, но купить его сейчас пока нельзя.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. До конца года Ижевский автозавод планирует выпустить 6-7 тыс автомобилей новой модели Nissan Sentra в зависимости от спроса. Дополнительно для обеих версий доступна навигационная система с камерой заднего вида.

Цена машины не называется, однако в августе основными конкурентами модели гендиректор Nissan в России Филипп Сайяр назвал седаны Opel Astra (цена в России от 679 900 рублей), Ford Focus (от 675 000 рублей) и Toyota Corolla (от 669 000 рублей). Отметим, Nissan Sentra комплектуется 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 лошадиных сил, с которым на выбор будут устанавливаться пятиступенчатая механическая коробка передач или вариатор X-tronic.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи «Nissan Sentra» стартуют в России 17 ноября".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто