Продажи Nissan Sentra стартуют в России 17 ноября

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

17 ноября в России стартуют продажи Nissan Sentra отечественной сборки.

Представители флагмана японского автомобильного производства, компании Nissan, сообщили, что российские продажи автомобиля Nissan Sentra, стартуют уже 17 ноября. Машина очень похожа на флагманский седан Teana последнего поколения – сходства в экстерьере между обоими моделями прослеживаются практически во всем. В смешанном цикле расход топлива новой модели не превышает 6,4 литра на 100км пробега. Уже в базовом исполнении Welcome российский Ниссан Сентра оснащен светодиодными ходовыми огнями, кондиционером, системой курсовой устойчивости, ABS, системой помощи при экстренном торможении и четырьмя подушками безопасности.

А самая «заряженная» версия седана в комплектации Tekna получит стоимость от 914 тысяч рублей. Nissan Sentra cовмещает солидный дизайн, технологические инновации, комфортабельную подвеску и впечатляющий простор салона создает новое измерение в C-классе, предлагая все знакомые качества Nissan в новой форме. Российская модификация Nissan Sentra дебютировала на Московском автосалоне в августе этого года. Новинка была представлена два месяца назад на моторшоу в Москве, а сборка автомобиля налажена на заводе ИжАвто в Ижевске. К примеру, из фирменных схожестей можно отметить радиаторную решетку, световую оптику и конечно округлые и изящные лини кузова.

Новый автомобиль будет комплектоваться силовой установкой объемом 1,6 литра, способной развивать мощность до 117 лошадиных сил. Одна из наиболее популярных комплектаций — Elegance оснащена аудиосистемой с 6 динамиками, 16-дюймовыми колесными дисками легкого сплава и специальным оборудованием салона — двухзонным климат-контролем, боковыми подушками безопасности, подлокотником для пассажиров 2-го ряда сидений и карманами в спинках передних сидений. Топовая комплектация Tekna включает ксеноновые фары головного света, навигационную систему Nissan Connect с 5,8-дюймовым сенсорным дисплеем, а также датчики света и дождя и 17-дюймовые легкосплавные диски.

С августа нынешнего года одноименный трехобъемник выпускается на предприятии в Ижевске. Как стало известно, Ижевский завод уже 17 ноября начнет продажи новейшей модификации Nissan Sentra. Самой недорогой станет модификация Welcome, оснащенная механической коробкой передач и мотором, мощностью в 117 лошадиных сил.

Внешне машина унаследовал черты своего преемника Nissan Teana: у Sentra такие же форма фар и решётки радиатора, округлость и изящность. Следующая комплектация Comfort дополнительно оборудована штатной аудиосистемой с четырьмя динамиками.

Самая дорогая комплектация оценена представителями компании в девятьсот четырнадцать тысяч. Модель уже представлена в официальном шоуруме компании, а в начале следующего месяца автомобиль пройдёт официальный предпродажный тест-драйв, сообщает «Комсомольская правда». Популярная модель Sentra, которая не первый год знакома автовладельцам из России, производится в цехах российского автозавода в Ижевске. Также было заявлено, что автомобиль будет представлен в четырех вариантах комплектации.

Nissan Sentra – это автомобиль С-класса с бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра и мощностью 117 лошадиных сил. Для всех желающих купить Nissan Sentra действует возможность сделать предварительный заказ.

Как отмечают представители дилера Nissan АСПЭК-Авто, уже сегодня покупатели могут делать предзаказ на сборку. В начале ноября всем журналистам из РФ представится возможность протестировать новинку на одном местных тестовых полигонов. Стоимость наиболее экономной версии Welcome, оснащенной системами ABS и ESP, – 679 тысяч рублей. Как стало известно сайту www.autosmotr.com.ua, с 17 ноября текущего года в столичные и другие российские дилерские сети поступит новая версия седана Nissan Sentra, производимая на территории Российской Федерации, в городе Ижевск.

Самый дешевый седан российской сборки обойдется в 680 тысяч рублей, а самый дорогой (комплектация Elegance) – порядка 740 – 800 тысяч рублей. Базовая комплектация будет самой доступной, ее цена составит шестьсот семьдесят девять тысяч рублей. У седана более мощный аккумулятор, который позволяет заводить машину даже в лютые морозы. Официальные представители российского филиала «Рено-Ниссан» сообщили, что семнадцатое ноября — красный день календаря, так как в этот день начнутся продажи «Ниссан Сентра». Также для данной комплектации доступны три пакета опций: Elegance Plus, с датчиками дождя и света, автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, системой доступа без ключа и запуском двигателя кнопкой, а также электроприводом складывания зеркал.

Компания Renault-Nissan, в частности представители ее подразделение в Российской Федерации, сообщают, что с 17 ноября в РФ начинаются продажи нового Nissan Sentra производства Ижевского автозавода. Дистрибьюторы Nissan в России отмечают, что японский автомобильный производитель рассчитывает на увеличение продаж собственных автомобилей на российском автомобильном рынке, не смотря на общий спад автомобильных продаж на территории Российской Федерации. В России Ниссан Сентра доступен только с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117л.с., который будет работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач либо с вариатором X-tronic.

Заказать машину ижевской сборки можно в четырех вариантах комплектации — Comfort, Welcome, Tekna и Elegance. Руководство отечественного отделения Nissan сделало заявление, что автолюбители смогут приобрести Nissan Sentra в таких версиях, как Welcome, Comfort, Tekna, а также Elegance. Моторная гамма Sentra состоит из одного 1,6-литрового мотора, который развивает 117 лошадиных сил. Elegance Connect с навигационной системой NissanConnect с цветным сенсорным ЖК-дисплеем 5,8-дюйма и камерой заднего вида Что касается стоимости Nissan Sentra в комплектации Elegance, то она составляет 739 000 , а за версию Elegance Plus Connect российскому покупателю предется выложить все 823 800 . С 17 ноября текущего года к дилерам в РФ должна прибыть первая партия новых Nissan Sentra, которые как известно собираются на Ижевском автозаводе, где с марта 2015 года предприятие будет также производить Nissan Tiida.

На отечественном рынке с 17 ноября можно будет приобрести новенький японский седан Nissan Sentra, которого россияне так долго ждали.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи Nissan Sentra стартуют в России 17 ноября".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто