Продажи нового поколения пикапа Mitsubishi L200 начнутся с Таиланда

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mitsubishi L200 нового поколения: подборка видео.

Японская марка Mitsubishi — один из ветеранов сегмента пикапов. Подробнее о Группе компаний «НИКО» — www.niko.ua На днях в Таиланде представили Mitsubishi L200/Triton пятого поколения. Как утверждает производитель, впервые за девять лет эта одна из самых продаваемых моделей Mitsubishi Motors Corporation была полностью модернизирована. Японским инженерам была поставлена задача создать «легкий внедорожник с динамическими характеристиками». Автомобиль будет продаваться в общей сложности в 150 странах по всему миру, включая Украину.

В дальнейшем новый L200 появится на рынках АСЕАН, Океании, Ближнего Востока, Европы, Африки и Южной Америки. Согласно официальному сообщению, L200 сочетает в себе «комфортный интерьер легковой машины с функциональностью и надежностью пикапа». Пятое поколение модели отличает более просторный салон, достаточная грузоподъемность и лучшая в своем классе управляемость.

Поэтому последнее поколение пикапа отличается просторным тихим салоном и управляемостью, как у легкового автомобиля. Линейку двигателей пикапа пополнил 2,4-литровый «турбодизель» MIVEC с блоком цилиндров из алюминия, отдача которого при крутящем моменте 430 Нм составляет 181 «лошадку». После девяти лет выпуска пикапа L 200 корпорация Mitsubishi Motors (MMC) полностью модернизировала модель. В Mitsubishi сообщают, что в Россию L200 попадет только с новым дизельным двигателем объемом 2,4 л, но его отдачу специально для нашего рынка снизят до 146 и 178 «лошадок».

Место рычага занял размещенный на центральном тоннеле джойстик, который позволяет сделать авто заднеприводным, полноприводным или выбрать подключение понижающего ряда. В Таиланде за новинку просят от 17 тыс. евро. 18 ноября 2014 года в Таиланде стартовали продажи автомобиля Mitsubishi L200 пятого поколения, известного на локальном рынке как Triton. Во внешности обновленного внедорожника следует отметить высокий силуэт, полностью переработанную переднюю часть кузова с покрытой хромом крупной радиаторной решеткой с веерообразными планками, другие задние огни, а также визуально делающие авто компактнее более округлые ободы. Пока что в компании поделились информацией о версии для Таиланда, где модель уже появилась в продаже и налажен ее серийный выпуск, но не исключено, что те же доработки получит и модификация для других рынков.

Мы прошерстили Интернет и подготовили для вас подборку видеороликов, посвящённых дебютанту, включая видео с премьеры. Напомним, что кроссовер Mitsubishi Outlander с новым дизайном приедет в Россию в начале 2015 года.

В скором времени автомобиль появится в странах АСЕАН, Океании, Ближнего Востока, Европы, Африки и Южной Америки. Этого удалось добиться благодаря улучшению шумоизоляции, оптимизации подвески и новому 2,4-литровому дизельному двигателю MIVEC, который будет предлагаться наравне с прежними дизельным и бензиновым силовыми агрегатами. Вот уже десять лет подряд Mitsubishi L200 – самый популярный автомобиль и бессменный лидер продаж класса SUV Pick-Up. Высокий уровень безопасности обеспечивает прочная ходовая часть, рама и кузов, а также усиленная система пассивной безопасности RISE (собственная разработка Mitsubishi), которая помогает поглотить энергию удара и защитить водителя и пассажиров от последствий аварии.

Новый Mitsubishi L200 разрабатывался как «внедорожный автомобиль с динамичными характеристиками», который объединяет в себе комфорт легкового автомобиля и функциональность пикапа. Модель последний раз обновлялась в 2005 году и только сейчас японцы решили полностью модернизировать свой бестселлер, стараясь создать «легкий динамичный внедорожник». Впервые в перечне оснащения пикапа появилась система пуска мотора при помощи кнопки и раздельный климат-контроль для передних кресел.

Сборка пикапа (на азиатских рынках он доступен под именем Mitsubishi Triton) налажена в Таиланде. В интерьере главное отличие вращающийся джойстик сервопривода раздаточной коробки — рычаг ушел в прошлое. С тех пор, по данным на сентябрь 2014 года, компания MMC продала 1 260 000 автомобилей в мире. Но вот новостью стал алюминиевый дизель объемом 2.4 литра с турбиной с изменяемой геометрией крыльчатки.

Новое поколение отличается улучшенным дизайном, повышенным уровнем комфорта и безопасности, нежели его предшественник, а также доступен для покупателей в разнообразных конфигурациях. Такие характеристики стали возможны благодаря новому дизельному двигателю, оптимизации подвески, продуманному использованию шумоизоляции и материалов, поглощающих вибрацию. В моторную гамму новинки входя 2,4-литровый бензиновый двигатель отдачей 128 л.с., а также 2,4- и 2,5-литровые турбодизельные моторы мощностью 181 и 178 л.с. соответственно. В дальнейшем география распространения расширится: Ассоциация государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), Океания, Ближний Восток, Европа, Африка и Южная Америка. Основные параметры кузова остались прежними, разве что пятиместный пикап (5280 мм) стал на 20 мм длиннее и на 15 мм шире (1815 мм).

В движении L200 практически бесшумен и дарит своим пассажирам комфорт, свойственный легковым автомобилям. Японцы, дорожа вниманием покупателей и развивая свою стратегию по строительству исключительно «утилитарных» транспортных средств, выпустили на рынок новое поколение пикапа спустя девять лет его первого выхода на рынок. Пикап производится в трех версиях: Single Cab, Double Cab и Club Cab, с тремя различными двигателями: 2,4-литровым новым турбодизелем MIVEC; 2,5-литровым турбодизелем; 2,4-литровым бензиновым силовым агрегатом, который устанавливался на предыдущую модель. Модель производится в трех версиях: Single Cab, Double Cab и Club Cab с тремя различными двигателями: — 2,4-литровый бензиновый силовой агрегат, который устанавливался на предыдущую модель.

Помимо этого, разработчики повысили комфорт при езде по пересеченной местности, доработали шумоизоляцию, использовали более высококачественные материалы отделки, а также оптимизировали схему распределения тяги между задними и передними колесами. Сначала новинка поступит на рынок Японии, домашний для Mitsubishi, а затем отправится покорять остальные 150 рынков по всему миру, в том числе и Россию, где сейчас пикап предлагается по стоимости от 949 тысячи рублей с двигателем на 2,5 литра и пятиступенчатой «механикой». В общей сложности компания ММС планирует продавать новинку в 150 странах. «Выпуск нового поколения Mitsubishi L200 является большим событием для всех поклонников модели. Начиная с третьего поколения, производство пикапа сосредоточено в Таиланде на заводе Laem Chabang. В Таиланде состоялась официальная презентация одного из долгожителей модельной гаммы Mitsubishi – пикапа Triton пятой генерации.

В моторную гамму обновленного Triton/L200 также вошли 128- и 178-сильные (240 Нм и 400 Нм соответственно) турбодизельные двигатели объемом 2,5 л, а также работающий на бензине 2,4-литровый мотор мощностью 128 «лошадок» (194 Нм). Мы полагаем, что новый L200, как и его предшественник, займет прочную позицию в своем сегменте, и с нетерпением ждем его на российском рынке», — отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор компании «ММС Рус». Но, как и ранее Triton/L200 — все та же надежная «рабочая лошадка» с рамной конструкцией и усиленным кузовом.

В новом Mitsubishi Triton/L200 чувствуется влияние концепта GR-HEV, дебютировавшего на автосалоне в Женеве в прошлом году. На сайте http://infoshina.com.ua/ можно удобно подобрать к нему шины и диски по нескольким категориям. Продажи новинки тоже сначала начнутся в Таиланде, и только потом будут организованы поставки нового пикапа в другие страны. Mitsubishi L200 оказался особенно популярным в прошлом году — пикап был распродан тиражом около трети миллиона по всему миру.

Дореформенное авто предлагается россиянам минимум за 949000 руб., а цену преемника Mitsubishi пока не оглашает. Помимо этого, представители Mitsubishi отмечают, что новый Triton обладает лучшей среди одноклассников управляемостью. За 36 лет, в течение которых компания была представлена в этом сегменте, она успела продать порядка 4 миллионов автомобилей, из них 1,2 миллиона прилагаются только на модель Triton, на нашем рынке более известный как L200.

Японские специалисты изменили дизайн кузова и модернизировали подвеску, что позволило увеличить свободное пространство в ногах пассажиров второго ряда сидений. Появления пятой генерации пикапа на российском рынке следует ожидать не ранее второй половины следующего года.

Покупатели смогут выбирать между шестиступенчатой механической или пятиступенчатой автоматической коробками передач. Пятая генерация пикапа получила более просторный и современный салон, посвежевший облик, новый 181-сильный «турбодизель», доработанную вибро- и шумоизоляцию, а также подвеску с измененными настройками. Вчера компания Mitsubishi официально представила в Таиланде новое поколение пикапа Triton, также известного как L200. Линейка моторов представлена бензиновым мотором 2,4 литра, и двумя турбодизелями — один объемом 2,5 литра, а второй объемом 2,4 литра и с электронной системой фаз газораспределения.

Под капотом будут находиться новый 2,4-литровый турбодизель, а также двигатели, известные по модели текущей генерации: 2,5-литровый турбодизель и 2,4-литровый бензиновый мотор. А в России с начала продаж в 2007 году по октябрь 2014 года было продано 43 560 моделей четвертого поколения. Как мы писали ранее, что нынешняя смена генерации ни что иное как глубокая модернизация. С тех пор, по данным на сентябрь 2014 года, компания MMC продала 1 260 000 автомобилей в мире. «В Украине с начала продаж 2007 по октябрь 2014 было продано 4081 единиц четвертого поколения.

Пикап нового поколение станет по своим габаритам больше предшественника, салон станет просторнее. Новый мотор агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач либо с пятидиапазонным «автоматом». Внешне новинка напоминает концепт GR-HEV, представленный на Женевском автосалоне в 2013 году. От своего предшественника Triton унаследовал фирменный полный привод, но с другим переключателем. Входит в состав Группы компаний «НИКО», основными направлениями деятельности которой являются: автомобильный бизнес (импорт, дистрибуция, розничные продажи и сервисное обслуживание), операции финансового сектора (страхование, лизинг, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), строительство; транспортные, таможенно-брокерские услуги.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи нового поколения пикапа Mitsubishi L200 начнутся с Таиланда".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто