Продажи нового седана Hyundai Aslan стартовали в Корее

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai Aslan начали продавать в Южной Корее.

Сегодня, 30 октября 2014 года, компания Hyundai вывела на внутренний рынок бизнес-седан Aslan. Как поясняет портал tripedali, речь идет о 3,0- и 3,3-литровых двигателях мощностью 270 и 294 «лошадки» соответственно. К сожалению, машина будет доступна только на внутреннем рынке Страны утренней свежести: зарубежным автолюбителям ждать новой модели Hyundai не следует. Когда специалисты Hyundai только начинали разрабатывать новый седан бизнес-класса, его было решено назвать Hyundai AG. Правда, пока продажи автоновинки начались только на домашнем, для авто, корейском рынке Стоит отметить, что в моторную гамму автоновинки вошли две бензиновые V-образные «шестерки», оснащенные системой непосредственного впрыска топлива.

По мнению автомобильных экспертов, это свидетельствует о популярности на южнокорейском рынке больших седанов. Новый седан классифицируется, как престижный автомобиль, однако у него есть серьезный конкурент Genesis, стоящий в том же модельном ряду. Крутящий момент на колеса будет передаваться с помощью шестискоросной автоматической коробки передач. Оснастят двумя бензиновыми 3- и 3,3-литровыми двигателями V6 c системой непосредственного впрыска топлива. На некоторых моделях будут установлены 3-ех литровые двигатели мощностью в 270 «лошадок», на других – 3,3-ех литровые в 294 лошадиные силы.

В ближайшее время на южно-корейском автомобильном рынке появится новый седан Hyundai Aslan. Среди силовых агрегатов новинки будет 3-литровый V6 на 270 л.с. и 3,3-литровый V6 на 294 л.с.

Напомним, ранее стало известно о том, что автомобиль Hyundai Solaris вошел в ТОП-10 самых популярных автомобилей в России в августе 2014 года. Позже ему было присвоено гордое имя Aslan (в переводе с турецкого — «лев»). «Корейский лев», построенный на платформе Grandeur, позиционируется как очень престижная модель. Прототип серийной модели был представлен мировой общественности еще в мае 2014 года. Автомобиль построен на общей платформе с Grandeur и будет находится в модельной линейке компании перед четырехдверкой Genesis.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи нового седана Hyundai Aslan стартовали в Корее".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто