Продажи нового седана Infiniti Q70 в России стартуют в августе

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti Q70 будет доступен в России с августа.

Претерпевший рестайлинг Infiniti Q70 появится в российских дилерских центрах уже в августе 2015 года по цене, которая стала, в среднем, на 300-400 тысяч больше, чем у его предшественника. Новинка отличается от своих более старых предшественников обновленными бамперами, новой оптикой, новой решеткой радиатора. Кроме того, дополнительно есть возможность установить систему «старт-стоп» для более экономичной езды.

Топ-версия Infiniti Q70, оснащенная мотором V8 5.6 мощностью 408 лош. сил, стоит 3 700 000 рублей. В частности, речь идет о моторе на бензине на 2,5 литра, мощность которого превысит 222 «лошадки».

Пассажирская версия Outdoor получила задние парктроники, съемные задние сиденья с индивидуальной регулировкой спинки, складные столики в спинках передних сидений, а также информацинно-развлекательную систему с 7-дюймовым экраном и ускоренным микропроцессором и поддержкой MirrorLink для синхронизации со смартфоном. Кроме всего вышеуказанного, в семейство силовых агрегатов будет входить двигатель объемом на 3,7 литров с мощностью 333 л.с. Автомобиль получил новую головную оптику, видоизмененные бампер и решетку радиатора, а также расширенный список дополнительного оборудования и опций.

В течение последнего летнего месяца на рынке авто в России дадут старт продажам седана Infiniti Q70, который прошел процесс обновления. В августе месяце на российском рынке начнутся продажи модернизированного седана Infiniti Q70. Очередное обновление незначительно затронуло бамперы и решетку радиатора автомобиля, а также добавило опциональные светодиодные фары, камеры кругового обзора и систему автоматического торможения.

Напомним, что обновленная модель Infiniti Q70 была презентована в апреле этого года в нью-йоркском автосалоне. Компания Infiniti («Инфинити») планирует вывеси на российский авторынок обновленную модель Q70 уже в следующем месяце. В базовой версии автомобиль с 2,0-литровым 222-сильным двигателем и задним приводом будет продаваться по цене в 2 миллиона 98 тысяч рублей.

Также нужно отметить, что новинка получит обновленную систему безопасности, благодаря которой автомобиль будет автоматически останавливаться в ситуации, если датчики определят препятствие впереди него. Стоимость грузовой версии составит от 860 000 рублей, а пассажирский Partner Tepee будет стоить от 939 000 рублей. Между тем, в России она не появится, равно как и гибридные, а также дизельные вариации, предлагаемые для европейцев. По предварительной информации цены на автомобиль после рестайлинга выросли на 300 000 – 400 000 рублей.

Отмечу, что на рынке США после обновления модель будет доступна также и в своей удлиненной модификации Q70L с увеличенной на 15 см колесной базой. Грузовой Peugeot Partner VU (с коротким и длинным кузовом) приводится в движение 1,6-литровым 110-сильным мотором. Также известно, что модель будет комплектоваться камерами, благодаря которым можно будет видеть слепые зоны вокруг автомобиля.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи нового седана Infiniti Q70 в России стартуют в августе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто