Продажи новых автомобилей в Новосибирской области упали на 43 %

13 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Новосибирской области продажи новых автомобилей сократились на 43%.

Реализация рекламных и PR-проектов в рамках ресурсов холдинга РИА ФедералПресс — Консалтинговое агентство «Главный Советникъ» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 – 50947 от 21.08.2012 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникация (Роскомнадзор) При использовании информационных материалов гипертекстовая индексируемая ссылка на «ФедералПресс» обязательна. За июнь в регионе зарегистрировано 1 тыс. 170 новых автомашин, что на 28% меньше показателя то же периода прошлого года. По сведениям издания, положительную динамику продаж «июнь к июню» показали Porsche, УАЗ, ВАЗ, KIA, Lifan.

У нескольких автомобильных марок в июне выросли продажи в сравнении с июнем 2014 года. Падение продаж в первом полугодии 2015 года достигло 43%, сообщает РБК со ссылкой на исследование агентства «Автостат Инфо». Продолжают подводить итоги работы в первом полугодии различных отраслей экономики в Новосибирской области. В тоже время у ряда марок продажи сократились сильнее средних по рынку: Opel (–87%), Chevrolet (–42,4%), Mercedes (–80%), Skoda (–65%), Mazda (–62%). Автомобилей марки Chevrolet продали на 42,4% меньше, чем в прошлом году, а продажа легковых транспортных средств марки Mercedes-Benz упали на 80%.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи новых автомобилей в Новосибирской области упали на 43 %".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто