Продажи обновленного KIA Soul стартуют в России 3 августа

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

3 августа стартуют продажи обновленного KIA Soul.

3 августа начинаются продажи KIA Soul 2016 модельного года. Соответственно, он стал на 0,8 секунды быстрее текущей версии, то есть по паспорту разгоняется до первой «сотни» за 11,3 секунды.

С новой силовой установкой мощность увеличилась на 6%, а расход топлива наоборот, снижен примерно на 4%. На выбор будут предлагаться комплектации с шестиступенчатыми механической или автоматической коробками передач. В прошлом году кроссовер KIA Soul приобрели более 6 тыс. покупателей, что сделало модель одной из самых популярных в своем сегменте. Для водителя предусмотрены: ESС (система курсовой устойчивости), VSM (интегрированная система активного управления), BAS + ESS (ассистент при торможении с оповещением), HAC (помощник старта на подъёме). Еще один вариант двигателя будет доступен для покупателей — мощностью 124 лошадиные силы.

Так, кроссовер оснастят новым двигателем GDI с непосредственным впрыском топлива, объемом 1,6 л и мощностью в 132 л.с. Как сообщают производители, с технической стороны по сравнению с прежней моделью обновленный Soul будет иметь ряд особенностей.

Кроссовер оснащён мультимедийной системой с восьмидюймовым экраном, ксеноновыми фарами и фонарями со светодиодными элементами. Кроме того, у Соулов очередного модельного года увеличенный на 10 мм (до 160 мм) дорожный просвет. Внутри — мультимедийку нового поколения с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и навигационной системой.

Специально для России Kia подготовила пакет «Тёплые опции», в составе которого находятся — подогрев всех сидений, обогрев руля, лобового стекла, форсунок стеклоомывателя, боковых зеркал с электроприводом и возможностью складывания. Автомобиль грядущего, 2016-го, модельного года получит не только новый двигатель (его мощность составляет 132 лошадиные силы), но и уменьшенный расход топлива в смешанном цикле. В качестве трансмиссии используется 6-ступенчатая механика, либо 6-ступенчатый автомат. В 2015 году, несмотря на сложную рыночную ситуацию, Soul демонстрирует положительную динамику роста продаж. В KIA Soul усовершенствованный двигатель сочетается с 6-ступенчатыми механической и автоматической коробками передач.

Невеликая прибавка, но все же… 1,6 литровый бензиновый агрегат производительностью 124 л. с. останется в строю, как и два варианта трансмиссии: 6-ступенчатые «механика» и «автомат». Известно только, что она не будет сильно превышать стоимость прежней модели с бензиновым двигателем, а это 839 900 рублей. В первом же полугодии 2015 года корейцам удалось продать на нашем рынке 3 073 KIA Soul, что на 6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Сейчас Soul со старым мотором 1.6 MPI стоит от 835 000 рублей за версию с «механикой», а модификация с «автоматом» обойдётся минимум в 935 000. Напомним, что российские продажи KIA Soul в прошлом году оказались довольно успешными — 6665 экземпляров.

Базовая версия получила новых электронных помощников, одним из которых является система помощи при подъеме в гору, система курсовой устойчивости ESC, активного торможения BAS и активного управления VSM. В базовой комплектации модель оснащается системами курсовой устойчивости ESС, активного управления VSM, ассистентом тормозов BAS, ассистентом старта на подъеме HAC.

В оснащение KIA Soul 2016 модельного года входит мультифункциональный руль, оптитронная приборная панель, ксеноновые фары головного света, светодиодные ходовые и задние огни, новейшая навигационная система, интеллектуальная система автоматической парковки. Все силовые установки будут работать как с 6-ступенчатой МКПП, так и с «автоматом». Вследствие этого автомобиль получит возможность быстрее набирать скорость до 100 км/ч, при этом будет расходовать на 4 % меньше топлива. Оба мотора могут работать в паре с шестиступенчатой МКПП или с «автоматом» того же диапазона.

Из других новшеств отметим увеличенный на 10 мм клиренс, который достиг теперь 160 мм, автоматическую систему парковки SPAS и едва ли не полный комплект электронных систем безопасности, а также ксеноновый головной свет, светодиодные ходовые огни. Как сообщает «АвтоСреда», до 100 километров в час новинка будет разгоняться за 0,8 секунды.

Технические характеристики новинки до конца не раскрыты, на текущий момент известно, что Kia заменила старый дизельный двигатель на новый 132-сильный ДВС Gamma, также в линейке останется полюбившийся многим 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 124 лошадиные силы. Автомобиль получит новый бензиновый двигатель 1.6 GDI мощностью 132 л.с. и увеличенный на 10 мм дорожный просвет. Городской кроссовер, получивший целый ряд обновлений, прибудет с новым дизельным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 132 л.с., несколько измененной внешностью и дополнительными опциями. В моторной линейке Kia Soul появился новый 1,6-литровый двигатель GDI с непосредственным впрыском топлива.

Эксклюзивно для российского рынка Soul может комплектоваться пакетом зимних опций, включающим обогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей и боковых зеркал. У потенциальных владельцев «Киа» также будет выбор — автоматическая коробка передач, или механика. К сожалению, KIA не раскрывает цены на обновленный кроссовер, похоже ждет официального старта продаж (3 августа). С новым силовым агрегатом KIA Soul разгоняется до первой «сотни» на 0.8 секунд быстрее, чем свой предшественник. В продажу поступят автомобили, оснащённые бензиновыми «атмосферниками» 1.6 GDI с непосредственным впрыском.

Но для неё будет доступна как «механика», так и «автомат», а 132-сильная будет комплектоваться только «автоматом». В качестве опции можно получить зимний пакет подогрева сидений, руля, стекла и зеркал. KIA Soul будет оснащаться новым 1,6-литровым двигателем семейства Gamma с непосредственным впрыском топлива GDI мощностью 132 л.с. и крутящим моментом 161 Нм, а также 1,6-литровым MPI мощностью 124 л.с.

С начала августа текущего года в России начнутся продажи автоновинки кроссовера Kia Soul 2016 года. Работать силовые установки будут с 6-ступенчатыми механической и автоматической коробками передач.

Корейская компания KIA готовится к старту продаж в России обновленной версии кроссовера Soul 2016 модельного года. Напомним, что корейский кроссовер можно будет также приобрести с 1.6-литровым двигателем мощностью 124 л.с. Зимой автовладельцы данной модели смогут включить подогрев передних и задних сидений, лобового руля, лобового стекла и зеркал.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи обновленного KIA Soul стартуют в России 3 августа".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто