Продажи обновленного Kia Soul в России начнутся 3 августа

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Кроссовер Kia лишили дизеля и приподняли над дорогой.

В России с начала августа текущего года поступает в массовые продажи рестайлинговый корейский кроссовер Soul. Силовая гамма по-прежнему включает мотор MPI с распределенным впрыском мощностью 124 л.с. Двигатели в зависимости от варианта оснащения работают в комплекте с 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией с таким же количеством ступеней. В настоящее время еще остается загадкой стоимость данной модели Kia, однако в компании заявили, что ближе к продаже все прояснится. При этом двигатель стал экономичнее приблизительно на 4% и обеспечил значительное улучшение динамики – время разгона уменьшилось на 0,8 секунды.

Компания обещает раскрыть подробную информацию о комплектациях и ценах ближе к началу продаж. Впервые модель была представлена в Чикаго как электрический «паркетник» от компании Kia. Среди доступных для покупателей опций — ксеноновые фары и система автоматической парковки, а набором вспомогательных электронных систем (включая систему помощи при трогании на подъеме) все Soul для российского рынка комплектуются по умолчанию. Интеллектуальная система автоматической парковки SPAS способна осуществлять как параллельную, так и перпендикулярную парковку. Модели корейского производителя пользуются популярностью на российском рынке, даже с пробегом и получить кредит под залог автомобиля этой марки не составит проблем.

Подробности о комплектациях и ценах будут объявлены ближе к старту продаж (3 августа). Стандартный список оборудования Soul 2016 включает систему курсовой устойчивости ESC, встроенную систему активного управления VSM, вспомогательная система торможения BAS с предупреждением об экстренном торможении и вспомогательная система начала движение на подъеме. В данный момент дорестайлинговая версия Kia Soul с бензиновым мотором мощностью 124 л.с. в паре с МКПП предлагается за 839 900 рублей, а цена модели с дизельным мотором стартует с отметки 1 024 900 рублей. В него входят обогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, а также обогреваемые боковые зеркала с электроприводом и возможностью складывания.

Автопроизводители отметили, что у рестайлинговой версии Soul увеличен дорожный просвет на 10 сантиметров, что позволит водителю чувствовать себя на неровных дорогах еще комфортнее. В оснащение Kia Soul 2016 теперь входят: ксеноновая головная оптика, светодиодные ДХО, светодиодные блоки задних фонарей, новое поколение навигационной системы с сенсорным 8-дюймовым дисплеем, интеллектуальная система автоматической параллельной и перпендикулярной парковки SPAS, оптитронная приборная панель Supervision и мультируль.

Пока что цену реализации на отечественном авторынке не называют, однако она станет известна ближе к дате реализации. На российском рынке через две недели стартуют продажи обновленного «паркетника» Kia Soul 2016 модельного года.

Напомним, что именно данному корейскому бренду принадлежит лидерство продаж на российском рынке по итогам июня месяца. Отмечается, что объем двигателя у Soul остается неизменным, однако благодаря техническим доработкам, теперь он экономичнее и с улучшенной динамикой. В паре с мотором идут механическая и автоматическая трансмиссии, насчитывающие по шесть скоростей. В 2014 году россияне приобрели 6 665 кроссоверов Kia Soul, а в первом полугодии 2015 года — 3 073 кроссовера — на 6% больше, чем в том же периоде прошлого года. Специально для улучшения эксплуатационных характеристик в российских условиях клиренс автомобиля подняли на 10 мм.

Кроме того, компания предлагает ассортимент невыкупленных автомобилей по ценам ниже рыночных и выше качеством с гарантией юридической «чистоты». От машины 2015 модельного года обновленный Kia Soul также отличается увеличенным дорожным просветом. Пятидверная модель получила новый двигатель семейства Gamma с непосредственным впрыском топлива объемом 1,6 литра и мощностью 132 л.с. Для модели Соул, как и для других автомобилей марки Киа, доступен пакет «Теплые опции».

Например, силовая гамма пополнилась новым 1,6-литровым двигателем GDI с прямым впрыском мощностью 132 л.с. Новый Soul будет представлен с двигателем 1,6 литра с системой впрыска GDI, которая подразумевает прямой впрыск топлива и имеет мощность свыше трехсот лошадиных сил.

Покупателям Kia Soul также будет предлагаться пакет «Теплые опции», который доступен и для других моделей компании. Такое явление легко объяснить, так как корейские автомобили идеально в себе сочетают такие параметры, как цена/качество. А для россиян, по карман которых ударил экономический кризис, сейчас это очень важно.

В основном отличия обновленной модели от предшественницы состоят в технической составляющей. В списке доступного оборудования Киа Соул – мультифункциональный руль, панель приборов Supervision, ксеноновые фары головного света, светодиодные ходовые огни (LED DRL), задние светодиодные фонари, навигационная система нового поколения с большим сенсорным экраном диагональю 8 дюймов. Новый «движок» с максимальным крутящим моментом 161 Нм оказался на 6% мощнее старого агрегата. С 0 до 100 км/ч новая версия Kia Soul разгоняется на 0,8 секунды быстрее старой модификации и потребляет на 4% меньше топлива.

Как и дизель, мотор семейства Gamma будет работать только в паре с автоматом — в то время как менее мощный мотор может идти и с автоматом, и с механикой. Кроме того, мы недавно писали, что также обновилась электромодификация Kia Soul EV, у которой появился новый базовый вариант с более доступной ценой. В процессе обновления Kia Soul получила бензиновый мотор объемом 1,6 литра с повышенной отдачей и увеличенный клиренс.

Отмечается, что автомобиль будет оснащен 8 дюймовым монитором, современной аудиосистемой, интеллектуальной парковочной системой. В сочетании с новым двигателем улучшилась разгонная динамика (до 100 км/ч автомобиль теперь разгоняется на 0,8 с быстрее) и экономичность (расход топлива в смешанном цикле снизился на 4%).В России с начала августа текущего года поступает в массовые продажи рестайлинговый корейский кроссовер Soul.

В традиционный для Kia набор «теплых опций» входит подогрев не только передних, но и задних сидений. Обновленный компактный внедорожник корейского происхождения Kia Soul стартует в России. Теперь здесь мультируль, приборная панель Supervision, ксеноновые фары и светодиодные ходовые огни, светодиодные фонари, информационно-развлекательная система с навигацией и 8-дюймовым экраном, а также автопарковщик, который может самостоятельно осуществлять как параллельную, так и перпендикулярную парковку. Модель Soul совсем недавно претерпела рестайлинг — тем не менее, смена модельного года привела к серьезным изменениям в таблицах технических характеристик и прайс-листах.

В комплектацию пакета входит обогрев всех сидений, руля, лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, электрорегулировки и обогрев внешних зеркал с функцией складывания. Хотя объем двигателя остался прежним, мотор стал мощнее на 6%, а максимальный крутящий момент теперь составляет 161 Нм. На высоком уровне находится безопасность: уже в базовой комплектации KIA Soul оснащается системой курсовой устойчивости ESС, интегрированной системой активного управления VSM, ассистентом тормозов BAS с оповещением об экстренном торможении ESS, ассистентом старта на подъеме HAC. Он выдает 132 л.с. — но по крутящему моменту, как нетрудно догадаться, серьезно уступает дизелю: 161 Нм против 260.

Известно, что авто выполнено в полноприводной версии и содержит второй электромотор, который передает крутящий момент на заднюю ось. Другими важными изменениями, реализованными в машинах 2016 модельного года, представители марки называют увеличенный на 10 мм (до 174 мм) дорожный просвет и мультимедийную систему нового поколения (с экраном диагональю 8 дюймов). Внешне модель мало чес отличается от своих «предков», однако технические характеристики значительно улучшились.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи обновленного Kia Soul в России начнутся 3 августа".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто