Продажи обновленного Kia Soul в России начнутся 3 августа

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Kia Soul «доедет» до России 3 августа.

Продажи обновленного автомобиля Kia Soul в России начнутся 3 августа. Базовая комплектация включает в себя ABS, систему стабилизации, ассистент при старте в горку, расширено оборудование комплектаций. Основное отличие новинки от моделей для европейского и азиатского рынка — увеличенный на 10 мм дорожный просвет. Также в базовую модификацию входят шесть подушек безопасности, кондиционер, электростеклоподъемники, а также мультимедийная система с сенсорным экраном.

Линейка моторов обновленного «Киа Соул» пополнилась силовым агрегатом Gamma с непосредственным впрыском. Отметим, что на KIA Soul предоставляется фирменная гарантия KIA – 150 000 км пробега или 5 лет. Российское представительство компании Jeep опубликовало цены на новый компактный кроссовер Renegade. Судя по всему, 128-сильная дизельная версия кроссовера в России больше предлагаться не будет.

Дорестайлинговая модель предлагается по цене от 754 тысяч 900 рублей (без учета специальных предложений) за автомобиль 2014 года и от 834 тысяч 900 рублей за кроссовер 2015 года выпуска. В базовом варианте двигатели станут работать в паре с шестиступенчатой «механикой», а за доплату к ним можно будет заказать шестидиапазонный «автомат». Letnews.ru – Специально для российского рынка южнокорейский автоконцерн Kia Motors доработал модель Kia Soul.

Компания Kia привезет в Россию кроссовер Soul 2016 модельного года с новым дизельным мотором. Также россиянам будут предлагаться машины с адаптированным бензиновым мотором GDI объемом 1,6 л, способным генерировать мощность в 132 лошадиные силы. В новом автомобиле установят два вида двигателя: 1,6 MPI на 124 л.с., а также 1,6 GDI на 132 л.с., в машине будет 6-ступенчатая механическая или автоматическая коробка передач. Компания Kia объявила о том, что старт российским продажам обновленного компактного кроссовера Kia Soul будет дан 3 августа. Киа Soul удостоен многочисленных наград: от престижной международной дизайнерской премии Red Dot до русского «Золотого Клаксона 2014» в категории «компактные кроссоверы».

Кроме того, модель получила пакет «теплых» опций специально для российских погодных условий. Она подразумевает форсированный до 170 л.с. 1,4-литровый двигатель, 9-ступенчатый «автомат», навигационную систему и парктроники. Soul сможет разгоняться с нуля до ста километров в час за 11,3 секунды – на 0,8 секунды быстрее прошлого вседорожника. Полноприводный Jeep Renegade с турбомотором 1,4 отдачей 140 «лошадок» просят уже 1 миллион 399 тысяч.

В компании отмечают, что двигатель стал мощнее на 6%, а расход топлива при этом упал на 4%. Минимальная стоимость нынешнего Soul с учетом всех скидок начинается от 684 тысяч 900 рублей и от 764 тысяч 900 рублей за автомобили 2014 и 2015 года выпуска соответственно. В качестве трансмиссии предлагается6-скоростная автоматическая или механическая коробки передач.

Самые важные изменения – новый двигатель семейства Gamma – это 1,6-литровый турбомотор GDI мощностью 132 л.с. (максимальный крутящий момент – 161 Нм). Soul с 132-сильным мотором разгоняется с места до ста километров в час на 0,8 секунды быстрее, чем раньше, а его топливная экономичность улучшилась на 4 процента.

Теперь для автомобиля становится доступными 1,6-литровый MPI с мощностью 124 лошадиных силы и новый 1,6-литровый GDI с отдачей 132 л.с. В список оборудования вошли: ксеноновые фары головного света, светодиодные ходовые огни задние светодиодные фонари, навигационная система обновленного поколения с большим сенсорным экраном диагональю 8 дюймов, интеллектуальная система автоматической парковки SPAS, а еще светодиодные цветные ободки решеток звуковых динамиков. Набор доступных систем безопасности состоит из интеллектуального парковочного ассистента SPAS, способного осуществлять как параллельную, так и перпендикулярную парковку, а также входящих уже в базовое оснащение систем курсовой устойчивости ESС, помощью при экстренном торможении BAS с оповещением об экстренном торможении ESS, системой помощи при старте на подъеме HAC и интегрированной системой активного управления VSM. Линейка двигателей Kia Soul пополнилась силовым агрегатом Gamma с непосредственным впрыском.

Итак, в списке оснащения появится светодиодная оптика, оптика головного света, которая стала ксеноновой, а в салоне отметим навигационную систему, 8-дюймовый экран, многофункциональное рулевое колесо, а также система автоматической парковки. Кроме того, у обновленного вседорожника на 10 миллиметров будет увеличен дорожный просвет – до 160 миллиметров. Теперь здесь мультируль, приборная панель Supervision, ксеноновые фары и светодиодные ходовые огни, светодиодные фонари, информационно-развлекательная система с навигацией и 8-дюймовым экраном, а также автопарковщик, который может самостоятельно осуществлять как параллельную, так и перпендикулярную парковку. За эти деньги вы получите машину с передним приводом и 1,6-литровым атмосферным двигателем мощностью 110.

В качестве трансмиссии предлагается шестиступенчатая автоматическая или механическая коробки передач. Данный силовой агрегат может агрегатироваться 6-ступенчатыми механической и автоматической трансмиссиями. Автомобиль получит увеличенный на 10 миллиметров дорожный просвет и новый на 6% более мощный бензиновый двигатель семейства Gamma (GDI) объемом 1,6 литра. Кроме него, Soul сохранил в гамме и уже знакомый двигатель такого же объема мощностью 124 л.с. Kia Soul будет предлагаться с ксеноновыми фарами головного света, светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями с LED-элементами.

Модель будет предлагаться с 1,6-литровым турбированным двигателем на «тяжелом топливе», развивающим 132 лошадиные силы, что на четыре силы мощнее прежнего агрегата. Изменения в автомобиле коснулись, в основном, технической начинки: возник новый 1.6-литровый мотор с технологией непосредственного впрыска GDI, выдающий 132 лошадиных сил Также у кроссовера вырос дорожный просвет на 10 мм. Всего в моторную линейку нового Kia Soul войдут два мотора: 1,6-литровый MPI с распределенным впрыском топлива (124 лошадиные силы) и 1,6-литровый GDI с непосредственным впрыском топлива, развивающий 132 лошадиные силы (161 Нм). Для кроссовера также останется доступен бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, выдающий 124 лошадиные силы.

Помимо этого, для модели будет доступна мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным экраном и навигатором. Заодно компания обстоятельно описала преимущества новинки, но о ценах будет сообщено позже. Теперь для корейского автомобиля становится доступными 1,6-литровый MPI с мощностью 124 «лошадки» и новый 1,6-литровый GDI с отдачей 132 лошадиных сил. Российское представительство KIA анонсировало продажи обновленной модели Soul, которые стартуют третьего августа текущего года.

К тому же, в рамках акция, базовую версию этих автомобилей можно приобрести дешевле 900 тысяч рублей, а топовые модификации не стоят дороже 1,4 млн рублей. Уже в базовой комплектации машина оснащается интегрированной системой активного управления VSM, системой курсовой устойчивости ESС, ассистентом старта на подъёме HAC и ассистентом тормозов BAS с оповещением об экстренном торможении ESS. В машине установят интеллектуальную систему парковки, панель приборов Supervision и мультифункциональный руль.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи обновленного Kia Soul в России начнутся 3 августа".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто