Продажи обновленного кроссовера KIA Soul стартуют в РФ 3 августа

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

21.07.2015 / Обновленный Kia Soul появится на рынке в начале августа.

Известно, что 3 августа будет начат приём заказов на кроссовер корейского производства Soul. Отметим, что оба двигателя могут работать как с автоматической трансмиссией, так и с «механикой». При этом, если младшему двигателю можно подобрать и механическую, и автоматическую коробку передач (обе 6-ступенчатые), то 132-сильный мотор может сочетаться только с «автоматом». С начала этого года кроссовер предыдущего поколения купили более 3 тысяч человек.

Стоимость, а также более подробная информация относительно доступных для российских покупателей комплектаций, будут озвучены несколько позднее. Помимо новинки в силовой гамме модели расположится и прежний менее мощный агрегат в 124 л.с. с рабочим объемом 1,6 литра.

Трансмиссия представлена либо шестиступенчатым «автоматом», либо шестискоростной «механической коробкой передач. Речь идет о 128-сильном дизельном моторе, развивавшем 260 Нм максимального крутящего момента. Под капотом у внедорожника установлены дизельный турбомотор объемом 1,6 литра мощностью 132 л.с. и бензиновый двигатель аналогичного объема, выдающий 124 л.с. мощности.

Другими нововведениями в автомобиле 2016 модельного года стал увеличенный на 10 мм — до 174 мм, клиренс, а также мультимедиа-система новой генерации с 8-дюймовым дисплеем. Никаких вам дополнительных колеров или подправленных грилей — возглавляет список отличий 2016 Soul новый 132-сильный движок “один и шесть” с непосредственным впрыском. Покупатель, по желанию, может оставить и привычный 124- сильный силовой агрегат, объём которого является 1,6 литров. Одним из наиболее главных нововведений новинки является замена «дизеля» на бензиновый силовой агрегат. Новинка получила увеличенный дорожный просвет и улучшенную систему безопасности.

Также в автомобиле будет присутствовать мультимедийная система нового поколения с дисплеем на 8 дюймов. Что касается стоимости и более подробных технических характеристиках, то такая информация станет известна немного позже.

Кроме того, опционально будут доступны ксеноновые фары и система автоматической парковки, тогда как целый набор вспомогательных электронных систем, включая и систему помощи при старте под наклоном, будут доступны уже «в базе». «Теплые» же опции включают в себя обогрев передних и задних кресел. Ему на смену пришел 1,6-литровый «атмосферник» из семейства Gamma, выдающий «на гора» 132 л.с. и всего 161 Нм. Новое поколение будет оснащаться бензиновым силовым агрегатом объемом в 1,6 литра. Несмотря на кризис на отечественном автомобильном рынке, модель была продана в количестве более 3 тысяч экземпляров в первом полугодии текущего года.

Вместо дизельного 128-сильного двигателя кроссовер Kia Soul нового поколения получил новый бензиновый атмосферник. К слову, нынешняя версия мини-кросса предложена с упомянутым 124-сильным движком и дизелем в 128 лошадок на выбор, а прайсы стартуют с 754 900 рублей. Кроме того, с ним компакт разгоняется с места до 100 км/ч на 0,8 с быстрее (то есть за 10,5 и 11,7 с в случае с механикой и автоматом соответственно). С 3 августа 2015 года обновленный Kia Soul с новым атмосферным бензиновым двигателем сменит предшественника.

Цены на свежий “Соул” пока не объявлены, но известно, что уже в базовой комплектации он похвастает системами курсовой устойчивости и помощи при торможении плюс помощи при старте на подъеме, а за доплату будут доступны ксенон, оптитронная приборка, а также улучшенный мультимедийный комплекс с навигацией и 8-дюймовым тачскрином. В начале августа российские дилеры Kia стартуют прием заказов на корейский кроссовер Soul нового 2016 модельного года.

Ещё одним нововведением стал клиренс, который стал больше на 10 миллиметров и составил 174 миллиметра. Данный мотор является атмосферным и выдает 132 лошадиные силы и 161 Нм крутящего момента. Обновленный Kia Soul может комплектоваться как 6-ступенчатой механической, так и 6-ступенчатой автоматической трансмиссиями.

Кроссовер KIA Soul достаточно неплохо продается на отечественном автомобильном рынке. Южнокорейский автопроизводитель KIA намеревается начать продажи своего нового небольшого кроссовера KIA Soul. Кроме того, производитель позаботился о ксеноновых фарах и функции автоматической парковки. Kia обновила свой городской кроссовер B-класса Soul, добавив в гамму моторов новый 1.6л двигатель мощностью 132 л.с. и убрав оттуда дизельный агрегат.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи обновленного кроссовера KIA Soul стартуют в РФ 3 августа".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто