Продажи Opel и Chevrolet упали в Кузбассе на 70 %

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Кузбассе продажи Opel и Chevrolet упали на 70 %.

В Кемеровской области продажи марки упали на 72,8% (28 автомобилей в этом году к 103 в 2014-м). Ситуация в большинстве российских регионов лишь дополняет общую картину падения продаж обеих марок. Данные об объемах реализации были проанализированы за два первых месяца этого года.

Таким образом, объемы реализации снизились на 70%, если сравнивать с таким же периодом ушедшего года, когда купили более сотни машин. Что касается Chevrolet, здесь также динамика продаж везде отрицательная: снижение – в диапазоне от 47,4% (Ставропольский край) до 83,2% (Свердловская область). Сворачивается и выпуск массовых моделей Chevrolet — останутся только дорогие и спортивные автомобили Tahoe, Camaro и Corvette. Концерн General Motors объявил, что производство и продажи Opel в РФ будут свернуты в декабре. Аналитики из авторитетного агентства «Автостат» сообщают о резком падении продаж автомобилей Опель и Шевроле в Кузбассе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи Opel и Chevrolet упали в Кузбассе на 70 %".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто