Продажи переднеприводного седана BMW 1-Series начнутся в 2017 году

29 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW 1-Series станет переднеприводным в 2017 году.

Автомобилестроительная компания к концу 2017 года планирует запустить продажи полноприводного автомобиля . Моторная гамма новинки включит в себя 1.5 агрегат, отдача которого составляет 136 «скакунов». В компании отмечают, что габариты новинки окажутся на порядок меньше размера ближайшего «родственника» — 3-Series. Платформа (UKL от Mini Cooper) для седана уже готова, и фактически машину можно было бы запустить в производство хоть завтра, но до окончания жизненного цикла F20 (с задним приводом) седану «на людях» появляться нельзя!

Эта архитектура предполагает переднеприводное исполнение транспортных средств, поэтому на фирменный полный привод xDrive рассчитывать не приходится. Кроме нынешних Mini Cooper и 2-Series Active Tourer, новая архитектура будет использоваться у новых Х1, 1-Series и даже будущих купе и кабриолета 2-Series (ждать до 2018 года). На данный момент автомобиль проходит испытания как на дорогах общего пользования, так и на гоночных треках.

В линейке моторов будут представлены три бензиновых мотора: 1,5-литровый бензиновый 136-сильный, 2,0-литровый мощностью 184 лошадиные силы и 2,0-литровый мощностью в 231 силу. Компания считает главными конкурентами своей новой модели автомобили Mercedes CLA и Audi A3. В этом году седан 1-Series неоднократно попадал в объективы шпионских фотоаппаратов по всему миру. Компанию ему составит более мощный двухлитровый движок на бензине, способный генерировать уже 184 л.с., а также 150-сильный агрегат аналогичного объема.

Заметим, что авто на данный момент проходит тестирование в разных городах и на разных треках. Сейчас модель проходит последние тесты на шпильках Нюрнбурнгринга, после чего последуют испытания в реальных дорожных условиях.

Также новая модель получает бензиновый двигатель в 184 л.с., и силовую установку в 150 л.с. Скорее всего, седан будет представлен уже в новой генерации, которая выйдет в 2018 году. В данный момент четырехдверка уже отправлена на тестирования на гоночные трассы и общие дороги.

Журналисты TheMotorReport узнали, что в шоу-румах новая «четырехдверка» из Баварии появится в 2017 году. Среди основных конкурентов разработки в компании называют Audi A3 и Mercedes CLA Подробности о новой генерации BMW 1-Series, напомним, стали доступны публике совсем недавно.

Разработчики намекнули и на разработку М-спецификации автомобиля, которая вполне может оказаться полноприводной. В настоящее время четырехдверный седан уже проходит испытания на дорогах общественного использования и гоночных треках. Автомобиль станет легче за счет значительного увеличения доли алюминиевых деталей в конструкции.Автомобилестроительная компания к концу 2017 года планирует запустить продажи полноприводного автомобиля . BMW уже полтора года работает над компактным переднеприводным седаном 1-Series, который составит конкуренцию Audi A3 Sedan и Mercedes CLA.

По всей видимости, 1-серии достанется модульная платформа UKL1, что уже используется на MINI Cooper и 2-Series Active Tourer. Автопроизводитель BMW планирует до конца 2017 года начать продажи модели 1-Series, которая получит полноприводную систему.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи переднеприводного седана BMW 1-Series начнутся в 2017 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто